| Skill-Is-Me | 17 июня 2009 20:48 | Цитата:
Цитата от Lex(nekipesh)
(Сообщение 1067020102)
Цитата:
Цитата от OliverTvist
(Сообщение 1067020065)
Цитата:
Цитата от Lex(nekipesh)
(Сообщение 1067020007)
Добавлено через 1 минуту
Салам Дмитрий.Глаголишь истину:saint:
Как там продвижения с трэком на 3ий? | Да я вообще ещё не думал и минус не выбирал:)
Ты прошёл кста?:)Я чото вообще отвлёкся от этой баттловой делюги.пора браться за ум
JEEN))) | Ясна.Куда мне.С моим рэпом только на вокзал,денюшку стрелять))Не прошёл.Да,я тоже кстати щас вобще не где не участвую,не до этого как то Добавлено через 39 секунд Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067020074)
Цитата:
Цитата от OliverTvist
(Сообщение 1067019995)
охуенный Джин:)
зря пиздите | да никто зря не пиздит,просто уже два человека спросили о нем,и тишина в ответ вот я и решил отписаться по этой ситуации...мир парни;),я никогда зря не гоню)) | Ну да,два человека это уже сила!! | при чём здесь чья то сила:confused:..ты меня не понял:)..я говорю совсем о другом..два человека тебя спросили о твоем кумире или там хз кто он для тебя,ты не отвечаешь..что остается подумать на этот счет,только высказать свое мнение,которое явно тебе не понравилось..это было точней предположение,ответ на которое я с радостью выслушал...и стал быть в курсе дела...
Нельзя так нигативно реагировать на чьи то мнения..надо их понимать и исправлять..и многие тебя поймут и задумаются,как ,к примеру,я;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Feeler
(Сообщение 1067020448)
Nego ахуеннен кагбэ:boyara::D:D | какбэ да:p..но в этом раунде я скорей за ребят из 8floor:) |