![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с этого раунде уже будет система 5+5+2=12 ... так ведь? |
Цитата:
|
Бабан логичный (+ Советский цирк умеет делать чудесаааа (с) Кстати, мой трэк снизу в подписи - "Часть 2". Послушайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj::D:saint: |
сцуко угораздило меня зайти на форум и ппочитать посты бабана))) поржал и спать терь никуя не хочется :guinda::guinda: |
Цитата:
А вообще: Заяц, волк и хомяк собрались ехать в Китай. - Волк говорит: Меня будут звать Вуй - Заяц: А меня Зуй - Хомяк: А я туда вообще не поеду. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но надо рассказывать а не писать,эмоции трудно передать в посте) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще большенство анекдотов, надо расказывать, на писанине не изложишь. |
Цитата:
Ну да))))Просто есть анекдоты которые надо отыгрывать,а есть которые тупо по тексту смешные)))))) |
Цитата:
Просто что-то вспомнил. |
Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит: -Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! -Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит! Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку. -Хорошо! -Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... |
Цитата:
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002 |
Цитата:
|
:seva::seva::seva::seva::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: ахаххаха))) Валера, пора бы уже упиздить тебе отседова)) а то выпендривашься как машонка красиво стриженая :guinda: :morkovka: |
Цитата:
Настроение всё повышается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот почитайте:morj: правда не анекдот нихуя, а загадка ваще:morj: вообщем вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. | |