Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Battle-Agressor кстати у протона на 14 независимый все тексты правдивые)) слыш ты мне мозг не еби  я для себя уже фаворитов определил....просто по треку протона сказал  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Rико слыш ты мне мозг не еби  я для себя уже фаворитов определил....просто по треку протона сказал  я и не говорю что до финала дойдёт  но он правда достоен  | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Новосибирск | http://dump.ru/file/2307302
цените, заранее предупреждаю, что это лирика и вдобавок еще и демка полностью сырая, так что по этому поводю не придирайтесь))  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Battle-Agressor я и не говорю что до финала дойдёт  но он правда достоен  ебать ты тупиш  ,а к чему ты про финал сказал?ладно давайте свои треки коменты буду раздовать ,а то делать нехуя совсем.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Br@nD[AofP rec.] http://dump.ru/file/2307302
цените, заранее предупреждаю, что это лирика и вдобавок еще и демка полностью сырая, так что по этому поводю не придирайтесь))  чё то нихуя не понарвилоьс и тёки сильно смазаны...или ты так читаеш  ну похуй....бля я в шоке как вы отбор проходили а рапм не прошол  трек так что то нихуя особо не порадовал тока чество среде да и всё ,а раскрытие не понятно вобще  |
Последний раз редактировалось Rико, 1 апреля 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Rико кто по твоему фавориты? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от COR(RhymeGun) Rико кто по твоему фавориты? Элджей ,еленти,бабангида ,поцаны с цетрека и конешно же вутон  ,а так неизвестных типо Дж талантов не замечал  а и ещё МРК с Олвен | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от COR(RhymeGun) Rико кто по твоему фавориты? Скит на баттле фаворит, а так ребята в трико)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Skit' Скит на баттле фаворит, а так ребята в трико)) скит ну ты базару нет ,фаворит ...как там на рифме у вас там какой 5 уже?ты с кем хоть в паре? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rико Элджей ,еленти,бабангида ,поцаны с цетрека и конешно же вутон  ,а так неизвестных типо Дж талантов не замечал  а и ещё МРК с Олвен Почти не кого из них ещё не слушал сейчас скачаю а если есть у кого нибудь архив фаворитов оставте ссылку!  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Бля антон амиго ...не здавай больше такие треки ....в моё плейлисте уже месяца 2 или 3 мспеведз -ходят слухи .И щяс уже 3 день или второй амиго-тайные желания не сходят с репида охуенно   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Паша Морган Роберт Мокинтош- ты ни хуя злодей. эмоций прям кипят  в конце трека больше всего фразы понравились) Здорова,спс что вценил))
Я щяс винду поменяю и твой вценю | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от COR(RhymeGun) Почти не кого из них ещё не слушал сейчас скачаю а если есть у кого нибудь архив фаворитов оставте ссылку!  да ты шутник я смотрю  а может тебе сылочку на тему "не пошол бы ты нахуй?" дать?  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | я сейчас тоже отпишу по трекам... -Цитата от Rико да ты шутник я смотрю  а может тебе сылочку на тему "не пошол бы ты нахуй?" дать?  да нет нахуй она мне  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Rико скит ну ты базару нет ,фаворит ...как там на рифме у вас там какой 5 уже?ты с кем хоть в паре? меня уже давно слил лджей  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Skit' меня уже давно слил лджей  а он то с чего вдруг?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Rико а он то с чего вдруг?  за ним был решающий голос  ему типа вообще не понравился мой трек, но он отдал оппоненту который ему тоже не понравился) бред пиздец | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | хааххахаха,я потихоньку порабощаю моСк)))))))))))))))  
Так,послушал ещё чО
Аспирин - вроде ничО,уверенно стелишь,но не особо интересно как та)))
Гунтанамо - классный лёгкий такой трек)))Улыбнул,спасибо)))
Роберт Макинтош - ты очень злой)))и шумный)))кроме агрессии выделить особо нечего имха) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Да отбор у Амиго хорош особенно по смыслу текста, второй раунд прямо энергичный вообще на уровне оба трека!  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Антон как смотриш на то что бы сделать трек из мс певца на отбор?  мне кажетсья будет охуенно!!! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико Антон как смотриш на то что бы сделать трек из мс певца на отбор?  мне кажетсья будет охуенно!!! По моему как раз ты уже предлагал ето))))Ммммм...ну в принцЫпе можно подумать чО ниьт))))Буду думать)))))))))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 По моему как раз ты уже предлагал ето))))Ммммм...ну в принцЫпе можно подумать чО ниьт))))Буду думать)))))))))))) это реально охуенный трек будет  | | | |
настроченные за время моего отсутствия
и... чё хочу сказать...
чё-та скучно пиздец у вас, ребят 
посритесь что-ли  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от gruzil0 проскролил последние пяток страниц,
и... чё хочу сказать...
посритесь что-ли  А ты трек мутиш на второй?  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Мне треки второго раунда понравились:Lv,Короб, Amigo, Chest, Nekit=) | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от gruzil0 проскролил последние пяток страниц,
и... чё хочу сказать...
посритесь что-ли  )))) Ну ты такой деловой))) Возьми и посрись сам с кем-нить))) Так тебе еще веселее будет))) | | | | |