Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

rAp(VU-TONN) 31 июля 2009 08:21

:confused:Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!

Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.:confused:

Что за хакер блять завелся????:tomato::tomato::tomato:

The Clean 31 июля 2009 08:23

Цитата:

Цитата от rAp(VU-TONN) (Сообщение 1067347821)
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!

Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.:confused:

Кто-то кого-то отмазывает:D

Рома Сит 31 июля 2009 08:25

Цитата:

Цитата от rAp(VU-TONN) (Сообщение 1067347821)
2. Либо это не он!

Вполне вероятно,ибо то, что было написанно выше господином классиком можно расценивать лишь, как посты человека с интеллектом таракана, может павда не он?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067347796)
Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1067347770)
Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1067347722)

да он же разобиделся на то что он только рэп читает :guinda:

А вот о нем и не знал пока в пару не попал, он конечно может читает как-то модно, я не отрицаю, так как и не ебу в этом ничего, ну тоесть там технично без обитов блядь,но я чего-то умного или дельного у него в песнях не нашел совсем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067347768)
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.

Такая же хуйня, вчера специально как вонизм весь этот прочитал, скачал послушать-интересно стало, эленту этот хуетень по-моему вроде Группы Звери

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067347736)
Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик

Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, ну певцы поавторитетней прошли, а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.Я конечно не знаток, но слушать то тяжко, ну там врде мс Анонасность блядь и еще подобные ребята

Ну у таких персонажей, как Ананасность, оппонент не сдал трек.

Ну таких как ананасность там не мало, скажу я

Цербер 31 июля 2009 08:26

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067347768)
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.

как по мне так там даже Бодрый его выносит

Цербер 31 июля 2009 08:29

СиттМц ман ну чтож ты так минус кэннибал окс подзапорол то а:D

Денис Скит 31 июля 2009 08:30

неее а у Сита и вправду хороший трекан, мы когда записывали я сразу сказал что хорошо(но думал что дохуя будет с таким раскрытием), но ток как то исполнено мне не понравилось...Белый Унитаз ты Сит :seva:

KiDZa_[Chrono] 31 июля 2009 08:33

Множество недовольств - а к чему? все равно ни чего не изменишь - это больше похоже на перебранку детей-ты дурак - нет ты дурак...а судьи всегда будут хуевыми - выкидывать то кого то надо... и после думаешь - все таки основная масса рэпачков форума не достигло даже 16 ти летнего возраста - нужно на батле поставить ограничение +18 с паспортом :morj:

Цербер 31 июля 2009 08:34

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067347848)
неее а у Сита и вправду хороший трекан, мы когда записывали я сразу сказал что хорошо(но думал что дохуя будет с таким раскрытием), но ток как то исполнено мне не понравилось...Белый Унитаз ты Сит :seva:

кстати Рома Сит произношением слов чем то на Радика нашего похожь:zooninja:или меня глючит:confused::D

Рома Сит 31 июля 2009 08:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067347857)
Цитата:

кстати Рома Сит произношением слов чем то на Радика нашего похожь:zooninja:или меня глючит:confused::D

Ты где ситму написал, меня имел ввиду?там вроде нихуя на канибал окс минус

Денис Скит 31 июля 2009 08:44

Цитата:

Цитата:

да у него акцент просто еврейский :dovolen: ну да он разговаривает как зилибоба :)

Рома Сит 31 июля 2009 08:46

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067347877)
Цитата:

Цитата:

да у него акцент просто еврейский :dovolen: ну да он разговаривает как зилибоба :)

сам ты жид,блядь:eek:

Денис Скит 31 июля 2009 08:53

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1067347880)
Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067347877)
Цитата:

сам ты жид,блядь:eek:

да ладно тебе Сит...не жид не жид....ты мне помню виниша за 200 рублей купил мне, денег не пожалел :boyara:

RapperX 31 июля 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067343402)
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067343306)
Маш, а расскажи, пожалуйста, как тройка где Некит считается. Не результатом интересуюсь, а просто там интересная ситуация.

я не Маша, но раскажу:
у Некита 2 первых места + 4 вторых + 1 третье
у СиттМС 3 первых места + 2 вторых + 2 третьих
у Cyanide 2 первых места + 2 вторых + 3 третьих
---
Поскольку абсолютного большинства первых мест (надо 4) не набрал никто, то проходит тот, у кого больше сумма первых и вторых мест, а это пум-пурум... Некит =6

Почему это у тебя 8 вторых и только 6 третьих мест - а?

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067343171)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067343143)
Лучше же иметь 3 за первое и 3 за второе, чем иметь 2 за первое и 4 за второе.

По логике - да, по системе скейтинга - нет

и по логике и по системе - да.

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067343280)
ща короче ещё три месяца будем считать места :horosho:

посчитано всё уже - не кипиши

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342854)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342837)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342818)
А в чем проблема-то, вторые сутки уже? Я вот щас первый раз посмотрел на таблицу, за Рэббита 3 голоса, за Него со Фторым - по 2. Вопрос: как в данной ситуации может пройти кто-то кроме Рэббита?:o

Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже.

Я бы на вашем месте его не слушал:D:D

Я бы на их месте и тебя не слушал. :p

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342893)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342854)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342837)

Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже.

