Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Моржара -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Моржара бля, обьясните, там по три чела в группе?
с кем тогда я получаюсь? Короче твоя группа под 47 номером в таблице  я правильно понял?
Моржара
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Оксид (8floor) Да ты сообразительный   | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Моржара -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Моржара бля, обьясните, там по три чела в группе?
с кем тогда я получаюсь? Короче твоя группа под 47 номером в таблице  я правильно понял?
Моржара
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Оксид (8floor) да, именно так  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | нормашка с никитом считаемся))  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ а что таблицу уже сделали а то я смотрю уже пару страниц...  извините если не зател её | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Adeeen Чё вы разбушевались?
причём тут Него???)))
Амиго, не перегибаем, поверь)) Нууу,со стороны ето выглядит как безоглядное любование дорожайшим кумиром,и не более)))) -Цитата от Паша Морган Я в хорошую тройку попал. мне сказали. Приветствую тебя,товарищ подгруппник)))))))))))))))) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Rико Народ а что таблицу уже сделали а то я смотрю уже пару страниц...  извините если не зател её http://ib14.ibattle.ru/table.php Добавлено через 52 секунды [QUOTE=Amig0;1066978696] -Цитата от Adeeen Чё вы разбушевались?
причём тут Него???)))
Амиго, не перегибаем, поверь)) Нууу,со стороны ето выглядит как безоглядное любование дорожайшим кумиром,и не более))))
хыы  |
Последний раз редактировалось Adeeen, 12 июня 2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | 2 Амиго - физкультсалют! Побьемся ) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | так могу сказать кто пройдёт строго 228 бабангида тони ва слук сидней кросби рэбит и оксимирон вот эти люди строго проходят а вот обидно за одну пару это сидней кросби у него там тяжеловато обидно за мрм и 228 хотя макса люблю больше жаль что в паре женька анри и филс тоже своих чуваков в одну пару не хорошо ((((а так удачи всем жду треков и конешно болею за своих чуваков гудвин каспер от души!"!! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Паша Морган 2 Амиго - физкультсалют! Побьемся ) Наш сервиз и 3 блюдец))))Тама ещё Нижневартовск на проводе)))) | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Миша М и Дракон в одной групке, эх не хорошо так ставить  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T-Re aka Е-Ку Миша М и Дракон в одной групке, эх не хорошо так ставить  Дракон всё равно не сдаст | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron UK всех выебет  Ny esli ti nastaivaew...  - так могу сказать кто пройдёт строго 228 бабангида тони ва слук сидней кросби рэбит и оксимирон вот эти люди строго проходят Spasibo bra4o.....postaraemsia...  )) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | во.. тишина наконец )) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МцСквот Еще раз для верности попрошу  уберите название команды терра инкогнита из моего ника плииизззззз попадалово -Цитата от Adeeen 228 - MrM
ещё Rabbit [Uk] и Него в одной группе 
По-моему зря так поставили) некоторые хорошие МС останутся в 3м(( а некоторые другие в четвертом, например -Цитата от OLVEN Я вообще трек не сдам скорее всего, так что можешь считать, уже натянули. совсем обнаглела -Цитата от Удав а кто такой kavi  не плохо вроде пацанчик делает  он с нами ездил во Фрязино - можешь пролицезреть -Цитата от LJ'man -Цитата от gruzil0 -Цитата от Палеолог
ты будешь делать трек? я хз  мне просто настоооолько не до того ща... что просто жуть вот кстати твоя группа, у тебя вроде бы там ниче не грузилось)
Denjahman
gruzil0
Хор(AllSorts) Опасная группа -Цитата от Winny Da Poooh Я свой вполне довлен кстати...могло быть и хуже)  правда я всё равно продолжу травить судий своим хевиметалом,ну да похуй  на тебе теперь большая ответственность - не посрами хевиметал -Цитата от DiUv тройками даже интереснее впринципе,круто же вынести сразу двоих)только вот пожалуй надо было бы чё нить придумать,чтоб все были по тройкам это была бы во-первых неэффективная трата времени и очередная затяжка, а во-вторых по итогам было бы намного больше недовольных -Цитата от Арик Для тех кто проебал прошлые 5 сезонов БДУУУФФФФ
(заставка с буквами LOST)
страшный голос за кадром:
- "в предыдущих сериях..."
картинка - фью очень занят, мисси возвращается домой, диалог с фью по аське.... красавчик -Цитата от LJ'man -Цитата от ПЕЧКАПУ у меня ещё без пяти 11, давайте тему по немецкому времени сегодня, Фрау Синякинер  вроде бы с пятницы на субботу обещали)
--------------
хм а че посты щас не соединяються ??
как раньше, мол "Добавлено через 10 минут".... обещали позже сделать -Цитата от Дениска РЕВО ну как бы если на хороших мониторах хорошо свести, то потом везде одинаково круто будет звучать) вообще-то сведение проверяется сразу на акустике разных классов.. в дорогих студиях всегда стоит рядом обычное радио-трехпрограммник, чтобы узнать как твой шлягер будет звучат в кухнях простых людей -Цитата от Мисси явно не 2 месяца...
а если да, то отрублю сама себе левую руку  не искушай -Цитата от Messi -Цитата от RapperX ориентировочно группы могут подобраться по вот такой рыбе:
номер пары Участник 1 Участник 2 Участник 3
1 5 4
2 5 4
3 5 4
4 5 4
5 5 4
6 5 4
7 5 4
8 5 4
9 5 4
10 5 4
11 5 4
12 5 4
13 5 4
14 5 3 3
.... по моему не очень логично,тем у кого 5 справедливее ставит в пару тех у кого 3.
то есть 5 4 воще не должно быть,по моему
по мне так должно быть
5 3
5 3 3
4 4 3
4 4 4
ну вот такие вариации.
пс,да,у меня 4,но написал я это не по этой причине 
ну это мысли вслух,не более  не-не ты все равно не сможешь достойно развести 5 и 4, тогда у тебя будут рядом группы типа 5-3 и 5-3-3.. кроме того - те. у кого только один соперник получают чуть более формально сильного.. зато у остальных их сразу два -Цитата от Rико Народ а что таблицу уже сделали а то я смотрю уже пару страниц...  извините если не зател её на сайте баттла смотри - http://ib14.ibattle.ru/table.php -Цитата от Моржара бля, обьясните, там по три чела в группе?
с кем тогда я получаюсь? 47 Моржара
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Оксид (8floor) -Цитата от gruzil0 ну у меня с этим небольшие проблемы...
дело в том, что я лежу в больнице и не знаю когда выйду, при этом у меня ещё и билеты на руках уже уезжать...
так что очень маловероятно... Не буду ща как мрк всем в уши ссать, а потом, раз, и сдать...
Но, процентов 80, что НЕТ. ну узнать тему и написать текст это вряд ли помешает.. а записаться и залить можно и в удобное время с оказией
срок то будет не ровно одна неделя | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RapperX вообще-то сведение проверяется сразу на акустике разных классов.. в дорогих студиях всегда стоит рядом обычное радио-трехпрограммник, чтобы узнать как твой шлягер будет звучат в кухнях простых людей tak 4to nado svoditi vezde i v naywnikah i na monitorah i prostih kolonkah...???? a esli v odnom horosho a v drygom ploho , pod 4to podstraivaca..???? | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX вообще-то сведение проверяется сразу на акустике разных классов.. в дорогих студиях всегда стоит рядом обычное радио-трехпрограммник, чтобы узнать как твой шлягер будет звучат в кухнях простых людей tak 4to nado svoditi vezde i v naywnikah i na monitorah i prostih kolonkah...???? a esli v odnom horosho a v drygom ploho , pod 4to podstraivaca..???? гг, Рэббит услышал слово "сведение"))  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от RapperX -Цитата от МцСквот Еще раз для верности попрошу  уберите название команды терра инкогнита из моего ника плииизззззз попадалово  почему ?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FreeTeck -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX вообще-то сведение проверяется сразу на акустике разных классов.. в дорогих студиях всегда стоит рядом обычное радио-трехпрограммник, чтобы узнать как твой шлягер будет звучат в кухнях простых людей tak 4to nado svoditi vezde i v naywnikah i na monitorah i prostih kolonkah...???? a esli v odnom horosho a v drygom ploho , pod 4to podstraivaca..???? гг, Рэббит услышал слово "сведение"))  eto bilo iz 4asti mego razgovora s Denisom Revo.... | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от FreeTeck -Цитата от RabbiT
tak 4to nado svoditi vezde i v naywnikah i na monitorah i prostih kolonkah...???? a esli v odnom horosho a v drygom ploho , pod 4to podstraivaca..???? гг, Рэббит услышал слово "сведение"))  eto bilo iz 4asti mego razgovora s Denisom Revo.... да я помню) меня самого этот вопрос волнует | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че там, тема раунда сегодня в 12 по москва? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Бабангиду и Оксимирона в финал  | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | RapperX , я гляжу ты модер, забань плиз ДЕНЮ МЦ и МЕНЕДЖЕРА навсегда! сори, что пишу здесь! https://www.hip-hop.ru/forum/denia_mc-feat-rg-missiya-diss-na-heiterov-235290/ вот тут их можешь найти или в теме тейпа ШОККА и вообще везде! бань навсегда)  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от -=AB=- Бабангиду и Оксимирона в финал  оригинально | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от FreeTeck -Цитата от -=AB=- Бабангиду и Оксимирона в финал  оригинально Не, ну реально охота такого расклада. Хоть и не оригинально. И не удивительно, что многие этого хотят. ТАКОЙ шанс увидеть ТАКОЕ мясо. | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от -=AB=- -Цитата от FreeTeck -Цитата от -=AB=- Бабангиду и Оксимирона в финал  оригинально Не, ну реально охота такого расклада. Хоть и не оригинально. И не удивительно, что многие этого хотят. ТАКОЙ шанс увидеть ТАКОЕ мясо. заслужат - попадут так) нет - вылетят раньше, что тут хотеть
к тому же это всего лишь 2 трэка, не более, к тому же не факт что хорошие будут ))) | | | | |