ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Messi -Цитата от Русик reims в таблице передо мной некто SIGHT MC это ты некто Реймс,а не SIGHT MC  молодец!
возьми с полки пирожок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Какой судья щас судит 5й или 6й? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от u k n 0 w А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(= Самое смешное что люди на таких рифмах деньги делают, а народ наш стадный эти рифмы покупает в виде билетов на концерты, в виде сиди дисков и тд и тп!!! Но одно когда рифма плохая, а другое когда даже тупо слов нет передать тупость песни!!! Не будьте стадом, слушаете и поощьряйте правильную музыку над которой люди стараются, не "два притопа два прихлопа"...
Вообще простые запоминающиееся мотивы и слова это основа коменческой музыки!!! Тогоже Мишу МРК, или темболее Чета массы никогда не будут слушать! Потому что массы это стадо ничего не понимающих в музыке людей, слушающих лишь то что диктует им мода!
На коммерческой теме появилась группа Центр... Кто не согласен может объявить мне войну! Но вот доводу: 1)(и главная) текст и содержание!!! В россии 50% молодых людей считают себя тру накурциками и детьми улиц, вывод прост: зачем напрягать мозг и вникать в скрытую суть текстов скажем Джилла(если кто видит, для каждого свой смысл)(кроме джилла что-то ничего загадачного в голову не лезет)... Или скажем зачем вникать в рифмы восхищаясь ими когда можно просто на расслабончике покачать башкой в девяточке!!!
Это все конечно ИМХО, но против доводов и общей признанности термина "коммерция в музыке" не попрёшь!!!
Простите, но сто лет небыл на форуме и наболело! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Chesq -Цитата от u k n 0 w А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(= Самое смешное что люди на таких рифмах деньги делают, а народ наш стадный эти рифмы покупает в виде билетов на концерты, в виде сиди дисков и тд и тп!!! Но одно когда рифма плохая, а другое когда даже тупо слов нет передать тупость песни!!! Не будьте стадом, слушаете и поощьряйте правильную музыку над которой люди стараются, не "два притопа два прихлопа"...
Вообще простые запоминающиееся мотивы и слова это основа коменческой музыки!!! Тогоже Мишу МРК, или темболее Чета массы никогда не будут слушать! Потому что массы это стадо ничего не понимающих в музыке людей, слушающих лишь то что диктует им мода!
На коммерческой теме появилась группа Центр... Кто не согласен может объявить мне войну! Но вот доводу: 1)(и главная) текст и содержание!!! В россии 50% молодых людей считают себя тру накурциками и детьми улиц, вывод прост: зачем напрягать мозг и вникать в скрытую суть текстов скажем Джилла(если кто видит, для каждого свой смысл)(кроме джилла что-то ничего загадачного в голову не лезет)... Или скажем зачем вникать в рифмы восхищаясь ими когда можно просто на расслабончике покачать башкой в девяточке!!!
Это все конечно ИМХО, но против доводов и общей признанности термина "коммерция в музыке" не попрёшь!!!
Простите, но сто лет небыл на форуме и наболело! что-то у тебя максималистические взгляды на мир, друг мой
и кучка подростков не подходит под определение "массы"
и рифмы крутые-некрутые, всё это хуйня по сути
я вот на досуге послушал альбом "Teh и Живой", рифмы можно было бы назвать простыми и глагольными, но звучит всё это настолько чудно, что совсем становится похуй на рифмы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Messi -Цитата от K&A[Без_Дна] Какой судья щас судит 5й или 6й? а это принципиально,при том что ты не знаешь кто из них 5,а кто 6?  это наебка такая  а Чо на первое мое сообщение не ответил? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шучу как могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims -Цитата от Chesq -Цитата от u k n 0 w А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(= Самое смешное что люди на таких рифмах деньги делают, а народ наш стадный эти рифмы покупает в виде билетов на концерты, в виде сиди дисков и тд и тп!!! Но одно когда рифма плохая, а другое когда даже тупо слов нет передать тупость песни!!! Не будьте стадом, слушаете и поощьряйте правильную музыку над которой люди стараются, не "два притопа два прихлопа"...
Простите, но сто лет небыл на форуме и наболело! что-то у тебя максималистические взгляды на мир, друг мой
и кучка подростков не подходит под определение "массы"
и рифмы крутые-некрутые, всё это хуйня по сути
я вот на досуге послушал альбом "Teh и Живой", рифмы можно было бы назвать простыми и глагольными, но звучит всё это настолько чудно, что совсем становится похуй на рифмы 
Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море... | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MRK(PSRec) ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике Лепс еще пиздатый как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике Вот про носкова не надо, этот тип заслуживает аплодисментов!!!
Вы меря видать не услышали!!! Ты видишь Носкова по телеку??? Вот и все ответы на ваши вопросы, не КОММЕРЦИЯ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chesq -Цитата от MRK(PSRec) ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике Вот про носкова не надо, этот тип заслуживает аплодисментов!!!
Вы меря видать не услышали!!! Ты видишь Носкова по телеку??? Вот и все ответы на ваши вопросы, не КОММЕРЦИЯ... Нет таких исполнителей который делают от души и имеют очень много фанатов и зарабатывают на этом, только не в России! Либо ты подстраиваешься под аудиторию, либо ты понимаем лишь единицами! |
Последний раз редактировалось Chesq, 30 мая 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Chesq Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море... я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз
товарищи, а вы послушайте ГРОБ - Помоги себе сам
по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром  ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Земфира стадионы собирает  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | опа http://dump.ru/file/2296640
будь двухтысячным человеком, кто послушает мой трек на второй раунд
ну, кто этот счастливчик? | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Русик reims -Цитата от Chesq Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море... я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз
по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром  ) вообще как бы рэп посасывает у рока, панк-рока, местами рэпкора и альтернативы, на то они и имеют такое направление, на то там и присутствует, скажем, бас-гитара..) Добавлено через 1 минуту но, конечно, не всегда посасывает )) |
Последний раз редактировалось FreeTeck, 30 мая 2009 в 19:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) Земфира стадионы собирает  По сути тотже андеграунд!!! Я имел ввиду массы в более большом смысле... В миллионах зрителей! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от FreeTeck -Цитата от Русик reims -Цитата от Chesq Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море... я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз
по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром  ) вообще как бы рэп посасывает у рока, панк-рока, местами рэпкора и альтернативы, на то они и имеют такое направление, на то там и присутствует, скажем, бас-гитара..) мне довелось побывать на репетиции рок-группы одной, так там долгие часы упорных отрабатываний каждой композиции, всё по нотам, слаженно, чудно в общем. Как бы я понял убогость репа, где перед "концертом" реперки с болванками носятся и начитывают свои хиты.
а вообще классика лучше определённо  остальное всё уже после | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims -Цитата от FreeTeck -Цитата от Русик reims я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз
по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром  ) вообще как бы рэп посасывает у рока, панк-рока, местами рэпкора и альтернативы, на то они и имеют такое направление, на то там и присутствует, скажем, бас-гитара..) мне довелось побывать на репетиции рок-группы одной, так там долгие часы упорных отрабатываний каждой композиции, всё по нотам, слаженно, чудно в общем. Как бы я понял убогость репа, где перед "концертом" реперки с болванками носятся и начитывают свои хиты.
а вообще классика лучше определённо  остальное всё уже после
Не надо сравнивать развитое движение и кучку научившихся рифмовать! Два совершенно разных направления в музыке, и с болванками носятся без репитиций только на единичных фартовых выступлениях(опа, нам выступить завтро предложили, пойдём?) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Русик reims -Цитата от FreeTeck -Цитата от Русик reims я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз
а вообще классика лучше определённо  остальное всё уже после ну да, в плане музыки рок и металл посолидней будут, потому что там сложней..
правда, бывают группы уровня AMATORY, если кто знает, первое что в голову пришло.. играют на инструментах косяково) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Как думаете Бабангида пройдет? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я успела отдохнуть а тут никаких измен...  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Как думаете Бабангида пройдет? конечно  Добавлено через 43 секунды -Цитата от Мисси я успела отдохнуть а тут никаких измен...  по моему из за того что многие судьи отдыхали,тут как раз никаких измен  |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 30 мая 2009 в 19:30.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от K&A[Без_Дна] Как думаете Бабангида пройдет? конечно  Добавлено через 43 секунды -Цитата от Мисси я успела отдохнуть а тут никаких измен...  по моему из за того что многие судьи отдыхали,тут как раз никаких измен  а ну тогда я за него  хотя трек его не понравился | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | Chesq - какой-то ты нервный  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK(PSRec) ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике сегодня в Киеве видела MRK airlines  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dante sorel Chesq - какой-то ты нервный  Да нет, что ты!!! Я вообще отвлечённо всё это пишу... Просто печально от нынешней обстановки в России! Думаю не для кого не секрет что сфера услуг(а сфера развлечений тоже туда входит) напрямую зависит от финансового благосовтояния средних жителей, чем больше уровень тем больше люди вертят носом и говорят что это им не нравится и подавай им более сложный и дорогой уровень обработки, исполнения, идеи! Проследив за нашей финансовой обстановкой можно с уверенностью сказать: Хорошего, качественного, массового РЭПА в России не будет еще добрую десятку лет минимум!
Ах да, я забыл написать про Российский менталитет! "Читаешь? бля, ну ты выдал, тебе это надо?" | | | | |