a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RabbiT Ti spiatel..????? tebe 4toto konkretno ne ponravilosi..????? ну твой трек не понравился конкретно. вот щас переслушал спецом , что бы не обидеть тебя... тайна тайн тайные желание минута ожидания, ну рифмы похуй, смысл давно не слушаю в треках, главное что бы качал ритмом, но не качает, хотя вроде с юкей то, должны обладать флоу джангла, а тут поебень какая та в самом деле | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | у Удава кстати впоряде трэк | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ShandR я не понял,а куда трэк то сдаватЬ?На сайт у меня не закидывает,пишет Wrong email,хотя все перепробывал  используй мыло, которое вводил при сдаче на 1-й роунд....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) всмысле? смысла мало?)) Ну это на любителя слушать минутные трэки,Мс Сможет себя раскрыть раунда с 4 ого | | | | online
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Женька Анри у Удава кстати впоряде трэк благодарю. это всё заслуга Вованыча эмцэ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ShandR я не понял,а куда трэк то сдаватЬ?На сайт у меня не закидывает,пишет Wrong email,хотя все перепробывал  это всё терористы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Мисси, с меня шоколадка  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | О Оксимирона какой то очень нервный трек,ваще чОт не понравилось ни куя  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Oxxxymiron круто  Местами не очень, но вобщем красиво. Хорошо так 
только качество среднее. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от krt RabbiT Радуешь меня, братец  молодец, крутой трэк. Spasibo...  - ну рифмы похуй, смысл давно не слушаю в треках, главное что бы качал ритмом, но не качает, pomoemy ti trek ne sliwal....   ne nravica ne piwi takie glyposti prosto skaji 4to ne ponravilosi... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Buma Boy кроме адика еще есть мрк, понка, арчи...  Миша трек вконтакте уже выложил | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana Мисси, с меня шоколадка  а я не ем сладкое))) давай помидор с огорода  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав благодарю. это всё заслуга Вованыча эмцэ  респектни Вованычу от меня -Цитата от Amig0 О Оксимирона какой то очень нервный трек,ваще чОт не понравилось ни куя  во, иты все хотел послушать, на http://dump.ru/file/2356365 | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от mc_dng оксимиррон както странно исполняет  вообщето первый раз слушаю его, но както неуверенно, кажется  но плотно конечно  у него всегда такой надрыв своеобразный.
а раскрытие слабое имхо  | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Стая FAM Ну это на любителя слушать минутные трэки,Мс Сможет себя раскрыть раунда с 4 ого согласен, что в отборочных за 40 - 80 секунд много не скажешь, но на то они и надо наверно, чтоб проявить умение раскрывать заданую тему за короткое время)) что-то я умничать начал))) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | тупо поржал оксимирона пороли чтоли когда он читал? ваще неуверенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Послушал трэк Удава. круто. вованыч решает по-любому. Удачи дорогой!  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Шурлык Миша трек вконтакте уже выложил кульно ваще-то, но пущай сдает бырей)))   Добавлено через 1 минуту -Цитата от krt Послушал трэк Удава. круто. вованыч решает по-любому. Удачи дорогой!  я знаю, вованычч мц рулит))))  |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 5 апреля 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | RabbiT сколько твой микрофон стоит?) я просто прикидки делаю себе, и смотря где какое качество возможно, за какие деньги ) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Nego - не хит, но потешил трэком своим. 
El_Paso - своеобразно так, история у костра. 
Англичане понапищали снова рифмонаборов, из-за голосов не хочется включать снова. 
Ljey - двигает модерский юнит, ещё не Чехов, но уже и не Бунин 
остальных либо коментил уже, либо не слушал
так как щажу уши для музыки лучшей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси а я не ем сладкое))) давай помидор с огорода  Современные девушки  никакой романтики... давай уже тогда сразу номер вебмани говори  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Шурлык Миша трек вконтакте уже выложил ага...и уличное дерьмо реально клевая тема МРК - проход 100% Nego - неплохо, но от тебя слышал лучше. Spleef - рано в 3 раунд. Кенни - круто...с утреца гонял на репите Ljey - концовка порадывала, трек ровный и проходной думаю. Мальчк Женя - рано | | | | |