![]() |
хорошая тема :horosho: |
Ra-ISE[What?] , почему ребенок?)) |
gruzil0, ты знаток по этому делу? О_о |
Отлично, что темы переносятся в безбашку после этого, теперь хоть побазарить с местной бротвой можно :boyara: Надо наверное Ридла позвать на подпевки :cool: |
hophip, ну как бы 2-1=1 без вариантов) |
а какой порядок судейство на этот раунд, условия? кто будет судить? |
рад за начало второго раунда....4 месяца ждал=))) Кстати кому интересно Стив Диас писал что типа сдавать не собирается |
бабан,если учесть факт,что этот трэк ты сделал крайне оперативно,то нормально,а так как то неахти) |
Цитата:
Ну, а вообще если по сути смотреть, у них есть 2 голоса за? А в первом посте написано, что проходят, те у которых есть 2 голоса за как минимум. Прошёл скорей всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Броо подскажите плиз! 141 FineLord Барнаул 2008-12-15 10:31:01 Всего голосов - 3, за - 0 0 голосов Я прошел???)))) |
Цитата:
303 Глебыч Томск 2008-12-15 17:11:05 Всего голосов - 2, за - 0 3 голосов 320 Глебыч Tomsk 2008-12-15 17:43:06 Всего голосов - 3, за - 2 1 голосов Вот почему здесь появился один голос дисквалификации, просто кто нажал на ID 303 диск., а кто на ID 320. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче кому надо разберайтесь) Олвен... Ну это же Олвен) Ее не выгонят) |
Ну конечно)))) Олвен это ОЛвен...кстати писала что увствует что попадет в пару к бабану))) |
Когда фью всё это дельце состряпает? :confused: |
Удачи моим пацанам ,Yesterday .Dumay ,whattacut ,Кольт |
Бабан хуярит |
Пермь штурмует Баттл :horosho: Yesterday удачи |
Цитата:
|
Думаю интересная пара бы была на поздние раунды oxxxymiron - babangida |
Удачи всем пусть ваши тайные желания осуществятся, кстати знает кто нибудь про то что писали "реперы прошедшие в 8 офе на 3й раунд проходят во второй независимо от результатов" Так вот мне интересно это действует или просто писали... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писали, что ВОЗМОЖНО тех у кого 2 "ЗА" пустят не всех, а лишь только опытных.. ...но пустили всех Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |