![]() |
Вы че пацаны???Как узнать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже много чьи песни не нравятся, например. но я же не буду по этому поводу как ошпарок скакать по форуму и рассказывать, что некий мс вася хуй сосёт. а вот ты такой хуйнёй промышляешь, а потом когда тебе в ответ залупу пропихивают в гланды, выясняется ещё, что это оказывается борзота зашкаливает у парня, который вафлёра осадил. а так спасибо конечно за совет твой охуительный. без него мне было никак не обойтись. если б не ты, то реально б и не знал, как жить мне дальше:boyara: |
Бабан может ты скажешь а???:horosho: |
Цитата:
вообще набери своё погоняло вот тут в поиске http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=Adiss и смотри сколько голосов за если 2 или 3, то прошёл |
Baban 4yvstvyiy realino etot trek sdast... hotia prohod skoree vsego....toka vot pro emigrantov zria tak... |
Цитата:
|
Цитата:
Походу ни че не понял:guinda: Прошел или нет:confused: |
Цитата:
тебе же норм объяснили.... сколько за тебя голосов? |
Цитата:
|
Ну посмотри если не трудно |
Цитата:
|
Цитата:
Иди в пизду если ты задрот!!! Adiss_mc (A-1production) Похуй маган!!! ;) |
Ты че пиздюк:krik::tomato: |
тыц тыц а чо бабан сдал чтоли или выебнутся так решил |
и то и то сразу:p |
Цитата:
или что шмалюга мутает? |
Adiss типичный долбоеб Тайные желания типичная репперская тема |
adiss не прошёл!иди нахуй!:mad: |
у бабана нормальный трек :zooninja: но вынос мозга это пиздец аахахах я еще не отошол от балонки джера сабаки :D |
хлысти хитрый вы че придурки опупели????:guinda::guinda::guinda: Где Назарбаева видишь идиот??? Сука вы че охуели малолетки дранные???:meat: Типичные бичи задроты своего района лохи!!!Сосите хуй колбиты!!!:seva::seva::seva: |
темы странные)) сначала про слухи теперь про желания |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |