![]() |
барт, мир тебе и давай завязывай))) Добавлено через 32 секунды LJ'man хахаха может на хуй пойдёшь дружище? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sint (LRRecordZ pro);1067049871]Прослушал всё чтобыло в таблице, вот что могу сказать: KeNNy - В начале вставка не нужнаая, маленький мук не в тему! Ну зачитал заебись конечно...текст так себе хороший в принципи, зачем дисс стал писать? Ну в целом я бы поставил 5! Только раскрытия темы я е углядел( как раз таки вставочка ахуенная) я поржал) ты послушай трек мука на второй, а потом говори, что в тему, а что нет ;) пиис. |
Цитата:
пример текста ни о чем "палка дом гавно утюг" пиздато раскрыта моя тема??? |
Johnyboy я слышал трек мука, согласен смешно, но меня не порадовало)) |
Привет бандиты) как дела тут обстоят... |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 16 , гостей - 5) Si0n, -ZaK-, Amig0, aspirin, FlyGuy, LJ'man, sint (LRRecordZ pro), Skit', smaki, Барт, ДАР, Дмитрий Анатольевич неужто он самый почтил нас своим присутствием? :D |
СМИТа трэк действительно 55 кб в принятых трэках весит или это мой комп? |
Цитата:
|
Цитата:
Я чес говоря сам тогда за стиви прикалолся и поднапрёгся даже, что пролечу)))) Но, пропёрло, видимо за счёт подачи, ну и просто трек получился немного неординармым, как мне кажетсо..Может поэтому то и сыграло всё в мою пользу) |
не знаю правда чего все кричат что KeNNy мега-супер-ахуенно, мне как-то не очень, правда вступление улыбает :) |
Winny Da Poooh [Nefela] - :) Очень понравился трек, припев супер. очнь очень понравился ;) KeNNy - Хорошо зачитал, вставка козная :) S1 - Рифмы хорошие, в текст вник :) норма reims - эм пиздатые рифмы :) , понравился трек. da stan - закачал, понравился SMIT - Чё та там не хватает .. не умею коментить :) по этому пишу коротко и ясно =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутые темы ,мне понравились,а так хочется всех послушать) |
Здорова чуваки.Мои опоненты ещё не здали? Мой опонент Рома Чудо |
Цитата:
|
Winny Da Poooh-вообще попса я такое не слушаю.НЕ МОЁ |
добавил в таблицу трек сифо) качайте кто не слышал) http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php :kiss::D |
сдал трек)) |
Сифо, кстати, нормально так ёбнул. :| |
Цитата:
Прям цепляет. Кароч, на репит!:horosho::horosho: |
Цитата:
капа тихо играет, надо было чуть по громче сделать, в некоторых местах бас хуярит голос вообще не слышно, такое ощущение что пытаешься под бабангиду косить, местами очень даже похоже, а так давольно таки монотоннотоный трек и ни чем особо не ципляет, в припевчике что-то есть такое, но все же не то... [dps]Добавлено через 42 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |