![]() |
Цитата:
|
чот обычно тут народу ночью дохуя,а чё щас случилось?сон чтоли всех пробил или банька преждевременная приключилась?:D |
Sifo отлично показал себя как мс...но сам трэк скачивать не хочется... da stan да впринципе тоже самое жду ещё трэков... Оксимирон будет натянут Дэфакто :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От кого: Идан Sifo Залмансон Кому: Илюха Стипан Ларцев Сообщение: хотел написать "заранее без обид, все события и мысли в тексте вымышлены ради рифмы")) От кого: Илюха Стипан Ларцев Кому: Идан Sifo Залмансон Сообщение: аха хорошо) смотрю ты интересную и смешную историю придумал все чикифау (с) обе уан канобе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идан Sifo Залмансон Online 15 июн 2009 в 21:12 Re(3): файа) да ладно давай уже в полноценном трэке) так интересней:D Ты ответ мой долго придумывал? Проверь ещё раз) Я тут посмеялся от души) |
Цитата:
|
Послушал трек Стипана на indarnb)))Вот такой стиль мне по душе:horosho:.Делай скорей на 3ий раунд ):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля заинтриговали ...:D Стипан кидани трек на РНБ батол свой |
Вложений: 2 вот, хуле там) улика)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Трэки трэками) но у тебя походу вирус в твоих логах! |
ай не грузи)) |
Цитата:
В следующий раз задумайся.:anddee: Добавлено через 2 минуты Другого ответа на твой вопрос просто не может быть! готовые трэки - вот где смак! |
Цитата:
|
:D jesti :D :D ehhh nado bilo Ydava v pary s MRK staviti... :D :D :D |
Цитата:
снизу вверх 18.06.09 Артём: Нее:)Я горю желанием... 18.06.09 Михаил: не знаю,сам не умею и желания нет 18.06.09 Артём: Привет!Хотел спросить Кранг как можно научится читать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |