![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для особо ёкарных папуасов цени ниже мой пост Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Классик все правильно сказал и про баллы, и про скейтинг, тут прям не могу не подписаться под ним. Все-таки первое место на то оно и первое, и основной вес должен иметь голос судьи. И судьи, насколько я понимаю, про эту систему не знали сами, а значит перед ними стояла задача выбрать победителя тройки, а не ранжировать их по местам. Применять эту систему надо было еще с начала выставления оценок, а не подгонять оценки под эту систему. Но это чисто мое мнение опять же. Но судьям видней, как говорится, спорить бессмысленно:) |
Цитата:
|
наверно в первом посте опечатались и система на самом деле называется не "скейтинг", а "скайнет", скоро за вылетевшими придут киборги... |
так седня ночью будет тема и пары? или из-за прогерской ошибки - позже сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
рекламная пауза окончена. удивляюсь терпимости Реппера Икса, отвечать на многие посты, порой особо не содержательные это чего-то стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво-любители! че никто тему не раскрыл о "ящике пива" а че? выпил, и сразу начинаешь такие фокусы и трюки выдавать))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Наверно надо было вообще как на командном сделать, ставить плюсы и минусы, чтоб все бунтари тут не повылазаили и не устраивали набежки на организаторшу и судей. и как должное все бы принимали решение судей Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю много пивопЬющих собралось так давайте же выпьем за прошедших в 4-й и тех кого уже нету с нами на батле не чокаясь :muse: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |