![]() |
Цитата:
|
Да Стэн здорова братишка )) хороший трек сделал НО но он чисто под настроение щас , кстати, оно такое что бы слушать твой трек...красиво, прикольно....нл 2-й раунд твой мне (лично) больше запомнился |
Великий заебись:horosho::horosho::horosho: на репит;) |
Цитата:
Ещё Жиган, но вот ему с его склонностью обнажать торс, парняги в кожанных кепках и с красными шарами во рту подойдут на бэки, мол "все другие молчат, когда я зал качаю" |
а можно под трэк отдельную тему создавать?) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, тебе тоже) Цитата:
спасибо) ну хз, мне этот трек больше нравится, если честно) каждому своё, как говорится) Цитата:
|
Да, Стэнуил Великий хорошо сделал, репитово. Припевчик на отлично :horosho: |
стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ай, похуй)http://dump.ru/file/2923591 ChebuRec |
Да стан молодчик! мне понравилось:)даблы так вроде хороши) |
Цитата:
rifmi mestami klass...... prikolino zdelal... blin, 4to je vi vse tak rano vikladivaete.... stili zapisi klass..... rasskril kryto....molodec..... ponravilosi....originalino... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нельзя отдельные темы. у тебя рэп хороший. по рифмовке силён и фишечки понравились по интонационному исполнению. только битос не очень нравится. заежжан) и перебежки еще не очень умелы, кажется:| Цитата:
|
Цитата:
|
стэн, спс) ну перебежки там по тексту были "не те", так что у меня алиби)) рико, и тебе спс) от ена...не знаю даже) у него там траблы в универе сейчас) |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236384 создал отдельную тему для треков. мож прикрепят, кидаем туда) |
ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй. не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит. по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь. --- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии. пс - я выпил... никогда так много не писал |
Смит, кому как) |
щас послушаю басяка с толбухина):horosho: |
Стэнуил Великий молодчик,ускорения хорошие,припев хорошь,текст добротный,красава вообщем,на репит! Сифо рифмы крутые,раскрытия ждал пооригинальнее,подал как обычно неплохо,несколько корявых перебежек немного испортили впечатление,но в целом трэк ровный,неплохой |
послушал - Да, Стен, круто! респект тебе и от Моржары) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим трек Касты - Дубликатор - да задумка пиздатая - но это слушать ваще невозможно - я думаю ты сам его не больше 2-х раз слущал. ладно похуй надо делать охуееные истории.....и ббит убрать )))) нахуй он нужен?! и так тему без бита можно раскрыть. и откроем клуб поэтов-стихотворцев |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |