НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Макаи Уже говорил  я кст тоже высказывался  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' давай я буду сам решать кому верить,кому нет,тут даже дело не в вере,просто подъёбка была с твоей стороны,а я повелся,поскольку был не в курсе  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 ахах фанат и к тому же пиар Добавлено через 1 минуту -Цитата от WaSt[ER] давай я буду сам решать кому верить,кому нет,тут даже дело не в вере,просто подъёбка была с твоей стороны,а я повелся,поскольку был не в курсе  да ладно тебе, не усердствуй, смайлы думаю после слов: "а эт кто   " говорят сами за себя  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 28 апреля 2009 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' ахах фанат и к тому же пиар Добавлено через 1 минуту
да ладно тебе, не усердствуй, смайлы думаю после слов: "а эт кто   " говорят сами за себя  знаешь, на эти смайлы я особо не смотрел,поэтому они мне мало чего говорили  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от WaSt[ER] я респектовал то что ты делаешь ещё в теме MoNo-Это MoNo,но тут..
во-первых,хочу сказать-позитиивчиккк  ну это я просто не мог не сказать... 
а во-вторых,я вот не услышал не одной практически нормальной рифмы,а если были они то,брат,были простоваты,ну читка...читка норм..так скажем  Спасибоу!!! Честно говоря я трек на отьебись делал!!! А терь жалею  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] знаешь, на эти смайлы я особо не смотрел,поэтому они мне мало чего говорили  я тоже не смотрю) у меня картинки в браузере отключены  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Skit' я тоже не смотрю) у меня картинки в браузере отключены  ты че вконтакте все поскрывал??? шкеришси?)))  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MC MONO Спасибоу!!! Честно говоря я трек на отьебись делал!!! А терь жалею  поздно одумался,конечно  ну в этом себя только винить надо,только не сильно-а то самооценка упадет до нуля Добавлено через 5 минут -Цитата от Макаи ты че вконтакте все поскрывал??? шкеришси?)))  прикол вам вконтакте висеть 
я вот две недели назад страничку там удалил и ничего,хуже не стало,живу и радуюсь  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 28 апреля 2009 в 12:39.
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от WaSt[ER] поздно одумался,конечно  ну в этом себя только винить надо,только не сильно-а то самооценка упадет до нуля Добавлено через 5 минут
прикол вам вконтакте висеть 
я вот две недели назад страничку там удалил и ничего,хуже не стало,живу и радуюсь  а щас я ваще в шоке!!!! не могу не слушал не читать рэпчик!!!!! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MC MONO а щас я ваще в шоке!!!! не могу не слушал не читать рэпчик!!!!! почему это?я тебе скажу,вылет в независимом во 2ом раунде не такая большая потеря ман  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от WaSt[ER] пойзон-трек оч нудный...  я не знаю, Миша MRK, при такой вялости мне не до поиска фишек было  вся суть в том, что может быть убогим текст, с самыми примитивными рифмами и смыслом, но оформлен интересно, не обязательно оригинально, но хотя бы с использованием фишечек затёртых неграми. Это сразу же + так как человек не просто набубнел свой текст без сверхтехнарьских изысков, а попытался запихнуть его в обвёртку какую-никакую
Амиго-братка, сорри, но я сейчас слушаю Антонио Карлос Жобима и перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от WaSt[ER] а пойзона пропустили?  удивительно как это могло зацепить...канечно творчество пойзона я не слушал никогда,так что ничего против  а вот трек его на 2ой раунд ваще никак  да вы молодой человек я смотрю долбитесь в уши и не раз на дню 
мрк-гоу хом..фантик | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MRK(PSRec) вся суть в том, что может быть убогим текст, с самыми примитивными рифмами и смыслом, но оформлен интересно, не обязательно оригинально, но хотя бы с использованием фишечек затёртых неграми. Это сразу же + так как человек не просто набубнел свой текст без сверхтехнарьских изысков, а попытался запихнуть его в обвёртку какую-никакую
Амиго-братка, сорри, но я сейчас слушаю Антонио Карлос Жобима и перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу  ну да,плюс какой-никакой от этого есть,но особо эту "обертку" я не услышал,мне не понравилось,Миш,и говорить что то тут бесполезно,у каждого разные вкусы..
перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу-хорошее сравнение,надо будет запомнить    : Добавлено через 1 минуту хороший выход из ситуации Добавлено через 3 минуты -Цитата от Пойзон Айвович да вы молодой человек я смотрю долбитесь в уши и не раз на дню 
мрк-гоу хом..фантик бля,я помойму сказал,молодой человек,что мне не понравился ваш раунд,может быть вы неплохо делаете рэп,но...
поэтому что тут можно сказать против...моё мнение..а обращать внимание на него или нет,это Ваше дело...
и ещё,нехочу лишней трепотни и флуда,peas man Добавлено через 5 минут тем более у меня сегодня день рождения   , и из за тупых,ни к чему не приводящих разборок не хочу себе портить настроение |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 28 апреля 2009 в 12:58.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | бляяя отошёл винца фужер выпить, а вы тут сток понаписали -Цитата от Макаи ты че вконтакте все поскрывал??? шкеришси?)))  а что мне скрывать то  щас погодь выложу клипы про Скита -Цитата от WaSt[ER] прикол вам вконтакте висеть 
я вот две недели назад страничку там удалил и ничего,хуже не стало,живу и радуюсь  я тоже парой удаляю страничку, когда заёбывают всякие...я в одноклассниках 2 дня пробыл -Цитата от 'WaSt[ER тем более у меня сегодня день рождения   , и из за тупых,ни к чему не приводящих разборок не хочу себе портить настроение ну с днём рождения, держи член пистолетом) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | можешь писать всё что угодно!!! кроме нудный скучный итд итп...
это не так 
всё... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Пойзон Айвович можешь писать всё что угодно!!! кроме нудный скучный итд итп...
это не так 
всё... как скажешь  есть намного неприятней слова, а тут на такое так обижаешься,там ничего ооч обидного не было сказано, и от того, что я сказал на счет твоего трека ни кому плохо не стало и отношение к твоему треку не изменилось..это было моё мнение
на этом всё.. Добавлено через 1 минуту я на выход,буду праздновать   |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 28 апреля 2009 в 13:08.
| | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | обижаются девочки 
я не принимаю слово "нудный" к своей персоне...ибо делаю так чтобы избежать такого рода комментов...ты первый за много лет  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович обижаются девочки 
я не принимаю слово "нудный" к своей персоне...ибо делаю так чтобы избежать такого рода комментов...ты первый за много лет  lf gji`k ns yf[eq  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Пойзон Айвович обижаются девочки 
я не принимаю слово "нудный" к своей персоне...ибо делаю так чтобы избежать такого рода комментов...ты первый за много лет  за сколько лет, мамонт?) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Skit' lf gji`k ns yf[eq  именно!!!!!!!!!! Добавлено через 56 секунд -Цитата от MRK(PSRec) за сколько лет, мамонт?) за много фантик  |
Последний раз редактировалось Пойзон Айвович, 28 апреля 2009 в 13:20.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст треки видали ебанутые на этот раунд, типа как в отборке были  или их не пропустили | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Пойзон Айвович за много фантик  конкретезируй, старичёк)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) конкретезируй, старичёк)) старичёк   у Масяни песок сыпется уже  | | | | |