...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Судьям-терпеливости, оперативности и обдуманности решений.
Всем пока  можешь ники написать а то непонятно)) ну точно понятно пока что Аркаша это 228 имеется в виду  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока  можешь ники написать а то непонятно)) ну точно понятно пока что Аркаша это 228 имеется в виду  Это я и так понял а вот Сережа, Саша хз кто | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока  про меня та чо забыл  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT tipo ne zdam...  ???? ну я об этом говорил ещё неделю назад, так что не делай вид будто для тебя это сюрприз Добавлено через 32 секунды -Цитата от K&A[Без_Дна]
можешь ники написать а то непонятно)) им всем будет понятно ну я к примеру Сережа   
ты говорил что если тройки будут то не сдашь а если пары то сдашь, ты же в парах)_) всё равно скучно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Skit' -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока  про меня та чо забыл  я даже не ебу кто ты, чтобы помнить | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec)
ну я об этом говорил ещё неделю назад, так что не делай вид будто для тебя это сюрприз Добавлено через 32 секунды
им всем будет понятно ну я к примеру Сережа   
ты говорил что если тройки будут то не сдашь а если пары то сдашь, ты же в парах)_) всё равно скучно Харе качевряжицца)))Хоооочецца грит,сам не знаю чивооооооооо)))))))))))  Как в мультике про домовёнка Кузю)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Skit' -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока  про меня та чо забыл  я даже не ебу кто ты, чтобы помнить а кто мою кружку любимую с медведями у себя держит  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec)
ну я об этом говорил ещё неделю назад, так что не делай вид будто для тебя это сюрприз Добавлено через 32 секунды
им всем будет понятно ну я к примеру Сережа   
ты говорил что если тройки будут то не сдашь а если пары то сдашь, ты же в парах)_) всё равно скучно нечестно получается, запиши тогда трек седня сдай и едь отдыхай)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | nado bilo MRK protiv babana staviti.....togda bi zdavati priwlosi.... ili protiv 228 . | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec) нечестно получается, запиши тогда трек седня сдай и едь отдыхай)) почему нечестно?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 еслиб я знал что такая штука есть, я б раньше старался)))
Скит походу первей всех просек)))
кстати а первому месту приз какой-нить есть?)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | михайл пришел похныкать в темку | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT nado bilo MRK protiv babana staviti.....togda bi zdavati priwlosi.... ili protiv 228 . экий ты любитель досрочных финалов | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] Да уж мне пока до Скита далеко)) да нет, нас разделяют считанные километры  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec)
всё равно скучно нечестно получается, запиши тогда трек седня сдай и едь отдыхай)) почему нечестно?) ну просто говорил что сдашь и не сдашь))))Будь мужиком  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 еслиб я знал что такая штука есть, я б раньше старался)))
кстати а первому месту приз какой-нить есть?)) Куча морального удовлетворения))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Федан михайл пришел похныкать в темку Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Догоню скоро...терпи и главное не пиши ничего  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Федан михайл пришел похныкать в темку он пришел чтоб похныкали и порасстраивались другие  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Федан михайл пришел похныкать в темку Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном обозвал смешно,остальное дело твоё,удачи тебе Мишаньк)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна]
нечестно получается, запиши тогда трек седня сдай и едь отдыхай)) почему нечестно?) ну просто говорил что сдашь и не сдашь))))Будь мужиком  я говорил что не сдам
кстати послушал соперника, по моему я делаю кому то нереальный подарок в 4 раунде  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 еслиб я знал что такая штука есть, я б раньше старался)))
кстати а первому месту приз какой-нить есть?)) Куча морального удовлетворения))) блин а я в модеры хочу  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | я думаю ты не успеешь  так как тему сегодня новую создадут, а эту закроют | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
...
Вот так вот)))  ни пойти ли вам нахуй всем вангам ебаным.......?! | | | | |