![]() | |
Цитата:
кстати у тебя в порядке трек:horosho: |
прочекайте трэчо Мэроз Крым http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3642_ib14_round1_Meroz.mp3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Стипан кавбойский трекан:horosho: Наверное возле микро в шляпе кавбойской читал:p |
у флэта помойму сильная переоценка самого себя))) но трэк мне понравился v-ram оч хорошо роберт макинтош красава)))) один из тех кто мне понравился в этом раунде... смэла прослушал потому что когда он мне писал в аське))) не понравился трэк)) у вини дапуха тока припев понравился) грузило ваще не понравилось((( амиго молодец)) одобряю тематику текста))) сам люблю социально-политическое) |
Дам денег тому кто соберёт полностью все отзовы обо мне в этой теме в один пост, охота почитать:D Может что-то новое узнаю:) |
Цитата:
|
слушал трэчьё тут но что-то не запомнился ни один а по сему ноу комментс :morj: хотя не, Месси вот сейчас цепанул ухом, ровняк такой из подземки, качественно преподнёс а так, либо память коротка, либо трэки - хуета :confused: |
послушал флэта, так как сдал один из первых - сначала не понравилось, щас переслушал - нихуя так, все таки, вышло...:horosho: Амиго понравился, молодец!! Не понял, диса Некита на Бабана (как бы парни даже еще не в паре) Короб на уровне!! Понравилось как Эленти задолбил. Плотно. Вообще мало чего слушал... Уверен, что Пиздатых трэков еще много;) |
Цитата:
|
KuhtoN на любителя трек...я так думаю это твой эксперимент...судьи любят необычное:horosho: нормал:horosho: |
только сегодня узнал, что прошел)) как всегда, сдам в последний день :| |
Цитата:
|
Цитата:
я на тренировке голос сорвал, хз как читать буду |
Цитата:
|
чей трек откоментить??? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|