Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

The Clean 2 апреля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529360)
02/04 :p

Это счёт?

TROOL 2 апреля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1066529380)
иди нахуй мудак :morj:

Вот приблизительно такой же еблец у тя был бы, как на смайле том модном - ":morj:", браток :horosho:

Кстати, через такое сито (":morj:") борщик, наверное, хуёво заходит?

Мисси 2 апреля 2009 00:18

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1066529368)
полы мой ТЫ дома жениху:morkovka:

и тут я типа должна сказать что-то вроде того "нихуя себе, как ты мог ваще такое сказать в мою сторону":eek::eek::|
а жениху я не тока полы мою представь себе:eek:
носки стираю даже
ооооо жесть, да??

Padoshva 2 апреля 2009 00:20

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529393)
и тут я типа должна сказать что-то вроде "нихуя себе, как ты мог ваще такое сказать в мою сторону":eek::eek::|
а жениху я не тока полы мою представь себе:eek:
носки стираю даже
ооооо жесть, да??

вооооооо,можешь ведь быть женщиной:p

TROOL 2 апреля 2009 00:24

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1066529400)
вооооооо,можешь ведь быть женщиной:p

Пиздатый свеженький украинский юморок + смайл еще модный ":p"

И ты еще чёта пиздел про санитаров? Ты лох, пацан ;)

RabbiT 2 апреля 2009 00:25

Цитата:

Цитата от эээФфээээСсс (Сообщение 1066528972)
сейчас Шевченко выпустят - пизда англичанам. :p

izvenite ne yderjalsia.....:) deistvitelino toliko wev4enko vipystili srazy zabil...toka vot ne spaslo..2-1

vsio , :D po teme, Nekit ti 4to realino drygoi trek sdaw..????

poisonrec 2 апреля 2009 00:26

Че тут ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066529420)
izvenite ne yderjalsia.....:) deistvitelino toliko wev4enko vipystili srazy zabil...toka vot ne spaslo..2-1

Блять:krik:

Mase1 2 апреля 2009 00:29

так я не понял, кто да некитки доебался, есьт чё?

TROOL 2 апреля 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066529425)
Че тут ?

Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение.

Вообще-то название темы нужно перед входом зачитывать хоть иногда :horosho:

Just_True, будь добр, послушай мой второй раунд и дай прогноз по поводу прохода в 3-ий. Ведь тебе не сложно, правда? Хули там.

poisonrec 2 апреля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066529442)
:

Just_True, будь добр, послушай мой второй раунд и дай прогноз по поводу прохода в 3-ий. Ведь тебе не сложно, правда? Хули там.

Это и есть твое тайное желание?:saint::saint::saint:

MHL[PHOTO] 2 апреля 2009 00:33

Маха в теме . . все по койкам :confused:

Rико 2 апреля 2009 00:33

всем пока ;)

MHL[PHOTO] 2 апреля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066529345)
Расслабончик, качаем мой подгончик в подписи и танцуем перед сном :horosho:

в асе писал что вкатил припевчик ааееее

Mase1 2 апреля 2009 00:34

тебя банят?:confused:

poisonrec 2 апреля 2009 00:38

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066529442)
Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение.

Вообще-то название темы нужно перед входом зачитывать хоть иногда :horosho:

Впоряде тречек. припев и вправду хорош))) Слушательно)))
На счет прохода в полне покатит! Если еще пару подьебов в сторону Некита будет, тогда точно пройдешь))))))))))))):D

TROOL 2 апреля 2009 00:38

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066529455)
Это и есть твое тайное желание?:saint::saint::saint:

Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.

Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помню, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было :horosho:

Друг, а ты быстро чаё пьешь однако. Спасибо, что послушал. Я теперь спать спокойно пойду. Завтра надо будет пацанам рассказать, что ты слышал мой трек, пусть, суки, завидуют.

poisonrec 2 апреля 2009 00:40

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066529480)
Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.

Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помни, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было :horosho:

:D:D:D

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помню, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было :horosho:

Друг, а ты быстро чаё пьешь однако. Спасибо, что послушал. Я теперь спать спокойно пойду. Завтра надо будет пацанам рассказать, что ты слышал мой трек, пусть, суки, завидуют.

Я его не пью а впитываю

Mase1 2 апреля 2009 00:41

Труль кстати одного моего знакомого напоминает, манера общения заебца, на, Труль, зацени лирику http://dump.ru/file/2333103 это Женя Тихий, с района, ёба

Добавлено через 1 минуту
и все пускай заценят лирику Жени Тихого, он ваще добрый пацан, добрая грусть, Крэк, Дайм, Баста, вся хуйня:)

poisonrec 2 апреля 2009 00:42

Цитата:

На репите:horosho: :D только парням не говори а то вскроются от зависти...

RabbiT 2 апреля 2009 00:46

GuntanoMo - .....Blin myjik menia ne liybit vrode...... no otli4inii trek zdal.... :) :horosho:

TROOL 2 апреля 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066529494)
Труль кстати одного моего знакомого напоминает, манера общения заебца, на, Труль, зацени лирику http://dump.ru/file/2333103 это Женя Тихий, с района, ёба

Добавлено через 1 минуту
и все пускай заценят лирику Жени Тихого, он ваще добрый пацан, добрая грусть, Крэк, Дайм, Баста, вся хуйня:)

Чувак пиздец под меня косит :horosho: :D Ты ему привет передавай, када мне заебёт писать треки, будет моим клоном.

И это, я такой модной патсан, что мне в облом будет рифмовать против никитикитави, так что пусть готовиться против него уже.

П.С. Трек заебись, мне понравился.

Mase1 2 апреля 2009 00:49

Жек, помоему мало кто тебя стал любить када ты стусился с окси) хейтеримость заразна)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066529523)
Чувак пиздец под меня косит :horosho: :D Ты ему привет передавай, када мне заебёт писать треки, будет моим клоном.

И это, я такой модной патсан, что мне в облом будет рифмовать против никитикитави, так что пусть готовиться против него уже.

П.С. Трек заебись, мне понравился.

:morj::morj:не, никитикитави или как там ты сказал, заебца человечек:horosho::) это так, между прочим) просто что бы адекватно реагировать на твою манеру общения нужен нехуёвый опыт и нехуёвое айкью:morj::morj::morj::morj::morj::morj:

poisonrec 2 апреля 2009 00:53

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066529516)
GuntanoMo - .....Blin myjik menia ne liybit vrode...... no otli4inii trek zdal.... :) :horosho:

согласен) но чет подзаебали уже даблтаймы...

RabbiT 2 апреля 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066529540)
согласен) но чет подзаебали уже даблтаймы...

ny y nego horowo razmewano... .

RabbiT 2 апреля 2009 01:00

LV ....yrjalsia.... horowo zdelal...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.