![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
давай так... я буду приятно удивлён если двинешь в третий, и ещё больше если услышу в третьем от тебя тоже какойто оригинальный тречо! peace |
Цитата:
оке, надеюсь удивлю, а в третем оригинально подойду к делу, мир;) |
По моему тема подразумевает раскрытие в стиле "изумрудный город и т.д. и т.п.", но я только в двух треках услышал это словосочетание(далеко не всё прослушал,но пох...). Понравились Керас,Кенни,Чест,Бабангида,Да Стэн...ждём остальных короче |
а мой в подписи. спасибо.:saint: |
будет заебись если откомментируете меня ещё кто то в подписи отпишу в ответ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в подписи:saint: |
Цитата:
|
Bodya a.k.a. B.G. послушал твой трэк,ваще все ровно,лучше пока разве что у Флэта..... |
Цитата:
(первый пост на предыдущей странице) ;) |
40 человек скачал - выделю с них - Некит, ГунтаноМО, Да Стэн, Керас, Линкис, и Петрен. Они хорошо сделали. ======> Итог: Слабовато парни чё-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если и есть пошлось, то совсем малюсенькая Это же ТАЙНЫЕ желания;) Цитата:
Цитата:
Твой трек кати очень прикольный Я правда так и не поняла , залила ли я трек на сайт баттла. Знающие люди подскажите даме как это проверить а вообще трек написан что бы порадвать людей, вызвать улыбку и подарить немножко хорошего настроения в пока ещё серые весенние дни:inlove: |
Цитата:
скорей всего залила...т.к. я тоже залил и думал, что появлюсь на 2 странице, а нашёл себя на первой, поищи на обоих;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Форготтен: мне кажется излишне голос напрягаешь, ускорения проскочили нормальные, солидный трек, шансы есть:) 2 Груз: ща чекну:) |
Цитата:
|
Груз, минусок мясо)) перебежки красивенькие, по нраву трекис:) правда сведение надо нормальное :) |
Цитата:
пасиб...надо буит его ещё доделать намедни и буит норм |
Форвард интересен,приколол;):horosho: а,и LV-good! |
Ценим мой кранк в подписи, в ответ скачаю вашу хуету :D Пойзон пиздат нереально. Тембр заебастый. И нахуй не надо обсираться у микро как друг, как там его блиять по-испански, амигос. Сегодня дал бразам послушать песенки. Ну, ебать, как и думал, Бабан и Пойзон - самый заебок. Линкис мне лично тоже вкатил, но бразы нихуя чё-та не заценили, может, они просто были под новым модным веществом? Джин какой-то нахуй. :confused: Вот под Джин "Да иди ты нахуй" пиздато заходило :horosho: П.З. Ебать, Ёстудэй, ты под битло Класса чтоли спел? А нунахуй. У Класса получше будет на порядок. Не в обиду, реально, но после Класса и Царя как-то никак. Тут харизма нужна :horosho: Конечно, круто, что ты с "р" дружишь, но врядли судьям вопрет. Трек твой на фоне всех ништячек, но Класса нужно слушать, не перечитывать :D |
Цитата:
качество изначально не предраспологает к прослушиванию, но музыка впечатляет - ведь таких как ты единицы, если вообще не один, вот что заставляет всё таки послушать... Пока не начинаешь тараторить слушается хорошо, беглая читка не для тебя явно.... 3 раза послушал трек к ряду, но так и не смог разобрать о чём... Дикция :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | |