![]() | |
Цитата:
Интересная по оценкам группа, кстати получилась. Но с группой Гудвина не сравнится :) Там вообще идентично все вышло из-за невыбора одного судьи. |
чтож вы все так трясетесь за эти конкурсы певцов :( |
Забаньте меня до 2010 года и ровно с 31 на 1 января разморозьте :king: |
не могу на сайте батла посмотреть оценки... поделитесь ссылкой на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще так покачала вчера, из лидеров таких (по фью)- кенни понравился, понравился некто форвард или как его еще и реббит вот ) и оценки ванича) |
Skit' непонятно то что по оценкам Рэббит выиграл! а на деле получается что Него выходит в четвертый! |
Цитата:
|
Система скейтинг кстати, как я понял, предназначена спасти от предвзятого судейства. Я веду к тому, что случись так, что у тебя в судьях есть два-три френда, которые тебе дадут первые места (заранее зная о принципах работы системы), а остальные, к примеру, третьи, так как отсудили объективно и ты объективно слаб, то тут как бы без вопросов в пролете ты выходишь. Свои плюсы есть везде. Их просто видеть нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже не пойму как тому хую как моему оппоненту поставили такие оценки, ведь я от его рифмокомбайный навесов просто блювать охотно...а я понял, там же влади в интро)))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати официально результаты объявлены?? Если нет Маша как организатор может объявить сама всё, что она считает правильным и самостоятельно же смотивировать. Я всего лишь помогал. Цитата:
Мисси это подтвердила после нашего разговора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в контакте щас умер, ещё осталось здесь) это же круто...ты вроде как не существуешь, а на самом деле жив |
пиздец. Обидно за Кролика :| тем более первых мест больше.. какая-то залупа выходит |
Кстате народ вопрос слегка мимо топика ..Участвует ли такой чувак в батле как Q fast?А то я случайно наткнулся на его трек на 3 раунд РНБ батла и увидел что он ебёт всех на пару голов .Он не участвует , а то помоему я его видел где то :saint: |
Я, кстати, не думал, что у Рэббита такой не плохой трек будет. Послушал тройку :) Ну не знаю, певцы остопиздели уже реально. Поэтому кроме тараторки (и то не высшей) у Фтарого чёта ничего не запомнилось. У Него вообще ничего не помню на сегодня (слушал вчера). А у Кролика запомнились очень даже неплохие рифмы и хуёвый тембр голоса :) По мне, Кролик дальше :confused: |
Жалко Кролика. :( |
Дрочите на кролика жополазы....надуюсь перечислять не надо кто, сами за себя знаете. Дрочить друг на друга видимо щас модно......по мне так бакс бани вообще не как! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |