Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ГудВин Послушал песенку Ромы Чудо )
Раскрыл интересно. Переслушал раза три, сама манера повествования мне по душе ) Язык практически литературный ))
Текст хороший. Подал только странно чуть, местами интонации как будто не к месту )
Первые две строки поданы прям круто  Гудвин, а чо у тебя ни одной ссылки в подписе, ничего....
Хочу творчество прослушать, а не нахожу  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от K&A[Без_Дна] Гудвин, а чо у тебя ни одной ссылки в подписе, ничего....
Хочу творчество прослушать, а не нахожу  Нет у меня привычки ссылки на свои трэки пихать в подпись и всем под нос подсовывать просто 
Ты в разделе Battlezone глянь, если интересно  Там найдёшь материал )  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SУПERМЭN у меня на клавиатуре нету знака бесконечности  Блин((( не ну по идее должно уже скоро кончиться
Неделя может больше... мой срок Добавлено через 1 минуту -Цитата от ГудВин Нет у меня привычки ссылки на свои трэки пихать в подпись и всем под нос подсовывать просто 
Ты в разделе Battlezone глянь, если интересно  Там найдёшь материал )  Жди комментов  |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 10 мая 2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от SУПERМЭN Осталось 843 голоса :rock: норм  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ГудВин Послушал песенку Ромы Чудо )
Раскрыл интересно. Переслушал раза три, сама манера повествования мне по душе ) Язык практически литературный ))
Текст хороший. Подал только странно чуть, местами интонации как будто не к месту )  да, есть такое в одном, как мне кажется, месте. Когда слова "... скучно, серьёзно..." интонация там вообще левая.
Не знаю почему так вышло. Может задумался о чём-то, отвлёкся и читал на автомате. У меня такое бывает иногда...
Переписывать не стал - хлопотно сильно это для меня... | | | | Да, бля, я самый умный!
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Odessa city for life | нас ожидает 12 с лишним месяцев мозгоёбства!(с) Дядя Женя | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от St1nger MC нас ожидает 12 с лишним месяцев мозгоёбства!(с) Дядя Женя этот мозгоеб бы оценивал быстрее и норм бы было  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
всех с прошедшим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ господа | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от JeHia этот мозгоеб бы оценивал быстрее и норм бы было  ты хуйню спорол, но я улыбнулся)))))
ну вообще ДЖ вообще вроде с пар должен только судить. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Гриша FilS ты хуйню спорол, но я улыбнулся)))))
ну вообще ДЖ вообще вроде с пар должен только судить. но тем не менее, многим уже поставил оценки в этом раунде. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | почему ты так решил? он сам говорил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Гриша FilS ты хуйню спорол, но я улыбнулся)))))
ну вообще ДЖ вообще вроде с пар должен только судить. нее он сказал что судит 2 раунд тоже! и кстати трэк на второй раунд 8 оффицального все еще слушаю))) ништяк сделал | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ппц какой то,давно сюда не заходил,кол-во постов смотрю растёт))половино жалоб,а толку чуть   | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Что нового тут?? | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Что нового тут?? я появился, будем общаться? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | наши вот чампионы мира по хоккею  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Барт наши вот чампионы мира по хоккею  Как и в прошлом году выйграли!!!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | БЛя думал тут треки обсуждают, а не хоккей | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гриша FilS ты хуйню спорол, но я улыбнулся)))))
ну вообще ДЖ вообще вроде с пар должен только судить. Тихий не пробегал? утро уже а никто не спел за окном....я реально волнуюсь братан  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roma_chudo Я ни чего не понял, вообще.
Просто не проходит в мозг.
Только закончил прослушивание - не одной фразы не помню.
Качели... карусели... такое разве бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' такое разве бывает  У меня тоже кстати такое впечатление осталось после прослушивания твоей песни | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Вова Вредный У меня тоже кстати такое впечатление осталось после прослушивания твоей песни Учись рифмовать, чтоб не кто не чего не понял  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Чудо,Вредный,Скит. Вы в курсе,что наш губернатор разбился?
Извините за офф топ | | | | Не такой как все