![]() | |
вопрос организаторам через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода? |
Цитата:
В этой системе считаются сначало количество первых мест. Тут у нас явного лидера нет (такого, у кого 4 и больше первых мест). Значит считаем сумму количеств (не цифр!) первых и вторых мест. Здесь опять получается по 5. Учитывая, что Мисси поставила Некита и Cyanide [UK] на место № 2,5, нужно сосчитать сумму количеств мест с первого до двухсполовинного. Тут получается у Некита 6, а у SittMC 5. Вооот. Нельзя после "1-2" считать "1-3". Так получается, что прыгаем через двухсполовинное место!:D А всё потому что не точно соблюдены правила судейства. PS. Я без притензий:kiss: |
:D :kiss: "Ахуительный день рождения,друзья,сори кому не ответил на поздравления,их очень много просто,а я бухал)))))Ахуительные все подарки,в том числе и от судий х-х.ру)" (с) :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финал 29 ноября в 23-59.в финал пройдут те кто читает рэп а вот...:black: |
ЛВ, как ты мог???? |
че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть. за 1 место - 3 очка 2 место - 2 очка 3 место - 1 очко и без всяких делений, если два 2х то обоим по два очка. Все просто и ясно. Если очков равно получается то тогда уже по абсолютным первым местам (потом вторым). Допустим взял я тройку Него и там получаем - у него 15 очей, у рэббита - 16 очей. для примера. Рэббит дальше. неужели так сложно пиздец берите мою простую и понятную схему и все будет понятно. |
Цитата:
|
Распизделись то как:rolleyes: Добавлено через 36 секунд Удя, ты смотри, довыебонишься, бандитская пуля тебя настигнет:seva: |
Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня в этой тройке, над которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused: |
Цитата:
|
А если количество голосов равное...тогда по балам считается??? |
Цитата:
|
Нехуй было подсчетами заниматься заранее, чтоб не накручивать себе. Либо не радоваться заранее, потому что нет верных результатов кроме официальных. Даже в играх правила выучиваются во время разыгрывания первой партии, так что все нормально, хорошая система |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати за Него очень обидно, это один из тех за кого я прям от души болел на баттле:tomato: |
я очень рад, что чест прошёл, его треков буду ждать сильно да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |