Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

RabbiT 16 июня 2009 14:09

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067008176)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067008063)
Выигрывают только имена, а всякие там n1ki или 9sukalu4shiirepperstrani ..

Rabbit?:eek::D

eto moi virtyal zabaniti nado... :D :D :D

коуч 16 июня 2009 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067008161)
Хватит обежать Мишаню, он на самом деле хороший)

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067008183)

вот кстати, твой кролик на аве тоже ебашит мишаню по чём зря:guinda:

З.Ы. бля, а где можно такую футболку надыбать?Вложение 272346 :D

MRK(PSRec) 16 июня 2009 14:16

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067005813)
Pri vsiom moiom yvajenii k nim, y koroba i 228 Poda4a....????:confused: mojet ewio Davlenie i Yskoreniia..??? :D:D :D ne ia ponimaiy, 4to to drygoe bi, tam ne powlie teksta i.t.d :D no nikak ne Poda4a i tehnika... :D :D ne sporiy normalino 4itaiyt...no ne bolee....imenno po 4itke ne bolee.. :)

Vopwe tehnika i poda4a eto realino golimim mc, kotorie 4itaiyt ploho ,im mojno 4toto podtenyti... a posle opredelionnogo momenta y mc virabativaeca tehnika kotoryiy yje nelizia zdelati ly4iwe, mojno toka izmeniti, (P.S...4to ne mewaet bi zdelati nekim pere4islennim ) No von dopystim Diadia Jenia na slabie doli, ili totje Oxxxy 4itaet wikarno s perepadom ostanovok...ili Ydav so svoim davleniem.....eto yje raznie stili...no imenno im ni4ego podtiagivati iavno ne nado.......:D

мужик, ну ты бы хоть молчал :) рано тебе ещё разводить размышления о том кто хорошо подаёт и техничен,а кто-нет :)))))

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067005816)
да какие тут обиды, у всех свое видение ситуации
но и я не могу ничего поделать с тем что этот твой покровительно-снисходительный тон меня веселит:D:bokal: куда нам полуграмотным озлобленным эмигрантам до вашей дружной и позитивной форумской братии:D

да причём здесь "полуграмотным озлобленным эмигрантам"?)я к тебе нормально отношусь, считаю адекватным человеком, самое главное талантливым и работящим, учитывая за сколь небольшой срок показал рост, но на мой взгляд ещё ебенить и ебенить до идеального, в принципе как и абсолютно всем, просто кто-то более органичней звучит, кто-то менее и в этом не последнюю роль играет опыт :)

а что касаемо моего тона-я сам хуйня хуйнёй,но вкус свой считаю абсолютом, нравится это или нет :)

The Clean 16 июня 2009 14:17

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067008216)
Цитата:

Цитата:

Rabbit - 100% Eminem! С Русским языком на клаве облом, теперь кролик на аве, спалился ты Rabbito4ek:)

Oxxxymiron 16 июня 2009 14:18

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067008244)
Цитата:

Pri vsiom moiom yvajenii k nim, y koroba i 228 Poda4a....????:confused: mojet ewio Davlenie i Yskoreniia..??? :D:D :D ne ia ponimaiy, 4to to drygoe bi, tam ne powlie teksta i.t.d :D no nikak ne Poda4a i tehnika... :D :D ne sporiy normalino 4itaiyt...no ne bolee....imenno po 4itke ne bolee.. :)

Vopwe tehnika i poda4a eto realino golimim mc, kotorie 4itaiyt ploho ,im mojno 4toto podtenyti... a posle opredelionnogo momenta y mc virabativaeca tehnika kotoryiy yje nelizia zdelati ly4iwe, mojno toka izmeniti, (P.S...4to ne mewaet bi zdelati nekim pere4islennim ) No von dopystim Diadia Jenia na slabie doli, ili totje Oxxxy 4itaet wikarno s perepadom ostanovok...ili Ydav so svoim davleniem.....eto yje raznie stili...no imenno im ni4ego podtiagivati iavno ne nado.......:D

мужик, ну ты бы хоть молчал :) рано тебе ещё разводить размышления о том кто хорошо подаёт и техничен,а кто-нет :)))))

Цитата:

но и я не могу ничего поделать с тем что этот твой покровительно-снисходительный тон меня веселит:D:bokal: куда нам полуграмотным озлобленным эмигрантам до вашей дружной и позитивной форумской братии:D

да причём здесь "полуграмотным озлобленным эмигрантам"?)я к тебе нормально отношусь, считаю адекватным человеком, самое главное талантливым и работящим, учитывая за сколь небольшой срок показал рост, но на мой взгляд ещё ебенить и ебенить до идеального, в принципе как и абсолютно всем, просто кто-то более органичней звучит, кто-то менее и в этом не последнюю роль играет опыт :)

а что касаемо моего тона-я сам хуйня хуйнёй,но вкус свой считаю абсолютом, нравится это или нет :)

ебенить и ебенить до идеального - с этим тяжело поспорить.
но вот некоторые из тех кого ты мне привел в пример крутых эмси..:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

это нью-йоркская фирма "Мишка", очень пиздатая
продается в скейтерских и урбан-магазинах

MRK(PSRec) 16 июня 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067008267)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебенить и ебенить до идеального - с этим тяжело поспорить.
но вот некоторые из тех кого ты мне привел в пример крутых эмси..:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

это нью-йоркская фирма "Мишка", очень пиздатая
продается в скейтерских и урбан-магазинах

кстати если в юэй будешь ехать-цепани майку такую, меня улыбнулоу)))

а насчёт крутых мс-под слово "крутой", вот чтобы действительно крутой, как по мне никто из русскоязычного рэпа не подпадёт, ибо хуйня он по сравнению с негросами

Kоша 16 июня 2009 14:26

Цитата:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067008176)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067008063)
Выигрывают только имена, а всякие там n1ki или 9sukalu4shiirepperstrani ..

