![]() | |
Ризон, подача какаято наотъебись, в духе потапа, ак или когото там:black:в общем совсем не моё)Удачи |
какой далбаёб послал трэк Реимса под именем Смита?????:eek::eek::eek: |
Пиздец, хотел же сказать СМИТу чтобы удалил свой пост, с мылом и айди, а то какой-нибудь хуеплет в трек гавна допишет и сдаст по новой, а как известно, оцениваеться последня версия… так и получилось… Удалите кто может его пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1067051272-n2464/ и с таблице последнию версию) та что 2-28 идет |
явно какой-то плохой человек! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уфф...) Залилсо..Теперь точно, мона в отпуск съездить куданить))):) |
Цитата:
ахуеть))самый удивительный трек который послушал пока))) почти нихуя не понял)) надо послушать раз 50, минус и исполнение прут:horosho: текст бы отдельно прочитать) мне понравилось) в конце запел отдуши |
Цитата:
|
Больше все трек Сифо понравился всем рекомендую! на репите 5-й час |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удобно так, когда по чуть чуть треки заливают, всех успеваешь скачать и заценить. не то что на оффе откроют все сразу, и давай сутки качаешь только (это с нашей скоростью так), потом давай все слушать в перемешку, не всегда получаеться адекватно оценить трек! |
Цитата:
Спасибо Братья) |
Aspirin na liybitelia zdelal....minys mne ne o4eni, sky4inovato poly4ilosi..... no vopwe y vas gryppa silinaia.....ia vopwe za Denisa Revo naverno.....no slojno bydet... |
аспирин ровный трек, в целом) приятно слушается) |
аспирин в 8 оффе такими треками прокладывал дорогу, но честно говоря, такой стиль меня не особо привлекает |
почему когда я Смита из таблички качаю, у меня все треки - рэймс третий раунд???!! :morj: Дайте ссылку на нормальный трек Смита |
из моей подписи тогда качай! |
Смит, напиши Мисси, что-ль... пусть сменит мыло твоё |
ща я норм трек смита залью |
Цитата:
только время теряешь и всё :D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
залил, вроде норм все - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1158_ib14_round3_SMIT.mp3 |
я никого из модеров не знаю, поэтому не общаюсь с ними. друзей здесь тоже нема. мисси - хер его знает где ее искать? Бля. да хватит уже мой трек заливать...там уже пацаны напозаливали...попросил на свою голову!.... |
Аспирин круууутттт))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |