ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ADS aka Storm не суть важно....просто ТЮТЮ в треках не каждый день встречаются  кароче ну его нахуй))))) забей на это мужик Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав вот кстати трэк с тех времён когда я с Айрон Сая драл плотно  это год 2004 по моему 
я второй там валю Шанхай рэк - Шанхай ещё не умер
ща слушаю))) забавно так пиздец  вот тогда вы ебошили ппццццц как ахуеннно! всегда в плэере это было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Последний раз редактировалось Padoshva, 11 апреля 2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Удав, а эту тему потом в безбашку тоже кинут?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andruha удав, ты французский рэпчик слушаешь чтоли? посоветуй интересных исполнителе там, если это так!!! Explicit Samourai, K'Rim Le Roi, Sully Seffil, B.O.S.S., IV Ma people, Sniper, Saian Supa Crew, Mafia K-1 Fry, 2 Ball est 2 Nigget, Mystik, Kamikaz Pro, System D, Lunatic, Time Bomb, Faf Larage, Diams, Sinik, 69 project, L'Asassin, Keny Arkana ну много ещё чего интересного есть -Цитата от Buma Boy Fonky Family , Akhenanton , Expresive Samurai ////    Akhenaton (участник IAM вместе c Shuriken Sash) и Explicit Samourai (Проэкт Saian Supe в котором учавствуют Leeroy и Spectah) -Цитата от NewPlayer KDD
Nuttea Вот кстати на счёт Каппа Дупи Дэльта - раннее творчество ещё можно слушать, а нынешнее ну пиздец полный, та же история и с Disiz la peste парижскими, а вместо Nuttea я больше люблю Sir Samuel повтыкать. голос невероятный у него  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав вот кстати трэк с тех времён когда я с Айрон Сая драл плотно  это год 2004 по моему 
я второй там валю Шанхай рэк - Шанхай ещё не умер
ща слушаю))) забавно так пиздец  Никит в том же стиле)
ну кстати хз, у тебя все равно как-то по-своему очень звучит, хотя что-то есть) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer KDD
IAM
NTM
Singuila
Iron Sy конечно же сюда!
Nuttea а Disiz la Peste? MC Solaar? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Удав Вот кстати на счёт Каппа Дупи Дэльта - раннее творчество ещё можно слушать, а нынешнее ну пиздец полный, та же история и с Disiz la peste парижскими, а вместо Nuttea я больше люблю Sir Samuel повтыкать. голос невероятный у него  Согласен! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer ибануцо...
наверное у него!
короче, надо валить отсюда а то уже голова кипит!
значит нас трое с словосочетаниями Тю-Тю... надо клан создавать!!!  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm а Disiz la Peste? MC Solaar? туда же!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ADS aka Storm а Disiz la Peste? MC Solaar? бля чувак какой МЦ Соляр ты чё?  я даже не знаю кто старее ЭМСИ Хаммер или он   | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer туда же!  в ТЮТЮ RecordZ всех Добавлено через 43 секунды но он пиздат как ни крути  Солар в смысле  |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 11 апреля 2009 в 19:45.
| | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | потратьте пару минуток и послушайте мой тречок, парни) интересны же мнения http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3134_ib14_round2_Karat...pekto).mp3 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я знаю, что МЦ Вованыч пиздат))))  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров |  ваш выигрышь | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок! " | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Karat Особо в треке нечего выделить к сожалению, всё просто ровно!
трек не плох, отнюдь не плох, но вот по поводу прохода сомневаюсь! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Karat мне ваще показалась что капу хреново слышно - по крайней мере приходится прислушиваться. ну а главная проблема в том что читка монотонна и фишечек маловато. так что +1 к Плейеру - проход под вопросом.
мой чеканите) Добавлено через 58 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок! " шутка неплохая. подача на уровне. думаю однозначно проход  |
Последний раз редактировалось LeWiza, 11 апреля 2009 в 20:09.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LeWiza мне ваще показалась что капу хреново слышно - по крайней мере приходится прислушиваться. ну а главная проблема в том что читка монотонна и фишечек маловато. так что +1 к Плейеру - проход под вопросом.
мой чеканите) на дамп залевай. мы с таблицы не качаем. у нас принципы  | | | | Р Е С П Е К Т О
LeWiza, NewPlayer, благодарю) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Удав на дамп залевай. мы с таблицы не качаем. у нас принципы  Будучи принципиально беспринципиальным залил: http://dump.ru/file/2436474 | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | откоменнтив около сотни треков взамен получил ток 2 отзыва о своем и треке дружищи...
поправляем баланс
kshatri http://dump.ru/file/2422082
troya http://dump.ru/file/2422118 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от LeWiza я смотрю ты очень доволен проходом во второй...
тему не увидел, читка хороша, текст - нормальный, не более...
по поводу третьего - врятле...
хотя опять таки, Желаю Успехов! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Удав это типа кора? если ник оканчивается на "а", это еще не значит что он женский 
а за комменты спасиб ребят! | | | | |