![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to ХАлява знаем мы ваше "не сдаст" :guinda::D:D:D |
я за Сифо, и трек приятный и сам пацан молодец, щас его альбом посмотрел не бросай рэп, взорвёшь Ригу и не только, я думаю :horosho: Добавлено через 2 минуты чё-то я не верю, что он 93 года рождения :) |
Цитата:
|
мои вкусы часто с судьями расходятся) |
Цитата:
|
Русик reims,братан пиздато зделал!Моё мнение пока лутший трэк 3r. :meat: |
Цитата:
|
больше всего прет Da Stan,reims как самый душевный и умный трекан тут пока что)Sifo - рифмовками рубишь))а винни по сюжету заепком) остальные по-моему средненько как то |
чето никто больше сдавать нехочет)) пиздец, вчера на касте был, Шыма кто-то так накурил, тот ашь бля бедный весь концерт в дальнем углу сцены простоял, и пару куплетов своих проебал) |
хаха)бывает ))) |
СИФО - охуительнейщий тречок!!!!!! порадовал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал всё чтобыло в таблице, вот что могу сказать: Winny Da Poooh [Nefela] - во-первых минусок очень пиздат, зачитал тоже не плохо, эмоционально, заебись подал...сведение хорошее, раскрыти темы ну так ебе, не особо уловитл чё-то(( спел в конце ахуительно! трек на 4 вобщем! KeNNy - В начале вставка не нужнаая, маленький мук не в тему! Ну зачитал заебись конечно...текст так себе хороший в принципи, зачем дисс стал писать? Ну в целом я бы поставил 5! Только раскрытия темы я е углядел( S1 - текст ни о чём чё-то, пара рифм есть конечно хороших, но не катит, зачитал средне как-то глотаешь вроде местами, но одал ахуенно, тему рскрыл тупо как-то, минус классный, трек вобщем на 4- !!! reims - Раскрытие тупое....не понравилось, зачитал отлично, тексток интересный, нарифмовано местами хорошо, но в целом трек на 4, не особо вкатил))) Da Stan - Пиздатый трек, биток ахуительный, перебежки пиздатые сделал, текст ауительный, думаю должен проходить....трек на 5! |
Цитата:
как ты можешь говорить что он херова тему раскрыл если до этого написал что текст ни о чем???? |
барт это и значит что херого раскрыл ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
барт, эт моё имхо, хулти ты доебался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|