![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"получше твоего дерьма будет" ну хуле поцык за просмотром Берковой невразумет смысла песни видимо... хуй те в руки дружыще:morkovka: Добавлено через 10 минут Классик бодро:dovolen: я весел:horosho: |
Бабан кста под акайчик выдал так бодро! рифмы:horosho: без него было бы скучно:p красава |
Цитата:
которое один каокй-то полупокерп сказал, а другие пидеры начали повторять как попугаи ебучие, по отношению к репу который им не нравится, воще не понимая значения слова например про дядю женю вот такие пидерасы любят сказать, что он "монотонно" читает. хотя дедя женя как раз подаёт весьма эмоционально и заебись варьирует интонации, а так же обладает непохожей на других подачей и фишками какими-то своими. в отличии от реально монотонных и одинаковых скороговорщиков, которых эти пиждерасы лбюбят заслушать вот например по этого пидераса с пизженой регистрацией пошерстил например сообщениям, так он воще стима слушает, которые блять все песни читает с абсолютно не меняющейся интонацией наказанного в туз и голосом как будто он хочет покакать и чё-то ещё тут про монотонность он пиздит |
да без бабана было бы не интересно...:horosho: |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/269_ib14_round2_Labs(S...rcasm).mp3 народ зацените плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а чё клавдия гидропонка на 2 не сдовала ещё?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне свои сообщения например какие-нибюудь на форуме 2002-2005 годов и темы ву которых ты отмечался. а то я чё-то тут давно сижу и в первый тебя вижу, пиздливого такого или укажи каких-нибудь людей например олдовых котоыпе тебя помнят а то про "у меня спиздили" как бы многие тут петушки любят баки залить, с целью самим припиздить себе у администрации аккаунт модный |
Палыч, подкинь пожалуйста ссыль на свой тречо |
бля чё вы на парня напали ...даже если и пиздит ...бабан но не тебе же лезть сним в интелектульный разговор :Dхорош малый итак испугался уже наверняка ..:saint:а так бабан почита твои последние посты ты либо сидиш и момент выжидаеш что бы отдуши нахуярить в сообщение....кстате народ скора вськи нихуя не у каво не будет ....у меня уже у почти всех отрубили блять её и теперь за бабки можно висеть(((:)сука какие нить нубы уже вены вскрывают :D |
Цитата:
|
из всех кого послушал понравились Короб, Классик и Палыч :horosho: и ещё кто-то там пиздатый был, не помню ник :p |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд ладно попиздовал я спать ,а то сука нихуя не высыпаюсь....:(всем доброй ночи :saint: |
Цитата:
А если серьёзно, то ICQ версии 5.1. больше не поддерживается. Вот и вся походу проблема. |
Цитата:
Я зарегил этот аккаунт в 15-ти летнем возрасте. Просидел совсем немного на форуме, даже меньше месяца и прекратил по причине того, что у меня не было сети Интернет. Вернулся сюда в конце 2006 года. Зарегистрировался под ником PowerBass. Написал администрации об этом аккаунте, с просьбой его восстановить, мне объединили два. Про какую покупку у администрации ты говоришь??? И, кстати, петушиные темы тебя смотрю сильно интересуют, небось сам долбишься в пукайло сутками, а? я могу прямо заявить ты долбоёб и серьезно болен, паранойик. Петухами своих друзей называй, а вот ты в глаза, интересно, хоть раз называл кого-нить петух? Про монотонность – никакой музыкальности и глухое однообразие в втоем случае Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тебе вот 22, я так понимаю? |
Цитата:
|
у ребят привычка срабатывет о возрасте судить глядя на регистрацию:rolleyes: |
Цитата:
А так вообще посмотрел его фото в контакте, думаю ему меньше 20-ки. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | |