Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Fin Ger 30 июля 2009 17:55

вопрос организаторам

через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода?

Малакубы 30 июля 2009 17:59

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1067342268)
Я только разобрался в этой хитровыебаной системе оценивания, и вот что у меня получилось по группе Некита.
Некит 1 мест - 2. 2 мест -3. 3 место - 1
SittMC 1 мест -3. 2 мест -2. 3 место - 2
И что теперь, у некита на один больше вторых мест, у ситта на один больше первых мест, но у некита меньше 3 мест, поэтому поскольку количество балов у них равное, то должен пройти Некит, хз подправте если не так говорю шото

Здесь всё дело в Машиных оценках. Нельзя выводить людей на одинаковые места в тройке, т.е. ставить одинаковые оценки.
В этой системе считаются сначало количество первых мест. Тут у нас явного лидера нет (такого, у кого 4 и больше первых мест). Значит считаем сумму количеств (не цифр!) первых и вторых мест. Здесь опять получается по 5. Учитывая, что Мисси поставила Некита и Cyanide [UK] на место № 2,5, нужно сосчитать сумму количеств мест с первого до двухсполовинного. Тут получается у Некита 6, а у SittMC 5. Вооот.

Нельзя после "1-2" считать "1-3". Так получается, что прыгаем через двухсполовинное место!:D А всё потому что не точно соблюдены правила судейства.

PS. Я без притензий:kiss:

TROOL 30 июля 2009 18:05

:D :kiss:

"Ахуительный день рождения,друзья,сори кому не ответил на поздравления,их очень много просто,а я бухал)))))Ахуительные все подарки,в том числе и от судий х-х.ру)" (с) :nsk:

LV 30 июля 2009 18:10

Цитата:

Цитата от Fin Ger (Сообщение 1067342467)
через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода?

да и скажите какого числа финал будет и примерно во сколько, и кто пройдёт в финал, а то не ясно чё-то:p

LeX* 30 июля 2009 18:11

Цитата:

Я только разобрался в этой хитровыебаной системе оценивания, и вот что у меня получилось по группе Некита.
И что теперь, у некита на один больше вторых мест, у ситта на один больше первых мест, но у некита меньше 3 мест, поэтому поскольку количество балов у них равное, то должен пройти Некит, хз подправте если не так говорю шото

да SittMC прошел так как у него первых мест 3 больше чем у других в тройке

ЮХЫМ 30 июля 2009 18:11

Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067342506)
Цитата:

Здесь всё дело в Машиных оценках. Нельзя выводить людей на одинаковые места в тройке, т.е. ставить одинаковые оценки.
В этой системе считаются сначало количество первых мест. Тут у нас явного лидера нет (такого, у кого 4 и больше первых мест). Значит считаем сумму количеств (не цифр!) первых и вторых мест. Здесь опять получается по 5. Учитывая, что Мисси поставила Некита и Cyanide [UK] на место № 2,5, нужно сосчитать сумму количеств мест с первого до двухсполовинного. Тут получается у Некита 6, а у SittMC 5. Вооот.

Нельзя после "1-2" считать "1-3". Так получается, что прыгаем через двухсполовинное место!:D А всё потому что не точно соблюдены правила судейства.

PS. Я без притензий:kiss:

Ну я понял, вобщем проходить должен некит, надеюсь судью увидят это:)

Fin Ger 30 июля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1067342602)
Цитата:

Цитата от Fin Ger (Сообщение 1067342467)

да и скажите какого числа финал будет и примерно во сколько, и кто пройдёт в финал, а то не ясно чё-то:p

да с этим то как раз всё ясно

финал 29 ноября в 23-59.в финал пройдут те кто читает рэп
а вот...:black:

Podcast 30 июля 2009 18:14

ЛВ, как ты мог????

Aenor 30 июля 2009 18:16

че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть.

за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко

и без всяких делений, если два 2х то обоим по два очка. Все просто и ясно.
Если очков равно получается то тогда уже по абсолютным первым местам (потом вторым).

Допустим взял я тройку Него и там получаем - у него 15 очей, у рэббита - 16 очей. для примера. Рэббит дальше.

неужели так сложно пиздец

берите мою простую и понятную схему и все будет понятно.

LeX* 30 июля 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067342659)
че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть.

за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко

Если очков равно получается то тогда уже по абсолютным первым местам (потом вторым).

Допустим взял я тройку Него и там получаем - у него 15 очей, у рэббита - 16 очей. для примера. Рэббит дальше.

кстати да тоже самое получается

grrkva 30 июля 2009 18:21

Распизделись то как:rolleyes:

Добавлено через 36 секунд
Удя, ты смотри, довыебонишься, бандитская пуля тебя настигнет:seva:

The Clean 30 июля 2009 18:24

Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня в этой тройке, над которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused:

ЮХЫМ 30 июля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342732)
Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня на тройке которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused:

Кто был инициатором такой системы?:) Инициатива наказуема, теперь судьям приходиться ебаться с прошедшими и слитевшими:(

Дима Дрэггги 30 июля 2009 18:28

А если количество голосов равное...тогда по балам считается???

Flat 30 июля 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067342659)

за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко

Ага, и в итоге получится что человек которому только 1 судья из 7 отдал первое место, победит в тройке. Охуенно:horosho: Первое место оно на то и первое, чтобы давать за него сразу баллов 10, как в Формуле-1. Так что вряд ли ты тут умней всех:(

grrkva 30 июля 2009 18:29

Нехуй было подсчетами заниматься заранее, чтоб не накручивать себе. Либо не радоваться заранее, потому что нет верных результатов кроме официальных.
Даже в играх правила выучиваются во время разыгрывания первой партии, так что все нормально, хорошая система

TROOL 30 июля 2009 18:30

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1067342745)
Цитата:

Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня на тройке которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused:

Кто был инициатором такой системы?:) Инициатива наказуема, теперь судьям приходиться ебаться с прошедшими и слитевшими:(

эммм... хуёво, наверное, судьям то :confused: Ну Мисси ещё ничё, а вот остальным... :)

Flat 30 июля 2009 18:32

Цитата:

Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня в этой тройке, над которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused:

А в чем проблема-то, вторые сутки уже? Я вот щас первый раз посмотрел на таблицу, за Рэббита 3 голоса, за Него со Фторым - по 2. Вопрос: как в данной ситуации может пройти кто-то кроме Рэббита?:o

The Clean 30 июля 2009 18:32

Цитата:

Цитата:

Я ничего не придумываю, я лишь только сужу.

ЮХЫМ 30 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342819)
Цитата:

Цитата:

Я ничего не придумываю, я лишь только сужу.

А как ты в судьи пробился?:)

The Clean 30 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342818)
Цитата:

А в чем проблема-то, вторые сутки уже? Я вот щас первый раз посмотрел на таблицу, за Рэббита 3 голоса, за Него со Фторым - по 2. Вопрос: как в данной ситуации может пройти кто-то кроме Рэббита?:o

Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже.

Flat 30 июля 2009 18:34

Кстати за Него очень обидно, это один из тех за кого я прям от души болел на баттле:tomato:

Фтарой 30 июля 2009 18:34

я очень рад, что чест прошёл, его треков буду ждать сильно да!

grrkva 30 июля 2009 18:34

Цитата:

Цитата:

А вот у Него например баллов больше всех там, причем заметно. Потому и система такая, что если больше половины судей отдали голоса, в данном случае >=4, то проход автоматом, в иных случаях пересчеты по правилам

Flat 30 июля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342837)
Цитата:

Цитата:

Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже.

Я бы на вашем месте его не слушал:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.