![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здраствуйте. Специально зарегился, чтоб сказать "судьи пидарасы". Посмотрел оценки и понял,что в 3м судили по именам. Толька в тройке(Реббит, Фтарой, Него) нормально оценили. Нойза не буду трогать. Но бля остальные просто ебанутые задроты(не знаю насчет эйсида и викторыча). Мне кажется что вы прослушали столько треков, что уже забыли, что такое хип-хоп. Теперь для вас оригинальность трека значит больше, чем техника читки и смысл текста. Давайте бля все читать попсу, регги и остальные жанры! Отдельный дисреспект ДЖ. Ощущение, что ты смотрел на 3ку, выбирал самого известного и просто прибавлял по единице. Молодец, постарался. :horosho:Вообщем, сиди и дрочи дальше на Е=mc^2. Забраковали много нормальных новичков и пропустили именитых говнорэпперов. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Паши Моргана. Он очень чёрножопый мц. Я хуй знаю, четам нудного то. Всё заебись. Слушая его, не нужно вслушиваться в то, о чём он там трёт. Для расслабона рэп :horosho: Дело вкуса, конечно, но вот никак не амиго его выносит, нихуя. :bad: |
А я вот ща сижу слушаю 5 шлюх,6-й ком. 7-й раунд уууххх:kiss::kiss::kiss: сегодня же вроде пары обещали...???э... |
Цитата:
Цитата:
|
:| вы уже заебали возмущаться. Толку от этих реплик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|