| RapperX | 31 июля 2009 11:55 | Цитата:
Цитата от Рома Сит
(Сообщение 1067347770)
Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, | Вот специально для тебя повторю одну уже многим понятную истину. Никогда не бывает ровно 32-64-128 человек с наивысшими баллами. Если нам нужно выбрать 64, значит места, например с 63-го по 85-е, или с 55-го по 66-е займут люди с одинаковым баллом. И среди них придется дополнительно решать кто достоин, а кто нет. И при этом решать желательно не в одно лицо и как-то смотивировать, почему эти "ДА", а остальные такие же "НЕТ". Цитата:
Цитата от CLassic
(Сообщение 1067348001)
не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить ) | На самом деле большие артисты, которые уже выпустили альбом, о котором написали на главном информационном ресурсе страны, если хотят оставаться и дальше большими, перестают ругаться и выёбываться. По крайней мере пока не достигнут статуса Филлипа Киркорова.
Если только слово "пидорасить" в данном контексте не имеет второго и третьего дна. Цитата:
Цитата от Vanich
(Сообщение 1067348116)
но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку. | Ну вот не надо только сейчас придумывать еще какие-то системы заслуг и наводить тень на плетень. То, что ты понял, либо держи в себе, либо предварительно поинтересуйся у организаторши, так ли это на самом деле. Цитата:
Цитата от Вечный с бодуна
(Сообщение 1067348000)
я в ахуе за этот бред, господин президент | Вы с кем там, молодой человек? |