![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы тут все шутите :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
модыр :ma3im: |
Мне Короб понравился офигенно про семью сказал... вообще есть тут еще адекватные люди ... секрет успеха в социализации рэпа... К примеру меня не прикалывают диссы,пиписы, и прочая фигня... просто возраст жмет стрелку в вверх!!! |
Цитата:
;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Руставелли даст фору двум третьим рэпперков россии=) |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи :saint: |
Надо написать дисс на бетмена :boyara::ma3im::D |
Сама суть это попасть на чувства слушателя... анализируем абстоновку... рэп про тачки для тех у кого этого нет не нужен!!! рэп про любовь, это перешло в попсу к примеру Т9... У нас в России все через одно место и я полагаю что имеено туда и надо бить... есть социальный заказ... есть приоритеты которые нам навязывает правительство... а есть жизнь обычного россиянина... Вот а человеку нужна поддержка, чтобы он увидел свою проблему ему надо на нее показать!!! Призываю всех через рэп воспитывать подрастающее поколение!!! Группа Многоточие внесла вклад и не малый !!!! |
Цитата:
|
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/434_ib14_round2_VitosMc.mp3 для тех кому не спится |
Витос проклюнулся!!!Молоток Ман!!! |
Цитата:
|
Emil - понравился трек,хорошо сделал,качественно,текст отличный,буду ждать тейп Добавлено через 1 минуту Цитата:
текст на высоте:horosho: |
Цитата:
...я бы ещё понял, если бы это как-то с иронией написанно было. но ты ведь, походу, действительно свято веришь тому, что пишешь... про тачки -почему нет? если это хорошо и качественно сделанно, -то я послушаю, а вот слушать то, что я итак знаю (про правительство, про социум и прочую хуиту) -мне не интересно будет... хотя, опять же, как сделать. но ты в любом случае не прав, пытаясь ограничить направленность треков я за качественный хопчик, а о чём он -это уже второй вопрос... (хотя и немаловажный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|