Rabbit?:eek::D

:D Становись в очередь, меня уже называли виртуалом Птахи, Чипа и шока....
:| Или раббит, бабангида, птаха и чип - это один человек...
:confused: Ебать мы расскрыли тайну века

Oxxxymiron 16 июня 2009 14:31

вот

http://www.mishkanyc.com/
мишканус:D

RabbiT 16 июня 2009 14:34

Цитата:

eto ne etogo... :D :D :D

Цитата:

Konewno mne rano, ;) hyli ia znaiy vopwe, :D:D:D po sravneniiy s Vami, so svoei to 4itkoi...

Цитата:

Rabbit - 100% Eminem! С Русским языком на клаве облом, теперь кролик на аве, спалился ты Rabbito4ek
:D:D:D 4erez pary nedeli vopwe spaliysi... :)

PKt 16 июня 2009 14:36

что то флуда много стало)))

MRK(PSRec) 16 июня 2009 14:41

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067008413)
Konewno mne rano, ;) hyli ia znaiy vopwe, :D:D:D po sravneniiy s Vami, so svoei to 4itkoi...

приятно что ты это осознаешь :)

TMC[Night Rec.] 16 июня 2009 14:44

мрк красавец :horosho: никогда не цеплял он своими трэками меня и не интересовал творчеством , а вот этот прям трэк ,хз задел,добрый такой ,неописать :horosho:

KOSS 16 июня 2009 14:47

МРК талант, однозначно. Очень душевные некоторые треки.

MRK(PSRec) 16 июня 2009 15:01

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1067008496)
мрк красавец :horosho: никогда не цеплял он своими трэками меня и не интересовал творчеством , а вот этот прям трэк ,хз задел,добрый такой ,неописать :horosho:

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1067008528)

спасибо вам конечно ребят, но таланта одного мало, должно быть ещё желание работать и что-то делать, а бой с ленью проигран мной ой как давно :)

PKt 16 июня 2009 15:05

Окси баттл не возмет)))

Skill-Is-Me 16 июня 2009 15:12

Цитата:

Цитата от PKt (Сообщение 1067008702)
Окси баттл не возмет)))

тебе это настрадамус в ухо шепнул?:D)))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067008657)
Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1067008496)

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1067008528)

спасибо вам конечно ребят, но таланта одного мало, должно быть ещё желание работать и что-то делать, а бой с ленью проигран мной ой как давно :)

порой проиграть - не значит быть слабее...ты сильнее лени и ой как давно нам это доказываешь;)

SlavDem! 16 июня 2009 15:22

Оксимирон поппулярен из-за трэка я хэйтер))))Про него я узнал впервые в сентебре прошлого года)))Если бы не этот трэк и клип то сейчас бы никто на него не ставил;)

Johnyboy 16 июня 2009 15:23

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1067008842)
Оксимирон поппулярен из-за трэка я хэйтер))))Про него я узнал впервые в сентебре прошлого года)))Если бы не этот трэк и клип то сейчас бы никто на него не ставил;)

ну да сто баллов)) :guinda::morkovka:

Amig0 16 июня 2009 15:24

[QUOTE=The Clean;1067008161]
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067007995)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER
;1067007964]
по мише "смех без правил" плачет:black::black::black:
http://www.youtube.com/watch?v=vd0tgX-NHCQ

Ахуительный!!:horosho::horosho::horosho:
Но не в интернете :saint::)

Лайт 16 июня 2009 15:25

Цитата:

я узнал о нём с чьей-то подписи)) а затем Special delivery послушал))

Skill-Is-Me 16 июня 2009 15:27

Цитата:

это мне был пост адресован? или так для справки многоуважаемым посетителям этого форума?:)

Si0n 16 июня 2009 15:28

зато теперь, после трека последний звонок, окси прям звезда на форуме, заслуженно))

Skill-Is-Me 16 июня 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067008873)
Цитата:

не стой ли подписи где было написано типа: СД человек дождя,Стим рэп,Оксимирон-хейтер,Чет не рэп как стим и тд?:p

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Amig0;1067008869]
Цитата:

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067007995)

ой:) ты все ещё дуешься из за вчерашнего вечера и вашей небольшой ссорочки из за непонимания?:D:D
я просто сидел читал вчерашние посты и вот наткнулся*

LJ'man 16 июня 2009 15:35

а че мрк сдал уже ? можно ссыль плиз< если есть))

может стоит тему создать ссылками на 3й раунд ?

Amig0 16 июня 2009 15:38

[QUOTE='WaSt[ER];1067008907']
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067008873)
Цитата:

не стой ли подписи где было написано типа: СД человек дождя,Стим рэп,Оксимирон-хейтер,Чет не рэп как стим и тд?:p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067008869)
Цитата:

ой:) ты все ещё дуешься из за вчерашнего вечера и вашей небольшой ссорочки из за непонимания?:D:D
я просто сидел читал вчерашние посты и вот наткнулся*

Ненене,ни в коем разе))))У нас такие диологи как бы не редкость,ет в порядке вещей :guinda::D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.