![]() |
:seva::seva::seva: че парняги в рэпе не шарите:guinda::guinda::guinda::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
че братцы 14 нез. кто выйграет ???а??? |
Претендентов много очень к раунду 5 ясно будет))ну я выделил бы амиго ,некита,Vrs,Артур Скотт,Slyk да много кто ещё)))600 человек хули)) |
да дофига :dovolen:челов |
сегодня трэк выложу ночью!бабангидыч ожидай,преподам те урок дикции и раскрытия темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и в случае темы "Без права на ошибку" (когда треть участников написала про саперов, а еще треть - про баб), в этот раз может статься, что как минимум треть напишет про половые акты, и еще треть - про то, что тайное желание - либо взять баттл, либо попасть в пару к МЦ Васе Пупкину, либо записать фит с Бастой Раймсом, либо покорить вершины мировых чартов:))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну я не спал просто язык еле еле говорит:D я потом на пять тэйком разобью мож норм будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты смеёшься... ну нахуй надо?? добрее надо быть я же старался:dovolen: http://dump.ru/file/2287583 слушаем комментируем :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема ждем треков |
тема кстати многогранная,можно много че написать |
Цитата:
пусть судьи слушают твоё говно, я врот ебал тут воще кого-то качать:cool: |
Норм тема... всем удачи... интересности и оригинальности :tomato: :kiss: Добавлено через 1 минуту babangida, но тем не менее - качаешь :) |
тайное желание реперов встать раком перед продюсером и полизать яйца Борису Моисееву - это и так понятно. пишите чё хотите, например можете сцитировать мой пост аля я по себе сужу и прочую хуету, на что еле пригождается ваш милипиздрюческий мозг, мне похуй как-то. |
Ну наконцццтааа!!! Поздравляю прошедшыыых! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |