![]() |
Цитата:
мистика какаято :confused: |
Цитата:
|
понятно) http://dump.ru/file/2916910 вот новая версия (думаю финальная :morj:) трека на 3 раунд Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что :confused: |
Цитата:
|
мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал. |
Цитата:
|
а есть отжиги со второго отборочного? |
Цитата:
|
Цитата:
что и тему раскрыл и чуток повыёбывался :morj: Цитата:
Цитата:
|
русик во второй части капу громче надо) |
Цитата:
а то я уже не смогу пересвести :miha: |
я тоже думаю, что громче надо) |
Цитата:
|
Русик reims нормально. в наушних нормально будет. |
блять, чё опять переписывать чтоли? :ma3im: пацаны, я на мониторах только завтра смогу послушать нормально сильно тихо или слова всё таки можно понять? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rusik normyli , no eto vsiotki tretii round , mojno bilo pokry4e....kto tia sopernik.>???? |
если будет возможность сделай погромче |
Цитата:
переписывать или нет это уже тебе решать, но в овторой части действительно мало что понятно. |
Рэймс хороший трек, слушается хорошо, раскрытие норм, фишек особо не заметил, это по первой части, вторая часть понравилась меньше, минус качовый, а читочка не очень, перебежки не совсем в ритм, поэтому слушаются нот гуд, в целом неплохо, ждем соперников) |
короче походу третий раз буду переписывать :ma3im: |
а куда уже вілажуют треки? только сюда? |
только сюда) |
Русик reims, че то не айс вторая часть... такой трек - проигрышный вариант, уж лучше первый тогда... |
кто считает dom1no (который плачет в треках ) гением?) |
а еще блин жалко рэбита( я думал он дальше пройдёт! но Нэго его снессёт как никак) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |