Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Федан 31 июля 2009 10:49

некоторым зафартило так недурно, ввиду не сдачи соперника

Amig0 31 июля 2009 10:56

Друзья а чО када пары и т.п.?)))Япросто чОт выпал на неск дней из ритма)))Кароч вроде тему ж сёня дадут да?)

Мисси 31 июля 2009 10:59

да

leshakenny 31 июля 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067347835)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067347768)
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.

как по мне так там даже Бодрый его выносит

Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться :(

Ваня Сквот 31 июля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1067348155)
Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067348151)
а Ваничь вместо Нойза в таблице ??

да

ну это он еще по божески отсудил :D

Amig0 31 июля 2009 11:04

Да нах придираца)))Олег как всегда накричался ,навыёбывался и успокоился)))

Мексиканец 31 июля 2009 11:17

всем привет, кого знаю :)

Антонио, ещё раз с прошедшим, я пил в тот день, кстати, хотя,не имея при себе календаря вконтакте, не знал о таком празднике):kiss: Братец, чтобы до 6-го минимум дошел:muse:

Поудивлялся некоторым результатам)
... и поведением некоторых. А-я-яй и нельзя так. Без имен:cool::boyara:

Кенни ещё раз респект, чтобы до 6-го дошел:seva:

Много хороших слетело но и в этом свои плюсы есть, кстати:blackust:

Отдельный приветос редкой птице Оу Ди;)

The Clean 31 июля 2009 11:20

У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята":D Продам не дорого, стучать в ЛС.

ЕвроГой 31 июля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Оу Ди (Сообщение 1067347402)
этот скейтинг штука конечно в чем-то интересная и справедливая
но она сразу же рухнет в следующий раз, когда пара себенаумесудей скажут себе - да, вот этот парень, которого я пропускаю в следующий раунд, поэтому я даю ему больше всех баллов, а чтобы при случае включения мегосистемы мой голос был более весомым я дам слабейшему второе место а среднему третье, и когда из этой группы выйдет слабейший мы все поржем :)
но так-то оно позволяет решить кто выиграл, если Кличко получил три раза по ушам и два раза в глаз, Валуев потерял семь зубов а Тайсон отгрыз четыре уха.
только я не видел сразу трех боксеров на одном ринге
группа из более чем двух человек это отборочный а не сражение
один на один и только обычное суровое голосование
такое вот как бы мнение.

всем прошедшим удачи, не знаю буду судить дальше или нет, но буду слушать обязательно :blackust:

Нихуя, какой - то крутой чувак с Алматы:seva:

Saren 31 июля 2009 11:31

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067348360)
У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята":D Продам не дорого, стучать в ЛС.

где ж ты её нашел, под обоями?

Саша Суп 31 июля 2009 11:31

давайте пары уже:tomato:устал ждать

LeX* 31 июля 2009 11:37

Цитата:

отпадный сериал был!:horosho::guinda:

Добавлено через 40 секунд
я смотрю тут бабан с классиком вчера от души пошалили

trance form 31 июля 2009 11:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067341597)
батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\

если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать...

А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым?
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067348116)
опять тут меня хуярят.

еслиб в судейском меню рэперы не былиб перепутаны, а стояли по тройкам и парам - другое дело, было бы удобно. а так хуй разберешь кто там где.

я предлагал пересудить в тех тройках-парах где из-за моих одинаковых оценок сложилась спорная ситуация. их не так много на самом деле - несколько всего. но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.

вобщем я вам всем советую не кипешить, те участники, которые попали в спорную ситуацию - я думаю им можно все грамотно объяснить - а тут развели флуд и базар различные поборники справедливости - заводы стоят одни батловые рэперы в стране.

как бе чувак то он нормальный...

ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места...

Rико 31 июля 2009 11:46

Цитата:

Лёшка где ты пропал?:DВ субботы часов в 10 мы приедем утра уже :saint:

МЭДЫЧ 31 июля 2009 11:47

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067338791)
Ебать квазилинио етого слушать невозможно ваще,плакать хочеца еси чесно...привыкли хуйнёй страдать...песни надо писать....

