![]() |
У меня сразу асоциируется с пародией на фильм 12, где 12 мужиков в спортзале бухают:) |
Цитата:
|
это жоско ппц :( |
физкульт-привет :morj: |
Ебатория ваще какая то а не тема,пиздец))))Я думал такие тока на реповозе бывают :guinda::D:D:D Ждём официальных данных вопщем))) |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у автора неуд по спорту:) |
Цитата:
|
я так всю жизнь делаю ) |
Тема на раунд пиздец, просто пиздец. Цитата:
Неайс шутка просто, ладно бы ты там с семеркой первых мест прошел, а так...:| |
УДАВ ЗВЕЗДУ СЛОВИЛ, ДАААА:D |
опять ограничения эти... |
Цитата:
|
Официальная инфа тока утром я так понимаю...тада я спать:) |
ебанутся ))асперин не прошёл :( |
в день физрука - одень безрукавку ))) что б никто не юзал..это мое )) |
Цитата:
|
вот блять... первые 2 - классик и 228. первый не сказал ни слова по теме, лишь какая-то якобы стебовая хуета второй вообще сделал трек ниже своего уровня, даже ниже среднего, если брать всех участников 3 раунда. сплошная вода, обжовывание пустых слов, без адиковского задора... всё это попахивает говнецом... |
меня походу проигнорировали, так что еще раз напишу: я насчитал у бабангиды 61 балл, а в резалтной таблице у него их 62) или я чего-то пропустил и не догоняю, или произошла ошибочка) |
Даже лысый физрук Ниггатив для себя открыл новый спорт и весело махая барсеткой в пляс пустился во весь опор День физрука же , ёпт Добавлено через 4 минуты 52 секунды Тут новость ещё печальная :Бюджет баттла урезали , и для половины участников этот раунд станет последним :( И , говорят , колобок вот ещё повесился |
Ру без юэй как без рук школьный физрук |
21. babangida - Sifo 22. Winny Da Poooh [Nefela] - Ен. давайте так!.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |