![]() | |
Цитата:
у меня был выбор между пятью битами) черыте из которых были Эминема... но в итоге вышло, что их и убрал, ибо выбор минуса больше всего ебал мозг) |
Цитата:
|
знали бы вы как я заебался ридимы искать:) благо на буке был этот тухловатый минусок |
Вот ссылка на минус с моего трека, Стэн! Kanye West - Drive Slow хотя я думаю можно и качеством получше найти! |
|
вот замутил по стебу) http://dump.ru/file/2321859 пока не сдавал |
Amigo - хорошо, понравилась фраза... "Остыл....... Пару Пива, Кальян и Раздаю Пизды" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
тока,ты разве уже не читал под этот минус:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амига оставил такое двоякие впечатление. что за минус ? как будто из тетриса вырезали, по тексту хорошо понравились многие моменты, но чего то не хватает а зачитал вроде бы хорошо, получилась такая тараторка, после первого прослушивания вообще не понял ничего кроме пары рифм. Цитата:
кстати, Месси, а рядом с ссылкой на 1 первой раунд зачем тебе записан второй раунд? как бы напоминание чтобы не забыть?:confused: |
как я и ожидал, Амиго больше всех из Нефелы понравился:horosho: хороший трэчок :) |
Амиго - по тексту хорош, читанул тоже хорошо, разве что не понравился момент с ускорением на слово "видимо". ну и с первого раза сложно понять, из-за того что быстро. хороший трэк) |
Цитата:
|
Отпишитесь по трэку в подписе пожалуйста! :dovolen: |
Цитата:
|
на днях ещё один боец Калининграда сдаст своё дерьмо:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кипише чтоли ебанарот?=) |