активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Robert Мокинтошь Всё завязываем,Просто я вспыльчивый ты наверное по треку понела если ты его действительно качала. Судя по тому что ты хочешь набить ебло Тайсону  заметила 
Ты тут столько наговорил, думаю стоит извиниться ... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от mastah cookie стиль нравится, читочка заебок  раскрытие правда по моему бонально Добавлено через 2 минуты -Цитата от TRUE#1 Просто он пропадал что-то, и вот вдруг появился, добивать нужно а если не получится? он не просто так снова появился я думаю, он что то хочет доказать |
Последний раз редактировалось LeX*, 4 апреля 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от LeX* стиль нравится, читочка заебок  раскрытие правда по моему бонально Добавлено через 2 минуты
а если не получится? он не просто так снова появился я думаю, он что то хочет доказать Да не суть  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Salamandra Судя по тому что ты хочешь набить ебло Тайсону  заметила 
Ты тут столько наговорил, думаю стоит извиниться ... Без базара только ты тоже в самом начале накасячила.так что если ты возьмёшь свои слова обратно я извинюсь | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | MHL Спс мэн, ну перебежки неочень согласен
похуй)
Цените мой трэчок в подписи на 2 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Robert Мокинтошь Без базара только ты тоже в самом начале накасячила.так что если ты возьмёшь свои слова обратно я извинюсь Смайл был выражением эмоций, а не оскорблением  Но если тебя это обидело - извини!  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Косяк какой-то блять! Парни, где Мисси можно найти?  не заливается нихуя | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от l1lsan Цените мой трэчок в подписи на 2 раунд не умеешь ты ускорятся...трек держит в напряжении  концовка  впечатление осталось как хороший трек!!  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Salamandra Смайл был выражением эмоций, а не оскорблением  Но если тебя это обидело - извини!  А я подумал что оскарбление,так что ты тоже извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от mastah cookie  все есть, но потом  всему свое время о.О Чую что то интересное ))))  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LeX* ласты с логотипом "дЛЯ СУДЕЙ" да? не знал... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Пойзон Айвович не умеешь ты ускорятся...трек держит в напряжении  концовка  впечатление осталось как хороший трек!!  Да я так разнообразить решил, не люблю монотоность
спс за комент  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Отпишите че-нить по-моему треку чтоль, а то скучна как-та  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flat Отпишите че-нить по-моему треку чтоль, а то скучна как-та  Ты тоже отписывай и люди будут твой коментить | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Salamandra Смайл был выражением эмоций, а не оскорблением  Но если тебя это обидело - извини!  на аваторе ты?  | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | l1lsan  трэкисполнил круто вроде | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Пойзон Айви,обосри уже кого-нибудь  )))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flat Отпишите че-нить по-моему треку чтоль, а то скучна как-та  Кстати я помойму уже ро твоему треку где то отписывал полистай страницы есле не в облом | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | почему когда загружаю трек вКонтакт -он играет там с искажениями и заиканиями какими-то =(
и не первый трек такой встречаю... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от gruzil0 почему когда загружаю трек вКонтакт -он играет там с искажениями и заиканиями какими-то =(
и не первый трек такой встречаю... незнаю меня вконтакте нету | | | | возможно борщ
Mase1 - шляпа
Шыр - так себе
Taxon - интересно
Bairon - отстой
Русик reims - положительно, но не очень круто, рифмы бее
TRUE#1 - заебись пожалуй | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от gruzil0 почему когда загружаю трек вКонтакт -он играет там с искажениями и заиканиями какими-то =(
и не первый трек такой встречаю... есть такая шняга она меня тоже заебала | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от ins@ne l1lsan  трэкисполнил круто вроде Спасибо человек  | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от l1lsan Спасибо человек  это я))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DG. на аваторе ты?  ага  | | | | |