![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юшер заебоооок Дух середняк, рифмы фигня полная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща тусера, юшера и духа отпишу, пока чекайте 5Период, там повыше чуток пост:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подаёшь пиздато, раскрыл банально, ускарения мне не понравились! Голос пиздатый у тебя,Строгий! Пропел нехуёво! Больше мне нечего сказать! |
Цитата:
|
|
Слышный...испоганил инструментал...понравилась девушка как поёт в конце...ах да...и то на треке уже была...трек не проходной Скандал...сто процентый квадрат...каша во рту? что за чварканье??? для меня не проходной Maks_sf...год назад читал под этот минус...на него надо жёстко читать...нееет..ты же предпочёл мелонхолик стайл...послушай концовку как надо читать:horosho: трек не проходной FilS [CHESS M.A.] о господи...и этот человек меня судил...не по душе стайл мой говоришь...не по душе мне твоё творчество...ты как рэпер для прослушивания не интересен мне...уж больно много похожих Месси...всё в контакте сказал...тебе все пиздят:D Слон...наказыва...ю, ки...я:horosho: я бы пропустил дальше Касиус...найс |
Цитата:
|
Тусер - вооо это мне по душе ваще, в духе "сделай раз хоть по другому" не помню как тот трек зовётся, в поряде Юшер напанчил впоряде, читанул тоже хорошо. слышал уже, но не помню отписывал ли Дух - тоже вроде качал, но не помню отписал ли. норм так, но не сказал бы что реально круто, кого то из олдскулных напомнил. пойдёт впринципе Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5Период:oБайрон Таксон Мэйс адын Шыр |
Мальчик Женя Идет По Стопам Дяди - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/657_ib14_round2_Mal_chik_ZHenya.mp3 Эт Тем Кто Ещё Не Слушал :) |
Цитата:
|
Mase1 вроде норм трек.других ваших не качал |
Цитата:
Поэтому в третьем вылетит:guinda: |
uknow, лучше бы не пел, как-то не звучит, раскрыл прикольно и ровненько зачитал, но как-то не запомнилось :( :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойзон Айвович Сочный олд скулЬ и бэки крутые, хорошо. |
Цитата:
Пойзон Айвович - вот это понравилось!) атмосферно чтоль)) |
Цитата: