активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Мук охуенен)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не ,Мук, обычный такой))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] Не знать Деню МС стыдно...он автор Дисса на своего отца , фристайлов на Шока и СД))) и вообще рикольный пацан  так мне уже стыдно мен..за всю жизнь не было так стыдно как сейчас  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WaSt[ER ;1066977561]блин..ты уж прости как нибудь..просто совсем незаметил что ты участвовал в этом баттле.. на счет того кто я даж незнаю как тебе сказать-наверное как и ты человек мир ман))) бог простит ман | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] так мне уже стыдно мен..за всю жизнь не было так стыдно как сейчас  он тя задиссит))) в демо-музыке его темы щас еще висят, прослушай  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
это в переводе с одного языка МЫШЬ | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | А кто под псевдонимом bluebabine скрывается? Очень интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | Мрк вас наёбывает, он несколько раз так на 8-ом оффе делал, соперников раслобляет сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] не ,Мук, обычный такой))) Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kavi А кто под псевдонимом bluebabine скрывается? Очень интересно  да он особо и не скрывается,Удав с Шанхая это  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от WaSt[ER ;1066977561]блин..ты уж прости как нибудь..просто совсем незаметил что ты участвовал в этом баттле.. на счет того кто я даж незнаю как тебе сказать-наверное как и ты человек мир ман))) бог простит ман может ты и прав..  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kavi А кто под псевдонимом bluebabine скрывается? Очень интересно  А Удава не знать капец как стыдно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] не ,Мук, обычный такой))) Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) Один,Мук хуйня)
ну это я так поддержать беседу) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] не ,Мук, обычный такой))) Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) Да, и я скорее всего за Мука, но дальше точно не за него, вот | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Без_Дна]
А Удава не знать капец как стыдно  один из главных флудеров)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] не ,Мук, обычный такой))) Мук охуенеееееен!!! 
ну это я так поддержать беседу) пиши на него дисс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] не ,Мук, обычный такой))) Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) Да, и я скорее всего за Мука, но дальше точно не за него, вот да мне как то больше за тройку Него,Дракон,Миша М обидно... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] он тя задиссит))) в демо-музыке его темы щас еще висят, прослушай  а я вот как чувствовал что кому то оч надо на меня диссы писать 
темы если и есть то скорость моего интернета как следует их просмотреть не позволит  )))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Джоуи
Мук охуенеееееен!!! 
ну это я так поддержать беседу) пиши на него дисс  я не пишу диссы,я вообще не рэп,и докажу вылетом в 3 это всем вам смертные...а Мука вынесу на другом баттле лучше)  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Skit' -Цитата от WaSt[ER]
ну во первых KaeDik-это одна(девушка),при чем девушка еленти..а на счет Kenny.....кто такой тож не знаю  ты не знаешь кто такой Кенни  эт же с южного парка типок, который дохнит вечно  значит в этом раунде он труп, там же одна из подруг эленти  Так вторая подруга Эленти и есть Кенни,а Мук там воощбе лишний как по мне,на баттле в смысле) А чо так Мука все не переваривают?)) хотя я его вообще не знаю или слышал не помню уже  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Джоуи
Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) Да, и я скорее всего за Мука, но дальше точно не за него, вот да мне как то больше за тройку Него,Дракон,Миша М обидно... такой тройки нет!  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а где ты палите про рекоды там флудеры итп итд.. дайте пожалуйста ссылку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от K&A[Без_Дна]
А Удава не знать капец как стыдно  один из главных флудеров)))) он или я  Добавлено через 36 секунд -Цитата от Джоуи -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Джоуи
Мук охуенеееееен!!! 
1 же человек из тройки игроков проходит,кстати?) Да, и я скорее всего за Мука, но дальше точно не за него, вот да мне как то больше за тройку Него,Дракон,Миша М обидно... Него же не в этой тройке  |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 12 июня 2009 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Джоуи
Мук охуенеееееен!!! 
ну это я так поддержать беседу) пиши на него дисс  это так да?,что б беседу поддержать  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TraTiL_{TL} а где ты палите про рекоды там флудеры итп итд.. дайте пожалуйста ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=221539
но тебе нас не догнать))) | | | | |