![]() | |
Бабан друк мой войди в транс под песни Паши и соси его хуй гавно ты ванючее. заметь я про свой трэк и слова не сказал твой рэп мне напоминает шутки задрота матершинника которому лет хуй пойми сколько например у меня дворник, который работает в моём дворе тебя в транс бы ввёл нихуёва )) он себе под нос хуйню несёт на подобии тебя))) |
Цитата:
ебучая макака со смайлами например даже не заметила, что у паши например ни одного матерного слова в песнях нет хотя сам этот залупогрыз постоянно пытается в песнях матерок ввернуть, не умею при этом материться абсолютно, и выдавая хуиту в стиле целки невидимки и студента первокурсника ебучего |
Цитата:
|
Можно было судить по сумме баллов, по сумме мест, по кол-ву первых мест. Было бы обьективнее и понятнее. А так судьи кррме как ненависти на форуме и гемороя с высчитыванием ничего не заработали. |
чото ты запизделся друк ))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати недавно тренер напихал,за то что я не пью пиво,вот команда:guinda: |
Цитата:
|
каждый хуй пытается натерать свои яйца до блеска :dovolen: |
Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан анально грешит:( |
бабан кандидат наук тузовых но по факту тусовка:o |
блять,бабан дело говорит,но классик тоже не мудак:D |
А мне вот бабана трек вкатил. И не из-за того, что он чешет об одном и том же, а потому что это имеет свой окрас и оригинальность как минимум. И НИКТО (!) в русском рэпе не строит предложения, как он. А Классику скажу так: альбом твой вкатил очень даже. И баттловые треки тоже крутые. По поводу системы: делайте треки вон как 228, чтоб всм было понятно, что вы лучше. Тогдв ни у какой системы не возникнет никаких вопросов. А то я тут весь день че-то считаю, но, видимо, не подвластно. Надеемся на Машу и Рэппера Х. |
парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)? просто скайп поставил, поюзать хотелось бы опробовать |
Цитата:
:D |
Лично я не фанат не бабана не клисика ни кого либо еще т.к. репа слушаю очень мало и очень выборочно, но песняк Паши в моём плеере есть :horosho: по мне так очень атмосферный трек ... особенно после просмотра прикреплённого к нему видоса :D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала:o |
Цитата:
|
в жопу бабам под бабана трек долбить приятно а меня очень веселят писькомеры, мол моя писька может вышивать зигзагом и петь через флейту, а моя писька зато больше и эрудированней. а вот ваша писька по утрам бухает и пепел стряхивает в моём огороде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |