Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да тут и так переодически танцы на шляпе онлайн происходят  танцую под винише  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган Чудо,Вредный,Скит. Вы в курсе,что наш губернатор разбился?
Извините за офф топ эээ везде крутят новость... но тут вряд ли стоит такое обсуждать... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiMonk Так бля.....новый прогноз))))))...2645-1802=843 голоса осталось....раунд был по 5-апреля..пока то да сё....ну дето 35 дней судят.....1802:35=57-58(в уме) голосов в день......843:57=16 дней))))ждать хуйню на самом деле....  ну тут не совсем точную цифру ты называешь ибо может быть такой вариант, что нет смысла досуживать людей с 4-мя плюсами уже  они всё равно уже в 3-ем. нахуя? бля, я реально волновался братан   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от roma_chudo В курсе. И хули?
Хуёню написал. А как ты это определяешь?  У тебя интегрированный датчик на пик-контроллере в ****? Али на каком другом? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Русик reims Я конечно не буду утверждать, что он круто читает, ибо даже этот трэк слушать желания нет, но перед тем как возмущаться: "Как он попал во второй раунд ?" - стоит, пожалуй, послушать его первый раунд  А ты ссыль на второй даёшь ) Отбор то он с первым проходил. А то был паренёк на 8 офе всем известный - Цокаль ) На второй то хиток сдал невероятный )) А первый вполне сносный был )  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ГудВин Я конечно не буду утверждать, что он круто читает, ибо даже этот трэк слушать желания нет, но перед тем как возмущаться: "Как он попал во второй раунд ?" - стоит, пожалуй, послушать его первый раунд  А ты ссыль на второй даёшь ) Отбор то он с первым проходил. А то был паренёк на 8 офе всем известный - Цокаль ) На второй то хиток сдал невероятный )) А первый вполне сносный был )  мой пост был с другим немного смыслом
без какой либо кокретизации
"как подобные типы попали во второй раунд"
ибо там много подобных, может следовало более тщательно отнестись к оцениванию первого раунда, тогда меньше работы было бы во втором
например пропустить только с 3 плюсами
PS: просто моё мнение, ни на что не претендую  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Просто в И. моргов не много,думал в наш привезут останки,я бы про это песню сочинил и спел,но облом.
Когда позапрошлым летом самолет у нас уебался первых погибших в мое дежурство привозили. вот тогда я охуел
надо же где-то впечатлений набираться | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Русик reims ты спалил моего виртуала  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Русик reims тогда меньше работы было бы во втором
например пропустить только с 3 плюсами ты бы тогда был в еще большем ахуе от того, как не прошло столько замечательных читал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RapperX ты бы тогда был в еще большем ахуе от того, как не прошло столько замечательных читал логично -Цитата от Elenty ты спалил моего виртуала 
извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган Просто в И. моргов не много,думал в наш привезут останки,я бы про это песню сочинил и спел,но облом.
Когда позапрошлым летом самолет у нас уебался первых погибших в мое дежурство привозили. вот тогда я охуел
надо же где-то впечатлений набираться Для альбома вдохновения не хватает что ли? 
Вот Россия-чемпион - эмоций море ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | не вымерли еще? | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Лучше бы они по футболу чемпионами были... Или рэп первыми придумали чем в хоккей играть... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | interesno kak bydyt rasstavliati v tretem, bez balov.... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Русик reims это чел так простебался? или реально так мутит)))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RabbiT interesno kak bydyt rasstavliati v tretem, bez balov.... По аватаркам | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | ну все. теперь можешь быть спокоен. всю хуйню которую ты со своими пуделями постишь, у меня под контролем.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT interesno kak bydyt rasstavliati v tretem, bez balov.... кто больше напостит в теме | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Федан кто больше напостит в теме тогда удава в финал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тыком, рандомом, подряд - какая разница.. сейчас это принципиально только для Нефелы, если их много пройдет. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Тихий тогда удава в финал  ты видимо за него очень сильно переживаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Ыхыхых | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от The Clean Чего Вы ругаетесь из-за национальности? Я лично против этого ничего не имею.
И ты думаешь, что только один Путурой №1, не Русский на хх.ру? ахаххахахах боже,наконец-то у меня руки дошли почитать всё это -Цитата от Русик reims первый раунд его не слушала,но наверно рандомом  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Русик reims да действительно) | | | | |