Я бы на вашем месте его не слушал:D:D

Nego - 2 голоса за первое, 4 голоса за второе и 1 за третье
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье
Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье
Выходит вроде, как Rabbit проходит.
(Это я вчера вычислял, но получается, что не верно)

А у тебя аж 9 вторых мест и только 5 третьих.. Ясное дело, что ты сам себя обхитрил.

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342972)
Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067342855)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067342781)
Ага, и в итоге получится что человек которому только 1 судья из 7 отдал первое место, победит в тройке. Охуенно:horosho: Первое место оно на то и первое, чтобы давать за него сразу баллов 10, как в Формуле-1. Так что вряд ли ты тут умней всех:(

да хуй знает, тоже все сам понимаю, на той же олимпиаде оф зачет по золотым медалям, и похуй что на 1 золото у когото 37 серебряных и стопицот бронзы.. Но опять же параллельно все газеты и интернет издания ведут неофф таблицы, где страны ранжируют по очкам за места как я написал. Все таки такая система тоже в чемто здравая согласись.
Просто вот в этой вот ситуа с тройками наверно было бы так правильнее считать. Хотя хуй знает реально каша в этом раунде =/

Надо было задолго до оценок, когда давали тему и сроки, утвердить и расписать именно КАК будут оцениваться тройки, чтобы все знали чего ждать и не охуевали тут сейчас от увиденного. И судьям блять намекнуть недвусмысленно всем, что места нельзя одинаковые давать в тройках. И было бы все ч0тко.

На всех баттлах одна проблема - распиздяйство некоторых (не всех) судей и нехватка хороших организаторов. Потому что последние годы все это ложится на плечи Маши Мисси, а она само собой чисто физически не в состоянии одна справиться с 3 тысячами бестолковых реперков. А с этим баттлом вообще полтергейст какой-то - такую кашу замутили с этими тройками, что уже второй раунд никто не может понять кто против кого и кто и как пройдет дальше.

Последние годы? Всё? ничего не путаешь?

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067343052)
А по поводу данной загадочной системы: мне интересно почему Сергей Рэппер Икс еще месяц назад не уделил 15 минут драгоценного времени, чтобы в заглавном посте этой темы подробно описать как будут определяться победители, чтобы люди изначально знали за что они борятся. А то уже второй раунд подряд сначала понаставили оценок, а потом думают как бы это все разгрести чтоб к следующему раунду приплыть:dovolen:

Ну ставить вас в известность в общем-то не моя забота. Я судья и всё... ну, ладно, советчик еще... и всё.

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1067342745)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067342732)
Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня на тройке которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит.:confused:

Кто был инициатором такой системы?:) Инициатива наказуема, теперь судьям приходиться ебаться с прошедшими и слитевшими:(

никому ничего не приходится - не придумывай.

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067341597)
батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\

если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать...

А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым?

Saren 31 июля 2009 09:46

я в ахуе за этот бред, господин президент

CLassic 31 июля 2009 09:47

не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить )

Кеничиро Кобаяши 31 июля 2009 09:48

Ванич - молодец! Задачку то задал.:horosho:

psyho~delic 31 июля 2009 10:05

Цитата:

А у тебя аж 9 вторых мест и только 5 третьих.. Ясное дело, что ты сам себя обхитрил.
Ну так он посчитал где одинаковое кол-во очков за второе место (например у Него и Реббита у Фью по 9) и тогда почему Реббит должен вылетать если эти судьи не поставили всех по местам..

Vanich 31 июля 2009 10:27

опять тут меня хуярят.

еслиб в судейском меню рэперы не былиб перепутаны, а стояли по тройкам и парам - другое дело, было бы удобно. а так хуй разберешь кто там где.

я предлагал пересудить в тех тройках-парах где из-за моих одинаковых оценок сложилась спорная ситуация. их не так много на самом деле - несколько всего. но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.

вобщем я вам всем советую не кипешить, те участники, которые попали в спорную ситуацию - я думаю им можно все грамотно объяснить - а тут развели флуд и базар различные поборники справедливости - заводы стоят одни батловые рэперы в стране.

Ваня Сквот 31 июля 2009 10:28

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067348116)
заводы стоят одни батловые рэперы в стране.

:horosho::horosho: :D:D:D

Dr.Xyrbatoff 31 июля 2009 10:34

Бедный Ванич бедный :p

Мисси 31 июля 2009 10:38

Одна картина всегда

Вася не прошел и говорит: ой да вот я переслушал кто прошел в раунд ... столько говна.
След. раунд
другой Вася, я не прошел, ноооо вот я послушал кто прошел в след. раунд...такое говно.

:) вы это... где оригинальность???

Ванич, не стоит оправдаться. Ты отсудил за короткое время и за это большое спасибо. А недовольные рэперки они всегда будут.

Ваня Сквот 31 июля 2009 10:40

а Ваничь вместо Нойза в таблице ??

Мисси 31 июля 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1067347770)
а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.

послушай еще разок тогда:o

Johnyboy 31 июля 2009 10:41

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067348151)
а Ваничь вместо Нойза в таблице ??

да

Dr.Xyrbatoff 31 июля 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067348141)

Ванич, не стоит оправдаться. Ты отсудил за короткое время и за это большое спасибо. А недовольные рэперки они всегда будут.

Гонорар за судейства выплатили ему? :) Ну или за беспокойство? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.