![]() | |
Жек братиш ...ты видел каких нубов во второй пустили...а того же рампа нет :D я в шоке полном |
Цитата:
|
Плэя спасибо, я заебался писать мне смешно было:dovolen: Поинт ты чекал трэк для долбаебов а не на 2 р:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:bad: Добавлено через 1 минуту надо еще на капой поработать:o |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 24 , гостей - 8) Евгений Кипер, Amig0, boris_britva, Br@nD[AofP rec.], Cutthroat, Dryunya, Л PRIO, Короб - Дима не старался:o, НеНапрягай, K&A[Без_Дна], LeWiza, misserShmidt, po1nt.aka.220v, Prim, Rико, Tusya, VERS2, [mbee] Добавлено через 1 минуту Нью плэя охуенчиком:horosho: |
Цитата:
Thanks! |
Не парни что бы вы не говорили выйгоает Oxxymiron. |
Цитата:
Дредыч сказал! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сенсация тоже была бы к месту! мне почему то кажется Nekit из Зона П Fam очень далеко пройдёт!:) в финал даже возможно. ну это не прямо таки сенсация конечно будет, он всё же в пол шаге был от полуфинала в 13ib :) удачи вообщем ему желаю и тебе тоже Жень! Помнится до сих пор ваша сверх качёвая пара вместе с Джино на 8 оффе:cool: |
Цитата:
|
бля ава пожар у тебя всё таки:) |
Пойзон :horosho: да иди ты нахуй:morj: |
сдаю трек пишет WRONG ID,что не так кто может объяснить?набрал в первом раунде 2 голоса... |
Proton, хороший трек, понравился :) P.S покамись понравились: Aspirin Jah Proton |
Цитата:
|
У кого есть турнирная таблица 13го независимого? |
Протон хз както просто все... хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |