-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc Legion читка заебись, но текст ущербен и вступление длинное какое-то(портит впечатление), кароче думаю не пройдёш. | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | -Цитата от Flat Хуясе, какие люди участвуют
Кстати, сто лет тут не был. Шо нового? 
Бразза..всё в поряде ща вернулся..и с головой в творчестве)
планов много)
сам как? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pravdah читка заебись, но текст ущербен и вступление длинное какое-то(портит впечатление), кароче думаю не пройдёш. я прослушал тут более 420 треков... пиздец вынос мозга) а ты мне втираешь .чт оя не пройду)) надо быть долбаёбом либо глухим .чтобы меня не пропустить в след раунд )) |
Последний раз редактировалось Mc Legion, 16 апреля 2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc Legion я прослушал тут более 420 треков... пиздец вынос мозга) а ты мне втираешь .чт оя не пройду)) надо быть долбаёбом либо глухим .чтобы меня не пропустить в след раунд )) Громко заявляешь!
Вставки на инглише местами ни к чему, смысл чуть не догнал, ОВ - хорошо! проход 50/50...
Я наверное наполовину или глухой или долбаёб...     | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc Legion Бразза..всё в поряде ща вернулся..и с головой в творчестве)
планов много)
сам как? Добавлено через 2 минуты
я прослушал тут более 420 треков... пиздец вынос мозга) а ты мне втираешь .чт оя не пройду)) надо быть долбаёбом либо глухим .чтобы меня не пропустить в след раунд )) Ну ты критику нормально воспринимай, а оскорбления для района своего оставь, я тебе культурно всё по треку разложил, а ты мне за долбоёбов что-то лепиш - не дело это друже. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Интересный стиль  рахмэт  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Тээээк,я терь нихуёва счастливый с новым монитором мля!))))Над кого нить прокачать...ммм..о!Легион...нука....
Ээээээм...минус моего децтва)))Исполнение и рифма солидняк,вступление и текст вцелом вода,не о чём,оксимирона по общей картине напомнил,пройдёшь скорее всего,но явно без малейшего напряга трек делался,ну еси можешь себе позволить сделать такой трек и пройти то почему нет в принципе... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Пройдёшь, не пройдёшь... - не главное, а главное - хуйня или не хуйня... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от roma_chudo Пройдёшь, не пройдёшь... - неглавное, а главное - хуйня или не хуйня... Золотые слова Юрий Венедиктович  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc Legion Минусок ничего  Твой? | | | | 1
Регистрация: 08.08.2007 | откомментируйте кто-нить трекан мой....РЕВЕРС
я не частый гость здесь....хотелось бы узнать ваше мнение | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | legion vporyade voobshe | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | http://dump.ru/file/2375815 давно меня тут не было нука покачаем покаментим)) | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Интересно, только с творчеством участников пока мало ещё знаком... | | | | New World
Спасибо за коммент =) удивлён, словами про раскрытие, ну да ладно =) NewPlayer
Крутой трек =) мне вкатил =)) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от babangida бротва, кидайте на думп свои пестни, если хотите чтоб заценили
так в падлу качать, поверите
на думпе заебись хоть сразу можно послушать не качая бля будет ахуенно интересно послушать от тебя про мой трэк
ну какбы я понимаю что ты скажеш что это пидарастия,но темне менее мне всёравно интересно http://dump.ru/file/2377318
или кстати можеш в подписи заценить с первого раунда там не пидарастия поидее | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от AToM. NewPlayer
Крутой трек =) мне вкатил =)) Thanks!
really appreciate! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GansT бля будет ахуенно интересно послушать от тебя про мой трэк
ну какбы я понимаю что ты скажеш что это пидарастия,но темне менее мне всёравно интересно http://dump.ru/file/2377318
или кстати можеш в подписи заценить с первого раунда там не пидарастия поидее какая трепетная речь  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от GansT ну какбы я понимаю что ты скажеш что это пидарастия если он скажет на твой трек "пидарастия", то что же он скажет на мой?  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от некто д'фектive если он скажет на твой трек "пидарастия", то что же он скажет на мой?  я полагаю что бабан после прослушки трэков меня пощитает более пидарастичной личносью чем тебя полюбому
и зайди в мсн ебать
хотябы инвиз
Legion
послушал твой трэк
ну думаю даже не буду удалять
вполне сильно
но всётаки ты сейчас слишком кромко о себе заявил,всётаки уровень баттла реально высок
пс чекни подпись | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы тут все пидарасы, уймитесь!  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | а я ещё и широкоштанник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Прочитаю Н  е сложно на самом деле))) | | | | Амплуа распиздяя
если не затруднит,то расстрой меня илиже порадуй
трэк в подписи
спасибо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | с бабаном обломилось, так решил Клина достать) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от gruzil0 с бабаном обломилось, так решил Клина достать) ты меня не за того принимаеш
посмотри на предыдущих страницах как я попросил Некита из зоны п фам мой трэк послушать))
если это предъява на жополизство
кстати какбы смешно не звучало мои 2 любимых трэка с баттла Бабан и Оксимирон))) | | | | |