|    Не такой как все   

Регистрация: 01.09.2007        |     ахах ну ты загнул если честно      ну так ты получается не знаешь сам, эт предрассудки       -Цитата от Oxxxymiron    UK всех выебет       мечта эмигранта :хаха:     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от Philip Morris     -Цитата от WaSt[ER]        Рулит по постам, удачи в БАТТЛЕ. Чего не понятного?      да почему же непонятно..щас просто жизнь такая все наровят порой тупые посты понаписать..вот и я вслед за обществом...по мойму ты не оценил всей тонкости и юмора моего поста..бог тебе в помощь в таких делах      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     и когда он залезть так успел   
вроде мало же пишет...     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      -Цитата от Oxxxymiron    UK всех выебет       это тебе не к нам, а на гей-форум....прости не смог сдержаться...     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     ИстСэма было оч жалко..Он ведь второй раз подряд чуть чуть прям не доходит до полуфинала      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     старайся, но шансов нет имхо      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Стэнуил Великий        Не выебонь,у вас в городе никого солидней Жигана и группы 2х2 всё равно нет)      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от WaSt[ER]    ИстСэма было оч жалко..Он ведь второй раз подряд чуть чуть прям не дошел до полуфинала       третий      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Оксимирон,тебе сюда   http://www.gay.ru/    |          |     |    |     |                |    человек с кокаколой   

Регистрация: 15.05.2008        |      -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от Philip Morris    Рулит по постам, удачи в БАТТЛЕ. Чего не понятного?      да почему же непонятно..щас просто жизнь такая все наровят порой тупые посты понаписать..вот и я вслед за обществом...по мойму ты не оценил всей тонкости и юмора моего поста..бог тебе в помощь в таких делах       Ты смотри до хорошего эт не доведёт.....все в кочтёр и ты за стадом       |          |     |    |     |                |    Не такой как все   

Регистрация: 01.09.2007        |      -Цитата от Philip Morris    Скит рулит, удачи ман        благодарствую       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от K&A[Без_Дна]     -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от gruzil0     
это Меня вами нихуя не догнать.....     соглашусь..ты слишком высоко в этом списке..тебя даже самый самый скалолаз не достанет       и когда он залезть так успел   
вроде мало же пишет...      мало,но сцуко метко..такие посты больше ценят      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Не выебонь,у вас в городе никого солидней Жигана и группы 2х2 всё равно нет)       еееее   
у нас в одессе нет депрессий       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     врятли тут назовешь людей стадом..здесь собрались только самые образованные и интеллегентные люди  
а за совет спасибо!учту      |          |     |    |     |                |    Не такой как все   

Регистрация: 01.09.2007        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Оксимирон,тебе сюда
       www.оxxxymiron-gay.ru/    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     я на самом деле завидую,вот и выёбываюсь...знаешь как депрессивно тут,не в Одессе      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от K&A[Без_Дна]     -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от gruzil0     
это Меня вами нихуя не догнать.....     соглашусь..ты слишком высоко в этом списке..тебя даже самый самый скалолаз не достанет       и когда он залезть так успел   
вроде мало же пишет...      я вот кстати, сам хз... 
меня тут и банили уже два раза и вообще как бы особо не по теме стараюсь не пиздеть в отличии от некоторых   
просто я общительный       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от K&A[Без_Дна]    третий       дадада!просто в шестом офе восемь раундов было..не сообразил так сразу..спасибо что поправил-      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     кстати трек джера седня слушал, там припев такой: 
А ты простая продавщица, 
а я такой простой Geegan))) - тогда Жиганом было модно быть      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |     да мне нахуй это не надо я чисто пропались))))     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от gruzil0    я вот кстати, сам хз... 
меня тут и банили уже два раза и вообще как бы особо не по теме стараюсь не пиздеть в отличии от некоторых   
просто я общительный        у меня все по теме)) а за что тебя банили?))  
Ты на третий сдашь или нет?)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от TraTiL_{TL}    да мне нахуй это не надо я чисто пропались))))      просто еслиб ты был там где я, тыб поднажал      |             
					Последний раз редактировалось Где Оценки?, 12 июня 2009 в 18:43.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |       -Цитата от gruzil0    я вот кстати, сам хз... 
просто я общительный        знаешь тут порой и не разберешь кто по теме а кто нет,просто как будто люди разбились на несколько лагерей и пиздят о своем ,пропуская мимо глаз посты людей,которые не в своем лагере...кому сравнение не больно понравилось..промолчите пожалуйста      |          |     |    |     |                |    кшатри   

у нас в одессе нет депрессий   [/QUOTE]  
здравствуй соперник...     |          |     |    |     |               |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |               |