Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

tatu_cat_69 20 июня 2009 00:10

Винни хорошо спел;)

а так народ поздравляем тут типчикавсем известного
https://www.hip-hop.ru/forum/anton-mr-hyde-belogai-s-dnem-rozhdeniya-236772/

Sibskana 20 июня 2009 00:21

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067039972)
Хотел исправить, но просто спешил. А твой ник я уже давно запомнил)

Именно поэтому во втором от тебя единственный "-"? :p

comatose 20 июня 2009 00:59

маленький как бы в четвертом вместе с мистиком:o

Cерёжа 20 июня 2009 01:11

Кенни еще микстейпом порадовал,а этим треком вообще влюбил в себя,кажись...

Стэнуил Великий 20 июня 2009 01:15

Цитата:

Цитата от Desmond;

Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе.:black:

спасибо за развёрнутый коммент))
как бы нарифмовать я мог бы без усилий особых двойными этими рифмами хоть весь трек. но смысл теряется сильно в таких дебрях, за частую. :rolleyes:
со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно:)
текст, кстати, надо бы выложить в тему свою, внатуре) только переписать его на комп)
ато в тот момент у меня не работал комп дома и я сидел на студии в попыхах его писал, да и в ручную, ибо краски в принтере небыло)

Добавлено через 12 минут

кого еще комментил:
S1 вкатил более остальных, хоть и ничего замысловатого абстолютно. цепанул просто атмосферой. припев только не валом как-то.

Смит, тоже ничего особо не нашёл именно для себя, но трек сильный сам по себе.

Кенни пиздатый трек. Но я за Серого обеими руками, ясен хуй) но по репрезам хуй Муку тут на всём баттле кому-то можно нормально сравниться) поэтому думаю, что у Кенни мало шансов.

Rико 20 июня 2009 01:28

Кто нить сдал ?кроме вини

ninetyfive 20 июня 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067040706)
со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно:)

хуйню потому что вокалайн денлает, я тебе уже это пытался объяснить) ты и без него номрально попадаешь сам в себя, равнять нет смыла. а то что ты равняешь вокалайном - ты просто убиваешь дабл свой) толку с дабла, если 2 дорожки звучат одинаково?) Ну а по треку если - ну номрлаьно так. Не знаю на счет пройдёшь,нет - я без понятия кто там оппоненты твои, я не смотрел таблицу и даже не знаю кто там у меня в паре))

Стэнуил Великий 20 июня 2009 01:39

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1067040854)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067040706)

хуйню потому что вокалайн денлает, я тебе уже это пытался объяснить) ты и без него номрально попадаешь сам в себя, равнять нет смыла. а то что ты равняешь вокалайном - ты просто убиваешь дабл свой) толку с дабла, если 2 дорожки звучат одинаково?) Ну а по треку если - ну номрлаьно так. Не знаю на счет пройдёшь,нет - я без понятия кто там оппоненты твои, я не смотрел таблицу и даже не знаю кто там у меня в паре))

Серый, я ж не поц, вроде) дорожки не звучат одинаково, я проверял и убеждался не раз) там оно не мжет вообще никак эдентично звучать, ни при каких раскладах, даже если на high ровнять) частоты не тянет так :rolleyes:
а вокалайн ебанулся ваще в край в то время у нас чего-то) небыло такого еще) надо было мелодин мутить) в себя я не попадал в иделале, как ровняет, кстати :muse:
ну по треку, тебе такой рэп не нравится, стабильно))) но спасибос, в любом случае):anddee:

ninetyfive 20 июня 2009 01:45

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067040903)
Серый, я ж не поц, вроде) дорожки не звучат одинаково, я проверял и убеждался не раз) там оно не мжет вообще никак эдентично звучать, ни при каких раскладах, даже если на high ровнять) частоты не тянет так :rolleyes:
а вокалайн ебанулся ваще в край в то время у нас чего-то) небыло такого еще) надо было мелодин мутить) в себя я не попадал в иделале, как ровняет, кстати :muse:
ну по треку, тебе такой рэп не нравится, стабильно))) но спасибос, в любом случае):anddee:

