Регистрация: 20.08.2007 | а че это у тебя подпись не транслитом?)
помню ты так яростно отстаивал своё право писать английскими, а тут ТАКОЕ
вот кстати сейчас оценки поставят - не пройду, и будет совсем не обидно. много времени прошло уже. а если бы оценили как все хотят за месяц ну там или два - было б жалко.
за это спасибо судье))))) я знал, что вы об этом подумали и поэтому так размеренно отсуживаете наше дерьмо, ага))))))))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Hann а че это у тебя подпись не транслитом?)
помню ты так яростно отстаивал своё право писать английскими, а тут ТАКОЕ  eto ti menia pod'eb@l.....?????  
man, dymaiy poprositi kogoto napisati mne "Rysskimi" nazvanie trekov, vozmojno mnogim....  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а почему сразу подъебал то. ну подъебать, это скажем написать, что надо скинутся всем форумом тебе на русскую клавиатуру и настроить комп как надо. и то сомнительно так. не надо приукрашивать)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 2Hann - ladno ne bydem ssorica... 2REVO - man y tia, 4to inet gliy4it..kyda propal.....??? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Да будет третий раунд) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Sub(Район Ветров) Насчёт групп ,есть один минус..
Если в группе к примеру 5 человек.будут 2 известных ну относительно известных.и 3 темные лошадки просто так вылетят,только потому что у них ник не babangida и т.п.
Моё мнение.мб я не прав. это оправдание для ссыкунов...или ты думаешь что все были известны изначально?имя зарабатывается упорным трудом или талантом, который тоже без труда ничего не стоит Поверь я далеко не ссыкун=)я просто за честность)и мне вообще по барабану т.к. я может быть и в 3 не пройду  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | оу,да тут лига чемпионов намечается) | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от RabbiT 2REVO - man y tia, 4to inet gliy4it..kyda propal.....??? да я хрен пойму что у меня с инэтом) странный он какой то) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Sub(Район Ветров) Насчёт групп ,есть один минус..
Если в группе к примеру 5 человек.будут 2 известных ну относительно известных.и 3 темные лошадки просто так вылетят,только потому что у них ник не babangida и т.п.
Моё мнение.мб я не прав. это оправдание для ссыкунов...или ты думаешь что все были известны изначально?имя зарабатывается упорным трудом или талантом, который тоже без труда ничего не стоит Поверь я далеко не ссыкун=)я просто за честность)и мне вообще по барабану т.к. я может быть и в 3 не пройду  если планируешь хоть куда то далеко пройти на баттле - то полюбак сталкнешься с сильными опонентами. так что нет разницы когда.
как по мне так с "крутанами" в паре стоять куда интересней..
а если планируешь отбор пройти только.. и попасться в пары на кого послабее.. то помойму вообще незачем участвовать в соревновании тогда |
Последний раз редактировалось РЕВО, 8 июня 2009 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от RabbiT 2REVO - man y tia, 4to inet gliy4it..kyda propal.....??? да я хрен пойму что у меня с инэтом) странный он какой то) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от MRK(PSRec)
это оправдание для ссыкунов...или ты думаешь что все были известны изначально?имя зарабатывается упорным трудом или талантом, который тоже без труда ничего не стоит Поверь я далеко не ссыкун=)я просто за честность)и мне вообще по барабану т.к. я может быть и в 3 не пройду  если планируешь хоть куда то далеко пройти на баттле - то полюбак сталкнешься с сильными опонентами. так что нет разницы когда.
а если планируешь отбор пройти только.. и попасться в пары на кого послабее.. то помойму вообще незачем участвовать в соревновании тогда Я всегда старался брать вышку,и поверь слабаки мне тоже нафиг не сдались.п.с я не возомнил себя крутаном если что) а то звучит пафосно как то)
п.с. повторюсь,я просто за честность!а то походу меня никто не понимает =( | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от RabbiT 2REVO - man y tia, 4to inet gliy4it..kyda propal.....??? да я хрен пойму что у меня с инэтом) странный он какой то) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sub(Район Ветров)
Поверь я далеко не ссыкун=)я просто за честность)и мне вообще по барабану т.к. я может быть и в 3 не пройду  если планируешь хоть куда то далеко пройти на баттле - то полюбак сталкнешься с сильными опонентами. так что нет разницы когда.
а если планируешь отбор пройти только.. и попасться в пары на кого послабее.. то помойму вообще незачем участвовать в соревновании тогда Я всегда старался брать вышку,и поверь слабаки мне тоже нафиг не сдались.п.с я не возомнил себя крутаном если что) а то звучит пафосно как то) да срать ваще что ты всегда старался брать.
тыж тему затронул о возможности "несправедливого" жеребья.. об этом вроде как речь идет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тут замутил песенку пока вы оценки ждали...ну так....с крапаля ваще   | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от Дениска РЕВО
да я хрен пойму что у меня с инэтом) странный он какой то) Добавлено через 4 минуты
если планируешь хоть куда то далеко пройти на баттле - то полюбак сталкнешься с сильными опонентами. так что нет разницы когда.
а если планируешь отбор пройти только.. и попасться в пары на кого послабее.. то помойму вообще незачем участвовать в соревновании тогда Я всегда старался брать вышку,и поверь слабаки мне тоже нафиг не сдались.п.с я не возомнил себя крутаном если что) а то звучит пафосно как то) да срать ваще что ты всегда старался брать.
тыж тему затронул о возможности "несправедливого" жеребья.. об этом вроде как речь идет Сри дальше,ток почитай свой пост выше,о чём ты написал. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4to eto s Kotami na foryme...??? fiwka novaia ...???? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT 4to eto s Kotami na foryme...??? fiwka novaia ...???? не вкурсе. я своего на аватар поставил  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ny na avatar segodnia pozno razmer meniati...
No raz eto modno, vot moi kotionok, zavyt : Тёмный
A po4emy modno poliybak ne v kyrse.. prosvetiw...??? ytrom pro4itaiy...  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от RabbiT Ny na avatar segodnia pozno razmer meniati...
A po4emy modno poliybak ne v kyrse.. prosvetiw...??? ytrom pro4itaiy...  милый котик,имя радует)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT Ny na avatar segodnia pozno razmer meniati...
A po4emy modno poliybak ne v kyrse.. prosvetiw...??? ytrom pro4itaiy...  красачик без бэ 
мой. зовут Марсэль | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | чот кошачей саниной на баттле запахло | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не, ну у вас всё нормально-то, не???
давайте без кошек и т.д. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Sub(Район Ветров)
Я всегда старался брать вышку,и поверь слабаки мне тоже нафиг не сдались.п.с я не возомнил себя крутаном если что) а то звучит пафосно как то) да срать ваще что ты всегда старался брать.
тыж тему затронул о возможности "несправедливого" жеребья.. об этом вроде как речь идет Сри дальше,ток почитай свой пост выше,о чём ты написал. почитал... я писал что нет смысла ныть по поводу возможных жеребьевок
и что не так? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | ааааа одному судье меньше страницы отсудить надо если я не ошибаюсь)))))
ураааа))) теперь мне пипец интересно как спорные треки будут судить))) Добавлено через 1 минуту нет.. больше.. 9ую и 10ую. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 8 июня 2009 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ~DD~ ураааа))) теперь мне пипец интересно как спорные треки будут судить)))  эт ты о чем))))??
какие ваще спорные треки?  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | блин, у некоторых даже ещё 3 голоса всего. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MRK(PSRec) ну я ебал этот цирк просто)ещё и время лень тратить не понятно зачем, не понятно на что - лето же всё-таки  секс, драгс энд джазз) А мне кажецца что ты в очередной раз кипишь наводишь,ну вот кажецца мне так))))  Поживём увидим))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от MRK(PSRec) ну я ебал этот цирк просто)ещё и время лень тратить не понятно зачем, не понятно на что - лето же всё-таки  секс, драгс энд джазз) А мне кажецца что ты в очередной раз кипишь наводишь,ну вот кажецца мне так))))  Поживём увидим))))) этими словами вы его подстрекаете чтоб он не сдавал((( наоборот МРК делай дальше  | | | | |