babangida | 3 апреля 2009 00:16 | Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1066535620)
Я зарегил этот аккаунт в 15-ти летнем возрасте. Просидел совсем немного на форуме, даже меньше месяца и прекратил по причине того, что у меня не было сети Интернет. Вернулся сюда в конце 2006 года. Зарегистрировался под ником PowerBass. Написал администрации об этом аккаунте, с просьбой его восстановить, мне объединили два. Про какую покупку у администрации ты говоришь??? И, кстати, петушиные темы тебя смотрю сильно интересуют, небось сам долбишься в пукайло сутками, а? я могу прямо заявить ты долбоёб и серьезно болен, паранойик. Петухами своих друзей называй, а вот ты в глаза, интересно, хоть раз называл кого-нить петух?
Про монотонность – никакой музыкальности и глухое однообразие в втоем случае | эт овечная отмазка подобных тебе петухов
типа я тут ещё 2001-ом году зарегестрировался, потом просто новую перерегестрировал спустя 5 лет, просто интернета не было, кто-то ник спиздил, произошла глобальная катастрофа, землетресение и прочее, пожалуйста верните мне ник
а вот нахуя ты это сделал, не мог бы объяснить? если всё равно никто в душе не ебёт что ты за пидор воще и не помнит тебя
чтобы просто перед малолетками выебнуться, какой ты старожил?
вот у меня был например ник с более старой регистрацией, а так же у того же дяди жени и оксимирона например были 2001 и 2002-го года регистрации, но вот чё-то когда надо было ник сменить никто из них не парился чтобы старый аккаунт сохранить. просто регистрировали новый с 2007 регистрацией (т.к. кому надо и так все помнят) и нек ебали мозни историями по типу "зарегестрировался в 11 лет, просто потмо интернета не было"
сдаётся мне твои байки тут пахнут шкваркой:boyara:
нихуя ты тут не регестрировал по-моему, а просто разузнал чей-то аккаунт старый, которым не пользовались давно, и подпиздил егшо ловко |