я там какойто батл судил и попалась твоя "песня" под некое восьмибитное подобие драма с сэмплом из супер марио
куча сумбурного бреда с хуёвейшим голосом и переигранными эмоциями. даже нихуя не смешно, хотя ты видимо на это рассчитывал)
тебе ли раскладывать тут за хуйню ;)

Elenty 31 июля 2009 11:48

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067348255)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067347768)
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.

Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться :(

да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу:|

но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?:zooninja:

МЭДЫЧ 31 июля 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1067348542)

да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу:|

но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?:zooninja:

ты напиздел на людей по-мудацки, в чём сам только что признался.чем же после этого негатив в твою сторону тебя так удивляет :confused::o

KUCV 31 июля 2009 11:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067348255)
Цитата:

микрофон спиздил мой,сучок

RapperX 31 июля 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1067347770)
Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было,

Вот специально для тебя повторю одну уже многим понятную истину. Никогда не бывает ровно 32-64-128 человек с наивысшими баллами. Если нам нужно выбрать 64, значит места, например с 63-го по 85-е, или с 55-го по 66-е займут люди с одинаковым баллом. И среди них придется дополнительно решать кто достоин, а кто нет. И при этом решать желательно не в одно лицо и как-то смотивировать, почему эти "ДА", а остальные такие же "НЕТ".

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1067348001)
не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить )

На самом деле большие артисты, которые уже выпустили альбом, о котором написали на главном информационном ресурсе страны, если хотят оставаться и дальше большими, перестают ругаться и выёбываться. По крайней мере пока не достигнут статуса Филлипа Киркорова.
Если только слово "пидорасить" в данном контексте не имеет второго и третьего дна.

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067348116)
но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.

Ну вот не надо только сейчас придумывать еще какие-то системы заслуг и наводить тень на плетень. То, что ты понял, либо держи в себе, либо предварительно поинтересуйся у организаторши, так ли это на самом деле.

Цитата:

Цитата от Вечный с бодуна (Сообщение 1067348000)
я в ахуе за этот бред, господин президент

Вы с кем там, молодой человек?

Elenty 31 июля 2009 11:57

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067348554)
Цитата:

ты напиздел на людей по-мудацки, в чём сам только что признался.чем же после этого негатив в твою сторону тебя так удивляет :confused::o

ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить:confused:

Малакубы 31 июля 2009 11:58

Судьи, а кто занимается подсчетом?

Дж-ник 31 июля 2009 12:01

Цитата:

Цитата от rAp(VU-TONN) (Сообщение 1067347821)
:confused:Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!

Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.:confused:

Что за хакер блять завелся????:tomato::tomato::tomato:

сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак:o сцукО ты хитрый

Just [TERRA INC] 31 июля 2009 12:03

да чтож все такие злые то!! прочитайте первое правило Билла Гейтса) и успокойтесь!)

а вообще я не ожидал что уже оценки опубликовали и даже намечается 4раунд!) приятно удивили!)

насчет своих оценок...ну если некоторые ставили низкие, значит заслужил) будем исправлятся)
и че т лирику всё таки на баттлах не любят кажись(((

Федан 31 июля 2009 12:03

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067348634)
сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак

он уже не тот рэп:o и его рэп уже не тот рэп:o

RapperX 31 июля 2009 12:03

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067348484)
ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места...

Давай организаторы все-таки сами решат что и как в какой момент удобнее и правильнее делать. В сложившейся ситуации фактор времени играл определяющую роль и при помощи адаптации системы скейтинг к нынешним условиям вполне быстро и сносно все разрулилось. Или ты бы предпочел тупо полгода ждать когда у какого-нибудь внезапно пропавшего судьи найдется достаточно времени?
Здесь ни организаторы, ни судьи ничего не получают за свое потраченное время в отличие от тех же судей на балльных танцах. Поэтому формально никто никому ничего не должен. Другое дело, что по факту могут делаться какие-то выводы, вноситься изменения.
Я знаю кое-кого, кто уже три раунда как бы должен что-то, только вот кроме мягкого порицания и соответствующих личных выводов я никак не смогу повлиять на ситуацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.