ну кому как, мы со Сплифом пришли к выводу что вокалайн хуёвит)) ну а вообще хз, как по мне - нормлаьно твой трек звучит для твоего сведения. Разборчиво всё вроде :king:

Стэнуил Великий 20 июня 2009 01:58

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1067040940)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067040903)

ну кому как, мы со Сплифом пришли к выводу что вокалайн хуёвит)) ну а вообще хз, как по мне - нормлаьно твой трек звучит для твоего сведения. Разборчиво всё вроде :king:

именно побил меня только что))) как для моего сведения)))):p
молоко вдвойне кисель - если это вермишель :boyara:

Lillo 20 июня 2009 04:24

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067040800)

Ху#ню нет ....:D (c)

RabbiT 20 июня 2009 04:30

Цитата:

Цитата от Lillo (Сообщение 1067041332)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067040800)

Ху#ню нет ....:D (c)

:eek::eek: eto 4to v poezdah teperi internet..??? P.S ia wias poedy yje... ;)

Добавлено через 1 минуту
smotri ne proedi... :D

The Clean 20 июня 2009 04:35

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067040259)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067039972)
Хотел исправить, но просто спешил. А твой ник я уже давно запомнил)

Именно поэтому во втором от тебя единственный "-"? :p

Всё может быть, но я не помню) Если конечно ты напомнишь мне свой ID, то я обязательно взгляну, что я тебе поставил, а так извиняй.
Хотя, я уже посмотрел) Да, от меня минус, потому, что реально я ничего не обнаружил в твоём треки крутого и откуда у тебя 4+ тоже не понимаю.

Sibskana 20 июня 2009 06:12

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067041346)
Всё может быть, но я не помню) Если конечно ты напомнишь мне свой ID, то я обязательно взгляну, что я тебе поставил, а так извиняй.
Хотя, я уже посмотрел) Да, от меня минус, потому, что реально я ничего не обнаружил в твоём треки крутого и откуда у тебя 4+ тоже не понимаю.

Да шутковал я, что уж сразу так весь компромат то поднимать? :) А вообще я согласен с тобой и никаких претензий конечно...
...просто деньги до тебя в отличии от других судей видимо не дошли таки :guinda:

Цербер 20 июня 2009 06:53

Алексей Кенни прокачал так нормульненько с утра:horosho:

LJ'man 20 июня 2009 10:05

KeNNY нормально сделал, молодцом:horosho: начало улыбнуло)))

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]бля Stevi Dias, охуенный у него 5 раунд на оффе был) я только что послушал))

двадвавосемь 20 июня 2009 10:22

азмъ есьм тупень конченный.
оказываеца в след воскресенье сдача.

Si0n 20 июня 2009 10:23

Жалко, что он на 2ой раунд не сдал (Стив Диас)

Rико 20 июня 2009 10:28

дайте трек кени :saint:

LJ'man 20 июня 2009 10:32

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067041873)

в "принитых треках" все есть)

http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php

Rико 20 июня 2009 10:33

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067041889)
Цитата:

спасибо

DIMdrim 20 июня 2009 10:34

жду треки - качающие....

LJ'man 20 июня 2009 10:35

Цитата:

Цитата от двадвавосемь (Сообщение 1067041845)
азмъ есьм тупень конченный.
оказываеца в след воскресенье сдача.

а ты думал что в это ? И у тебя уже готовый трек ?)

-=ХаЛяВа=- 20 июня 2009 10:37

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067041889)
Цитата:

http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php

:horosho: круто :))

Rико 20 июня 2009 10:43

бля у кени первые 15 секунд не вкатило ,но потом я ахуел просо :rolleyes:охуенный тречо когда он припев делал на летрюка похож был протягиваниями :saint:А так охуеный трек удачи в батле НЕФЕЛА

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.