Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

CLassic 30 июля 2009 19:40

Бабан друк мой войди в транс под песни Паши и соси его хуй гавно ты ванючее.

заметь я про свой трэк и слова не сказал

твой рэп мне напоминает шутки задрота матершинника которому лет хуй пойми сколько
например у меня дворник, который работает в моём дворе тебя в транс бы ввёл нихуёва )) он себе под нос хуйню несёт на подобии тебя)))

babangida 30 июля 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1067343585)
CLassic
ты зря вообще Моргана и Бабана сравниваешь.
В плане содержания текстов совершенно разные исполнители, да и по исполнению мало общего у них.

Бабангиду не особо ценю, но вот Паша Морган охуенен вполне и он еще взорвёт нихуево, я уверен

абсолютно
ебучая макака со смайлами например даже не заметила, что у паши например ни одного матерного слова в песнях нет
хотя сам этот залупогрыз постоянно пытается в песнях матерок ввернуть, не умею при этом материться абсолютно, и выдавая хуиту в стиле целки невидимки и студента первокурсника ебучего

grrkva 30 июля 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067343577)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067343229)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067343187)
ты мне прекрати такие пророчества лабать, а то я тебя если чё там где-нибудь под пирсом разобранным приложу:D

МАЛЕЦ, ЩАС РЕМНЯ ДАМ!!! Пошли тут изречения. Главное чтоб все там кучей не валялись под тем пирсом невминотой. Узбеку ведь надо расслабляться, он у нас человек спортивный, режим.:guinda:
Вопрос фтарому, если не уедете, поедете на солнышко заливать горе от непрохода чаем?:saint:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067343213)
grrkva, пройдет, система скейтинга призвана спасти всех "своих":D:D:D

Свои тут напизделись уже столько, что как бы им хуже чужих не стать:D

Я сегодня на выезд еду и вернусь тока 6огоа 9ого еще игра,Андрей с Полей уезжают как я понял,ты останешся один против всей басоты:D:p

Приятно конечно, но пить ваше я не буду, будете оштрафованы 22го:tomato:

Fonny 30 июля 2009 19:44

Можно было судить по сумме баллов, по сумме мест, по кол-ву первых мест. Было бы обьективнее и понятнее. А так судьи кррме как ненависти на форуме и гемороя с высчитыванием ничего не заработали.

CLassic 30 июля 2009 19:45

чото ты запизделся друк )))

grrkva 30 июля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1067343612)
Можно было судить по сумме баллов, по сумме мест, по кол-ву первых мест. Было бы обьективнее и понятнее. А так судьи кррме как ненависти на форуме и гемороя с высчитыванием ничего не заработали.

Судьям похуй

Узбек 30 июля 2009 19:48

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067343611)
Цитата:

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067343229)

МАЛЕЦ, ЩАС РЕМНЯ ДАМ!!! Пошли тут изречения. Главное чтоб все там кучей не валялись под тем пирсом невминотой. Узбеку ведь надо расслабляться, он у нас человек спортивный, режим.:guinda:
Вопрос фтарому, если не уедете, поедете на солнышко заливать горе от непрохода чаем?:saint:

Добавлено через 52 секунды

Свои тут напизделись уже столько, что как бы им хуже чужих не стать:D

Я сегодня на выезд еду и вернусь тока 6огоа 9ого еще игра,Андрей с Полей уезжают как я понял,ты останешся один против всей басоты:D:p

мне кстати недавно тренер напихал,за то что я не пью пиво,вот команда:guinda:

grrkva 30 июля 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067343636)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067343611)
Цитата:

мне кстати недавно тренер напихал,за то что я не пью пиво,вот команда:guinda:

Скажи, что худеешь..:guinda:

Денис Скит 30 июля 2009 19:50

каждый хуй пытается натерать свои яйца до блеска :dovolen:

Кеничиро Кобаяши 30 июля 2009 19:55

Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? :rolleyes:

Лайт 30 июля 2009 19:56

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067343602)
Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1067343585)
CLassic
ты зря вообще Моргана и Бабана сравниваешь.
В плане содержания текстов совершенно разные исполнители, да и по исполнению мало общего у них.

Бабангиду не особо ценю, но вот Паша Морган охуенен вполне и он еще взорвёт нихуево, я уверен

абсолютно
ебучая макака со смайлами например даже не заметила, что у паши например ни одного матерного слова в песнях нет
хотя сам этот залупогрыз постоянно пытается в песнях матерок ввернуть, не умею при этом материться абсолютно, и выдавая хуиту в стиле целки невидимки и студента первокурсника ебучего

:D:D

grrkva 30 июля 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067343692)
Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? :rolleyes:

К анальному чаще если честно))

Федан 30 июля 2009 19:59

бабан анально грешит:(

Fin Ger 30 июля 2009 20:00

бабан кандидат наук тузовых но по факту тусовка:o

Дж-ник 30 июля 2009 20:01

блять,бабан дело говорит,но классик тоже не мудак:D

poBEDA 30 июля 2009 20:02

А мне вот бабана трек вкатил. И не из-за того, что он чешет об одном и том же, а потому что это имеет свой окрас и оригинальность как минимум. И НИКТО (!) в русском рэпе не строит предложения, как он.
А Классику скажу так: альбом твой вкатил очень даже. И баттловые треки тоже крутые.

По поводу системы: делайте треки вон как 228, чтоб всм было понятно, что вы лучше. Тогдв ни у какой системы не возникнет никаких вопросов.

А то я тут весь день че-то считаю, но, видимо, не подвластно. Надеемся на Машу и Рэппера Х.

isfeeler 30 июля 2009 20:02

парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)?
просто скайп поставил, поюзать хотелось бы опробовать

Fin Ger 30 июля 2009 20:03

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067343756)
блять,бабан дело говорит,но классик тоже не мудак:D

если согласиться с тем что бабан говорит дело,то классик мудак тот ещё
:D

Ваня Сквот 30 июля 2009 20:04

Лично я не фанат не бабана не клисика ни кого либо еще т.к. репа слушаю очень мало и очень выборочно, но песняк Паши в моём плеере есть :horosho: по мне так очень атмосферный трек ... особенно после просмотра прикреплённого к нему видоса :D:D

poBEDA 30 июля 2009 20:06

Цитата:

Думаю, к анальному тоже. Хотя это занимательно порой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067343768)
парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)?

kirillpobeda

Дж-ник 30 июля 2009 20:08

блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала:o

Евгений Геннадиевич 30 июля 2009 20:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067343804)
Цитата:

Думаю, к анальному тоже. Хотя это занимательно порой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067343768)

kirillpobeda

занимательный анальный секс:skald:

Федан 30 июля 2009 20:12

в жопу бабам под бабана трек долбить приятно
а меня очень веселят писькомеры, мол моя писька может вышивать зигзагом и петь через флейту, а моя писька зато больше и эрудированней. а вот ваша писька по утрам бухает и пепел стряхивает в моём огороде.

poBEDA 30 июля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067343818)
блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала:o

А это и не его рифма:) Он Джигана стебанул.

Цербер 30 июля 2009 20:14

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067343818)

он про одесские депрессии только в 1-ом трэке затирал, как это оно могло тебя заебать "у него":confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.