![]() | |
теперь за кролика узнают все:wytiw: |
А Чест прошел??? |
ахах ну пиздец конешно, ткнул в середину трека "собрался-закрылся-сорвался" писклявая шапка ушанка |
Цитата:
В этой тройке есть место № 2,5. Если у нас суммы первых и вторых мест равны, нужно переходить к сумме первых, вторых и следующих мест. Еслиб следующим было место номер 3, то базара нет, там тупик. Но у нас следующим является место номер 2,5. И в столбце "1-2,5" приемущество у Некита со счетом 6:5:3. Ну разве не так? |
Цитата:
Я вот, например, фанат Бабангиды, но и против него проглосую рано или поздно, если он на такой же отъебись будет петь. |
Цитата:
|
эээ ну походу дела, если будут проходить с большей суммой первых и вторых мест, а не по большинству первых мест из участников, то я тоже домой еду, хотя Мисси ранее писала, что я прохожу из тройки) жалко че) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее до 2010, раньше не надо...кто знает кому обратиться? |
Цитата:
Если из-за судей, которые ставили одинаковые баллы участникам одной группы, у нас появляются оценки типа 1,5 или 2,5, то и смотрится вначале по большинству первых, потом по большинству первых и полуторных, потом по большинству первых, полуторных и вторых, и так далее.... Цитата:
|
Кстати Некит то проходит по скейтингу: Некит 1 2 2 1 3 2 2 = 6 первых мест и 1 третье SittMC 2 3 1 2 1 3 1 = 5 первых мест и 2 третьих Циандид 3 1 3 3 2 1 2 = 5 первых мест и 3 третьих Ха, отлично)) |
Цитата:
2 - 2 2-3 и 3 - 1 у дизза 2-1 4-2 и 1 - 2.5 проходит дизз ---- еще раз говорю я и тогда писала не раз...мы еще подсчитывали и не было официальных результатов терь все высчитали и все ясно нам сейчас кинем ОФИЦИАЛЬНЫЕ и окончательные РЕЗУЛЬТАТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с рэбиттом поступили как мудаки, да и не только с ним:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А RabbiT понравился кстати. Голосом похож на 228-го, только тот потехничней. А в целом даже очень и очень неплохо. |
Цитата:
|
да уж, кролика жёстко кинули. :( |
я хуею над тобой мисси то одно говоришь то другое. По системе скейтинга считают первые места, потом(если первых на равном количесве) считают вторые. Сами писали про скейтинг а тут херню начали гворить? че за бред,какой Пава непроходит если у него 3 первых а у диза 2 первых. |
Ну чтож, спасибо что дали доступ! Вот что скажу по поводу оценок, очень многие оценки удивили меня! Про раббита обещал не говорить, просто к нему обращусь, кролик, будь выше всего этого, пусть ты не прошёл но ты сам знаешь и большая половина форума что ты был лучше в этом раунде, хотя фтарой тож красавец! Просто забудь и тренируйся, ты возьмёшь 9-ывй офф, если он будет! Я не понял про тройку , где сайт, некит и кэнэди, кто прошёл там? Очень был удивлён, когда увидел дракона и сквота, как по мне сквот пиздат, но в этом раунде у Славы был трек ну просто мега пиздатый! Но уж раз так решили, значит так надо! Не понял прошли ли ребята из фанки фани (Сибскана и пламя) ??? Вобщем многое в этом раунде было не понятно, так же как и оксид в принципи, расскажиьте что и как! Добавлено через 53 секунды я тож систему скейтинга (именно вашего скейтинга) не понял ни хуя...чё тут и как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |