Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

RabbiT 17 июня 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067022899)

]модеры, создайте темы для треков третьего раунда, а? :)

tak sozdai sam potom zakrepiat... :) kstati yda4i... :)

СМИТ 18 июня 2009 00:00

Да Стэн здорова братишка )) хороший трек сделал НО но он чисто под настроение щас , кстати, оно такое что бы слушать твой трек...красиво, прикольно....нл 2-й раунд твой мне (лично) больше запомнился

Максим Пашков 18 июня 2009 00:00

Великий заебись:horosho::horosho::horosho: на репит;)

ПЕЧКАПУ 18 июня 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067022881)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1067022823)
представь себе, ты запишешь качёвый трэк с припевом: "Мы сосём хуи и долбимся в туза! Ночь твоя, хасла, поддай огня!" Качово же. И срать на смысл Главное чтоб головами все мотали как евреи на молитве.
Хотя с другой стороны это уже как-то оригинально выходит

главное минус грамотно подобрать и преподнести трек хорошо:horosho: остальное похуй:black:

ну для этого Стим с Драгой подходят :horosho:
Ещё Жиган, но вот ему с его склонностью обнажать торс, парняги в кожанных кепках и с красными шарами во рту подойдут на бэки, мол "все другие молчат, когда я зал качаю"

Sifo 18 июня 2009 00:03

а можно под трэк отдельную тему создавать?)

Стэнуил Великий 18 июня 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067022940)
минус офигенновский.. поделишься? :|

ой, ща я поищу, где он у меня...... :|

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067022948)
tak sozdai sam potom zakrepiat... :) kstati yda4i... :)

хм... пожалуй так и сделаю)
спасибо, тебе тоже)
Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1067022978)
Да Стэн здорова братишка )) хороший трек сделал НО но он чисто под настроение щас , кстати, оно такое что бы слушать твой трек...красиво, прикольно....нл 2-й раунд твой мне (лично) больше запомнился

приветоссо))
спасибо) ну хз, мне этот трек больше нравится, если честно) каждому своё, как говорится)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1067022981)
Великий заебись:horosho::horosho::horosho: на репит;)

спасибосикосы) приятно :)

Sibskana 18 июня 2009 00:05

Да, Стэнуил Великий хорошо сделал, репитово. Припевчик на отлично :horosho:

Sifo 18 июня 2009 00:06

стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067023009)

а?

Добавлено через 1 минуту
ай, похуй)

http://dump.ru/file/2923591

ChebuRec

mc_dng 18 июня 2009 00:11

Да стан молодчик! мне понравилось:)даблы так вроде хороши)

RabbiT 18 июня 2009 00:11

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067023042)
ай, похуй)

ChebuRec

SIFO
rifmi mestami klass...... prikolino zdelal... blin, 4to je vi vse tak rano vikladivaete.... stili zapisi klass..... rasskril kryto....molodec..... ponravilosi....originalino...

Sifo 18 июня 2009 00:12

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067023081)
Цитата:

ай, похуй)

ChebuRec

SIFO
rifmi mestami klass...... prikolino zdelal... blin, 4to je vi vse tak rano vikladivaete.... stili zapisi klass..... rasskril kryto....molodec..... ponravilosi....originalino...

спасибо) рано, потому что потом я бы просто не успел уже записать и сдать) а скидываю, чтобы если хуйня какая-то, завтра еще успеть переделать, пока не уехал)

Стэнуил Великий 18 июня 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067023029)
Да, Стэнуил Великий хорошо сделал, репитово. Припевчик на отлично :horosho:

хех) спасибо, благодарен)
Цитата:

стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится)

Цитата:

а?

Добавлено через 1 минуту
ай, похуй)

ChebuRec

спасибо))) ну как бы возраст у меня не детский, но и не дохуя как-то)) 19 лет с половиной, ничо так :morj:
нельзя отдельные темы.
у тебя рэп хороший. по рифмовке силён и фишечки понравились по интонационному исполнению. только битос не очень нравится. заежжан) и перебежки еще не очень умелы, кажется:|
Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1067023077)
Да стан молодчик! мне понравилось:)даблы так вроде хороши)

да стэн, если можно) спасибо))

Rико 18 июня 2009 00:16

Цитата:

Цитата:

а?

Добавлено через 1 минуту
ай, похуй)

ChebuRec

Хули молодой красавчик :horosho:удачи в батле когда от ена трек будет?:saint:

Sifo 18 июня 2009 00:18

стэн, спс) ну перебежки там по тексту были "не те", так что у меня алиби))
рико, и тебе спс) от ена...не знаю даже) у него там траблы в универе сейчас)

Стэнуил Великий 18 июня 2009 00:20

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236384
создал отдельную тему для треков. мож прикрепят, кидаем туда)

СМИТ 18 июня 2009 00:22

ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит.
по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь.

--- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии.

пс - я выпил... никогда так много не писал

Стэнуил Великий 18 июня 2009 00:24

Смит, кому как)

Моржара 18 июня 2009 00:28

щас послушаю басяка с толбухина):horosho:

DiUv 18 июня 2009 00:30

Стэнуил Великий молодчик,ускорения хорошие,припев хорошь,текст добротный,красава вообщем,на репит!
Сифо рифмы крутые,раскрытия ждал пооригинальнее,подал как обычно неплохо,несколько корявых перебежек немного испортили впечатление,но в целом трэк ровный,неплохой

Моржара 18 июня 2009 00:31

послушал - Да, Стен, круто! респект тебе и от Моржары)

mc_dng 18 июня 2009 00:32

Цитата:

ок, да стэн;)
Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1067023183)
ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит.
по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь.

--- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии.

чувак я понял твою позицию;) но ктото может видит рэп немного по другому. Ведь наш рэп - русский, не американский, и отличается типо:rolleyes:

Стэнуил Великий 18 июня 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1067023228)
щас послушаю басяка с толбухина):horosho:

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1067023256)
послушал - Да, Стен, круто! респект тебе и от Моржары)

еее, братуха) спасибос)

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1067023248)
Стэнуил Великий молодчик,ускорения хорошие,припев хорошь,текст добротный,красава вообщем,на репит!

примного благодарен:bokal:

Sifo 18 июня 2009 00:36

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1067023248)
Сифо рифмы крутые,раскрытия ждал пооригинальнее,подал как обычно неплохо,несколько корявых перебежек немного испортили впечатление,но в целом трэк ровный,неплохой

спасибос)

СМИТ 18 июня 2009 00:39

Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1067023266)
Цитата:

ок, да стэн;)
Цитата:

чувак я понял твою позицию;) но ктото может видит рэп немного по другому. Ведь наш рэп - русский, не американский, и отличается типо:rolleyes:

и пока мы будем делить рэп на русский и американский - мы никогда не выплывем...
допустим трек Касты - Дубликатор - да задумка пиздатая - но это слушать ваще невозможно - я думаю ты сам его не больше 2-х раз слущал. ладно похуй надо делать охуееные истории.....и ббит убрать )))) нахуй он нужен?! и так тему без бита можно раскрыть. и откроем клуб поэтов-стихотворцев

SlavDem! 18 июня 2009 00:40

Цитата:

не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие...

Для этого как раз существуют оценки))Должен оценваться текст- как раз как раскрыта история,читка - если в бит не попадаешь конечно у тебя не будет 5,и ОВ - это как раз отношение к трэку)):cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.