![]() | |
Цитата:
что первым делом рассматривается - набрал ли какой нибудь участник большинство голосов (за первое место) в нашем случае это 4 голоса. Как видим в этой тройке максимум 3 (Rabbit). Тогда пункт №2 - сравниваем общее число голосов за 1-ые и 2-ые места, но тут тоже равенство у Rabbit-а и у Nego (по шесть), Фтарой отсекается (у него всего4). Пункт №3 - уже считаем общее число баллов - тут выигрывает Nego. Все просто, хотя возможно не совсем справедливо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь что пулей, но точно убьют, жопой чую:mitch: |
Цитата:
|
Я тупой рэппер - ни хрена не понимаю что вы тут пишите.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что там с оценками в группе эленти, но буду ржать, если окажется, что и он пройдет:ugly: |
grrkva, пройдет, система скейтинга призвана спасти всех "своих":D:D:D |
Цитата:
|
Я уверен что должен пройти Некит, все подщитано по мего крутой системе мной и еще одним пользователем:) |
Цитата:
Вопрос фтарому, если не уедете, поедете на солнышко заливать горе от непрохода чаем?:saint: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Клуб рэпо-математиков открывает свои двери |
Цитата:
И спорить дальше не будем, ибо только мозги друг другу поебем, хотя объекта спора и нету как такового. На самом деле лучше на пивко, куда я уже не могу полчаса выйти изза ххру =) |
ща короче ещё три месяца будем считать места :horosho: |
Цитата:
|
Маш, а расскажи, пожалуйста, как тройка где Некит считается. Не результатом интересуюсь, а просто там интересная ситуация. |
:( Цитата:
не, чай херня, тут надо ченить покрепче. кофе, например :( я на 4ое уже билеты взял, так что, возможно 22, ближе к 22 будет виднО! |
Цитата:
У тебя асю спиздили что ли, хер поймаешь:confused::o |
послушал Пашу Моргана ... голос как у Бабангиды ))) и дефекты речи тоже ))) качество записи и сводки точь в точь как у Бабана )))) рифмует нихуя так не работы "спокойнее" чем работа с "покойниками" ..ведь хуй пойми чот о там "беспокойными" )) ЗАибись ))) раскрытие оригинальное про гробы про трупы. монотонная хуйня как и у Бабана на этот раунд наверное поэтому Бабан считает пацана охуенным ... я хз по какому принципу ещё может Бабан считать Паху Моргана лучшим в раунде ... Бабан вот ты же нихуя полюбому и половины трэков не послушал ))) кроме своего, соперника и Пахи ))) НО ты ж чисто судья ниибический ...я вообще не понимаю что ты делаешь в батлах ... хуйню одну и ту же пиздишь постоянно про хуёвый руский реп, евреев и всё такое ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |