-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович мне тоже 2ру тясяч не помешало бы  да без проблем, кому ещё надо буду всех качать  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от LegMc да без проблем, кому ещё надо буду всех качать  Я помойму уже слушал и коментил...
не плохо, но не до конца цепануло! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NewPlayer Я помойму уже слушал и коментил...
не плохо, но не до конца цепануло! а у тебя заебись, один из немногих кто понравился, правда минус заезженный, но всё равно звучит. | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | аее, 0 голосов за день  | | | | Дабл Ди
+1 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Messi а те какая разница на скачивания? Жорж  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от novoesliianie нах? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Ребят, а что с оценками, кто следит?
Че там оценивание остановилось?
Должно быть 2645 оценок в общем, я правильно понимаю? | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SlyK Ребят, а что с оценками, кто следит?
Че там оценивание остановилось?
Должно быть 2645 оценок в общем, я правильно понимаю? правильно.
медленные судьи остались походу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FreeTeck правильно.
медленные судьи остались походу а мисси и реперХ уже отсудили всех? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребят, мозг не ебите, в таком случае 5 тыс. раз сами себе накликаете, и будите пиздец как ......  | | | | МегаЭлита
всех с праздниками с наступающими! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Паша Морган Щета фака трека на-ка 
всех с праздниками с наступающими! так же  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Паша Морган Щета фака трека на-ка 
всех с праздниками с наступающими! и тебя 
всех приветствую! 
кстати, кто где первомайские праздники встречать будет и какие планы у кого? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] и тебя 
всех приветствую! 
кстати, кто где первомайские праздники встречать будет и какие планы у кого? Нас преподы заставили свои подписи поставить и те кто на парад не пойдет тот не сдаст сессию)))
А после бухать куда-нибудь на дачу))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я с женой на байкал поеду на шашлычки  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Паша Морган Я с женой на байкал поеду на шашлычки  на байкале заебком, сам там бывал 
дикарями жили недели две, вообще кайф, живёшь и не знаешь, скока время и какое число) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skit' на байкале заебком, сам там бывал 
дикарями жили недели две, вообще кайф, живёшь и не знаешь, скока время и какое число) Паша Морган пади кого-нить из таких дикарей расчленит и пустит на шашлыки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sibskana Зачем за правду то? Я тоже так считаю, адресок дать?  Да причём тут это? как ты думаешь,для чего он написал свой пост? Полюбому что бы на него обратили внимания,естественно он ожидал прогона в свою сторону,вот непонимаю таких... подошёл бы на улице к компании,и сказал бы "знаете ребят,вы гавно" а на форуме каждый уёбок 14 лет считает своим долгом написать какую нить хуйню,зная,что хуй его кто найдёт((( | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gruzil0 Паша Морган пади кого-нить из таких дикарей расчленит и пустит на шашлыки  а ты бы ни пиздел хуйню | | | | Анампа
Братва, качаем и комментим, кому не трудно!
Всем Мира и Удачи!!! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] Нас преподы заставили свои подписи поставить и те кто на парад не пойдет тот не сдаст сессию)))
А после бухать куда-нибудь на дачу))) пока читал я уж думал что ты не напишешь это слово,без этого в праздник никуда,хоть я сам не люблю этим злоупотреблять,но ёпт мы же русские чёрт возьми!!!!!!   
а на дачу бы хорошо,эдак на свежий воздух Добавлено через 1 минуту -Цитата от Паша Морган Я с женой на байкал поеду на шашлычки  тож вариант неплохой,жаль байкал от меня очень далеко,нечё вода-то сейчас там? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПиЖоН я бы с удовольствием,но ща не могу!через часик вот вполне реально  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 30 апреля 2009 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чОт шуму дохуя,а толку маловато по моему))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 чОт шуму дохуя,а толку маловато по моему))) всмысле?по какому поводу шум то?  | | | | |