![]() |
некоторые уже тут по 3 трэка пишут :rolleyes:.. а кто-то не знает тему раунда)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
великий трэк :) |
пиздец веселый бэттал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, заебал интернет тупить:krik: |
Цитата:
не, я теперь сломанным брею( |
Сегодня кто нибудь сдавал трэки???Дайте ссылочки)) |
Цитата:
ia vopwe tekst znaew kak piwy : zahojy na hip-hop.ru ,na4inaiy postiti a potom skleivaiy posti... :D |
я уже минус выбрал:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реперки в подписи слушайте |
Цитата:
|
Mc Den41k ну не знаю насчет гения, но он талантливый парень! и песни у него не типичное нытье а реально интересная лирика!) и вокал у него может и не идеальный но его тем не менее приятно слушать!) а насчет Лок Дога!) они в принципе во многом похоже) не зря же у них фит намечался)) каждому своё!) |
Цитата:
|
ну что, пацаны, чё нового? |
Тему, видимо, из аналогичного ящика достали, только, фокусники они некудышные совсем =) Добавлено через 9 минут Вот, к примеру, история о зайце, у которого заболел живот, когда он находился в набитом битком всякими животными ящике. Вобщем, он всё там засрал и фокуснику пришлось детям показывать обосранных животных и прочую утварь.И апельсины из ящика, конечно, уже не доставляли так много радости детям :( Это похоже, кстати на наш шоу-бизнес, только в ящик сам фокусник насрал, а дети, всё равно, радуюся :) |
Just [TERRA INC], ну талант у него есть несомненно. Мне лично очень быстро надоедает слушать его треки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |