![]() | |
Цитата:
Просто вот в этой вот ситуа с тройками наверно было бы так правильнее считать. Хотя хуй знает реально каша в этом раунде =/ Надо было задолго до оценок, когда давали тему и сроки, утвердить и расписать именно КАК будут оцениваться тройки, чтобы все знали чего ждать и не охуевали тут сейчас от увиденного. И судьям блять намекнуть недвусмысленно всем, что места нельзя одинаковые давать в тройках. И было бы все ч0тко. |
Цитата:
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье Выходит вроде, как Rabbit проходит. (Это я вчера вычислял, но получается, что не верно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однофигственно суета никуда не денется: сойдёт на нет сразу с появлением списка прошедших. И далее, как я понимаю, всё будет по старинке: пары, оценки.. Сердца не рвите, господа. Нервы нынче в дефиците. Меня, правда, уже успокоили) Но не сказать, что влёгкую прошёл. Далее надо будет получше прожаривать мяско ;) Всем спокойствия, здравия) |
подождите несколько часов и все, че мозгоебством заниматься |
Цитата:
Цитата:
у Него два первых и пять первых плюс вторых Rapper X (10:52:57 30/07/2009) у рэббита три первых, но только четыре первых плюс вторых Rapper X (10:53:35 30/07/2009) у Фтарого - одно первое, но всего три первых плюс вторых ---- Него проходит |
Что-то система скейтинг не для простых смертных ) Тут если повысчитывать долго можно ещё получить, что МРК с ОСТом прошли ) Я проверял :black: :zooninja: |
Цитата:
и причем остальные судьи ??:ma3im: они сделали свою работу... поставили оценки от них больше ничего не требуецца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче напиздатейший выход идти на улицу пить пиво пока солнце есть. Судьям желаю нормально все раскидать в результатах чтоб все было понятно. |
система хейтинг.включи-все на тебя сразу:tomato: |
Ну да сейчас просто с вашими танцевальными правилами может такая тема пройти, что те у кого больше первых мест в тройке, но которых ставили на третьи- слетят)Но разве это правильно? Это всё равно если в парах будут еще разницу высчитывать по балам и пропускать в итоге не по голосам за участника, а по итоговому счету по балам. вот как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
революция форумская намечается!!!:D в лагере повстанцев идет расширение рядов!!!:D:D судьи выкидывайте быстрее список прошедших или белый флаг!!:seva::seva::guinda: |
Цитата:
сумма 5 :) |
А по поводу данной загадочной системы: мне интересно почему Сергей Рэппер Икс еще месяц назад не уделил 15 минут драгоценного времени, чтобы в заглавном посте этой темы подробно описать как будут определяться победители, чтобы люди изначально знали за что они борятся. А то уже второй раунд подряд сначала понаставили оценок, а потом думают как бы это все разгрести чтоб к следующему раунду приплыть:dovolen: |
Цитата:
|
парни а вам не кажется, что вы уже друг друга запутали со своими предположениями и теориями на счёт этого "скейтинга":confused: Мне например если честно нихуя не понятно как и что там в ней работает. Читал читал кучу постов так хуй чё понял. Кстати Маш а в 4-ом, когда будут только пары, опять эта система будет? или вернёмся к "нормальному выставлению оценок", чтобы тут каждый второй не высчитывал валютный коридор Доу-Джонса:confused: Потому как последние 5-10 страниц такая муть написана - просто башню может унести:( |
"схема пиздец" (с) вобщем-то =/ даешь кролика в 4й! я так понимаю теперь надо не только тройку Него пересматривать, есть еще пары где такой же парапет |
не, Удь, будет все как всегда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | |