Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skit' он бляя весь вкус начинки перебивает  да ну нахуй, он наоборот добавляет вкуса  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А разве окрошку с чем то кроме кваса ваще делают? О_о | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 А разве окрошку с чем то кроме кваса ваще делают? О_о ну вроде ещё с сывороткой молочной некоторые ебашат. вон Скит с водой вообще хуярит | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | с минералкой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси с минералкой с пивом   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну а хуль ты нам не сделал с пивом то, а)? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от у9ав -Цитата от Amig0 А разве окрошку с чем то кроме кваса ваще делают? О_о ну вроде ещё с сывороткой молочной некоторые ебашат. вон Скит с водой вообще хуярит Хорошо не с кетчупом каким нить))) да уж с ершом сразу)))Хуль,и выпил и закусил ))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси ну а хуль ты нам не сделал с пивом то, а)? я был под впечатлением, извените. Матини, водка, пиво, ликёр, вино - это та ещё окрошка   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | было бы интресно узнать после завершения раунда кто кому что поставил  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Amig0 А разве окрошку с чем то кроме кваса ваще делают? О_о с кефиром  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Мисси с минералкой +100. с квасом пару раз ел 
ещё говорят с таном ухуенно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от у9ав само собой xD | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Villa1n было бы интресно узнать после завершения раунда кто кому что поставил  было бы... )) но не факт, что будет -Цитата от у9ав ну дык шо там??  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | давайте судьи, доголосовывайте уже  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от у9ав ну вроде ещё с сывороткой молочной некоторые ебашат. вон Скит с водой вообще хуярит да эт я тупанул прост не разбавил....а мне всех больше нравится эт вода хорошая, прокипяченная, отстоянная и охлаждённая конешно ( не с под крана если чо)  и всё эту воду размешиваешь с яблочным уксусом и пиздательски  а с вашего хорошего кваса, можна и опьянеть, съел окрошку и в люлю)) да не с квасом не вкусно  сколько раз не пробывал не нравится, вкус пиздец...как можна квас с едой мешать да + майонез, это блювотина после праздничная под столом какаято) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Барт давайте судьи, доголосовывайте уже  какой баттл нах, окрошка шас рулит Добавлено через 2 минуты Приезжайте в Иркутск я вас своей окрошкой накормлю, сравните  потом за уши не от тянешь)) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 июня 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mc_dng -Цитата от Мисси с минералкой +100. с квасом пару раз ел 
ещё говорят с таном ухуенно  С тархуном мля)))) -Цитата от Skit' -Цитата от у9ав ну вроде ещё с сывороткой молочной некоторые ебашат. вон Скит с водой вообще хуярит да эт я тупанул прост не разбавил....а мне всех больше нравится эт вода хорошая, прокипяченная, отстоянная и охлаждённая конешно ( не с под крана если чо)  и всё эту воду размешиваешь с яблочным уксусом и пиздательски  а с вашего хорошего кваса, можна и опьянеть, съел окрошку и в люлю)) да не с квасом не вкусно  сколько раз не пробывал не нравится, вкус пиздец...как можна квас с едой мешать да + майонез, это блювотина после праздничная под столом какаято) какой баттл нах, окрошка шас рулит Добавлено через 2 минуты Приезжайте в Иркутск я вас своей окрошкой накормлю, сравните  потом за уши не от тянешь))[/QUOTE]
От баля ето уже какой то чОрный пиар нигерский))) Ппц,кашка на воде по моему ето не очень круто)))хз))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 От баля ето уже какой то чОрный пиар нигерский))) Ппц,кашка на воде по моему ето не очень круто)))хз))) вот такой чтоли  Вот именно не попробуешь не узнаешь, помоему квас вроде тоже не песок)) поверь, майонез "скит"+ вода с уксусом яблочным + внутреннее содержание = вкусно бля
вот это пиар  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0 От баля ето уже какой то чОрный пиар нигерский))) Ппц,кашка на воде по моему ето не очень круто)))хз))) вот такой чтоли  Вот именно не попробуешь не узнаешь, помоему квас вроде тоже не песок)) поверь, майонез "скит"+ вода с уксусом яблочным + внутреннее содержание = вкусно бля
вот это пиар  Меня и квасок вполне устраивает...мммммммм))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Не такой как все
Меня и квасок вполне устраивает...мммммммм))) Квасок для страдающих сушняком, похмельным синдромом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | волшебный кролик рисует мелом нолик, стихи сочиняет, на скрипке играет   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от у9ав эт кролик маленький  правдо потом мигрировал и стал RabbiT | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skit' -Цитата от у9ав эт кролик маленький  правдо потом мигрировал и стал RabbiT так ты вслушайся чё он там поёт, он дьявола вызывает пиздец 
Etis atis animatis... etis atis amatis... - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от у9ав так ты вслышайся чё он там поёт, он дьявола вызывает пиздец 
Etis atis animatis... etis atis amatis... - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) а ты чо с Латинским знаком  или ты от туда
Крош колдун адский)) | | | | |